Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
kolobunka писал(а):
Открываем реестр, ищем раздел NVIDIA Corporation\Global\Stereo3D и меняем значение переменных InterleavePattern на ff00ff00. Далее запрещаем изменение данных параметров и вуаля.
Нет у меня такого раздела...
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
GerK писал(а):
Нет у меня такого раздела...
Эта ветка появляется только когда переключаешься на телик с соответствующей подменой дров. Оно каждый раз переписывает реестр, поэтому надо запрещать изменение значений в этой ветке.
J-fx писал(а):
интересная инфа, откуда взято?
С хобота, ветка по 3Д теликам. А спустя пару месяцев этот-же способ проскочил в комментах на 3dvision-blog.com. Из чего я сделал вывод, что другого способа смены ракурсов нвидией не предусмотрено.
У меня такая же проблема с ракурсами. Моник самсунг S23A750D+комплект 3 D vision Kit, ну и еще родные очки от моника. Моник к видеокарте подключен через дисплейпорт .Драйвер монитора заменен на Асеr. Так вот, запускаю игру, появляется раздвоение картинки, одеваю очки Нвидеа вверх ногами- все работает, но дико неудобно((( Монитор перевожу через меню самого монитора в режим последовательность кадров, одеваю "родные" самсунговские очки, 3д есть, но уж очень блёкло как-то, в перевернутых очках ярче. Проблема в приоритете левого-правого глаза . Попробовал как написано выше, ветку в реестре нашел, а значение InterleavePattern - нет. Дрова последние 306.97. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Работает после подмены .inf файла монитора. Я поменял на Acer GN245HQ, а что получилось, написал выше...То есть используются родные самсунговские очки и пирамидка от Нвидеа)))
Member
kolobunka
kolobunka писал(а):
Эта ветка появляется только когда переключаешься на телик с соответствующей подменой дров. Оно каждый раз переписывает реестр, поэтому надо запрещать изменение значений в этой ветке.
С хобота, ветка по 3Д теликам. А спустя пару месяцев этот-же способ проскочил в комментах на 3dvision-blog.com. Из чего я сделал вывод, что другого способа смены ракурсов нвидией не предусмотрено.
У меня нет телика! У меня монитор 3D с поляризационными очками. Подключен только он.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Кто нибудь тестировал 3d vision под windows 8? У меня palmexx 3d vision kit, Benq XL2410T, GTX570@306.97. Когда запускаешь мастер установки, пишет, что драйвер установлен и монитор подходит, жму далее - начинает переключатся на рабочий стол и обратно в мастер, и так до бесконечности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Взял на кухню LG DM2752 (IPS). Подключил вместо Асера 273 (TN) на предмет попробовать и теперь как та обезьяна в анекдоте - ну что мне, разорваться что-ли. На Асер с его "углами" с позволения сказать, бледно-выцветшей картинкой, и вдобавок через темные очки смотрится уже не то что без восторга, а как-то без настроения... Но эти полоски - не видны только с 1.2~1.5 метра И ценник убивает, который у LG гораздо ниже, а если сравнивать с Асусом, там вообще разница вдовое. В нем, кстати, ракурсы не перепутаны.
О ракурсах и InterleavePattern, вот где это находится: IntPat.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
А на какие дрова ты менять собираешься ?
Не понял. Или понял....драйвер стоит от асуса,который со встроенным эмиттером.Т.е. без эмулятора пирамидки все обошлось
Прошлый пост писал в 3 ночи,поэтому слегка запутанно. Я хочу узнать будут ли очки/комплект 3д вижн работать с монитором s23a700d?Сам 3D Vision запустил заменив EDID драйвер. Но так как монитор преобразует 3д,а не видяха,толку практически нету.
Вроде кто то тестировал в этой ветке,но давно уже не появлялся в онлайне
Member
kolobunka писал(а):
О ракурсах и InterleavePattern, вот где это находится: IntPat.jpg
Спасибо сработало.
В итоге: можно добавить моники от LG 2343P в faq, как поддерживаемые с определенными оговорками: подмена драйвера и коррекция вывода "левый-правый глаз".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: РнД
J-fx писал(а):
Также официально поддерживаются поляризационные 3D мониторы Acer HR274H и Acer GR235HA. Для "обращения" несовместимых поляризационников в 3D Vision-Ready мониторы надо скачать этот архив и следовать согласно инструкции
а как насчет поляризационных телевизоров от LG? играть на них можно? или только контент через платный плеер смотреть?
kolobunka, я открыл эту ветку в реестре, у меня все то же самое, только этих двух значений нет. Может быть , это только для поляризационных мониторов? Какая у тебя версия дров? Или может быть, их можно вручную добавить? Я уже всю голову сломал(((