Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 10 из 61<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
clop
Есть специальные тестовые картинки, скажем в панели нвидии можно запустить калибровку.

Обычно при правильной настройке будёт всё на середине, "улучшайзеры" (чёткость и т.д.) на нуле, но где как, иногда контрастность должна быть 100. Вообще в основном должны быть или 0, или 50, или 100, а не промежуточные значения. Кроме подсветки, там по вкусу.

Партнер

Member
I_AM_EGOR
Зачем вместо, у меня замечательно живут рядом моник 24" и LCD 37". Сидеть долго носом в телек глаза точно в кучу будут.

Member
sarachem писал(а):
Samsung Full HD 27" P2770HD твой выбор. У меня тоже есть 32

Почти так же: два монитора Samsung P2770H и совсем старый Samsung LE32R82B через HDMI (в картинке справа - часть от телевизора):
"Работаю" за монитором P2770H полулёжа в кресле, расстояние ~ 0.7-0.8 метра, и, тут же - вместе, смотрю фильмы с второго монитора (~1.5-2.0 м). Иногда, лежа на диване смотрю фильмы от ПК или новости с кабеля ТВ.
Может поменяю второй монитор (старый Samsung LE32R82B) на новый, например, Philips 42PFL6805H - белый, Philips 40PFL6605H - чёрный?
Ограничивает размер телека - еле поставить 42", ширина 991 мм - и поворачивать для кресла или для дивана на несколько градусов ~ 20°.

Junior
Я давно отказался от монитора. Сначала был телек SONY 32' HD-ready, теперь Samsung 40 FullHD. Смотрю фильмы с 2-3 метров, без проблем читаю на таком расстоянии со стандартными настройками. Беспроводная клавиатура и мышка позволяют без проблем работать с любой точки комнаты и в любом положении.

Заблокирован
Заблокирован
Не понимаю- как можно сравнивать УГшные мониторы и телевизоры. В плюсах вторых - качественные матрицы, бОльшие диагонали, удобство.

Advanced member
Фото: 48
Scotty
Цитата:
Не понимаю- как можно сравнивать УГшные мониторы и телевизоры. В плюсах вторых - качественные матрицы, бОльшие диагонали, удобство.
Не всегда корректное отображение шрифта, порой чрезмерная яркость, крупный пиксель, большее время отклика, в общем всё индивидуально. :old_wink:

Member
Фото: 20
Karats
Полностью согласен. Сам отказался от FullHD Samsung 32" в качестве монитора. Слишком крупный пиксел, как не приноравливался, не смог привыкнуть. Стали уставать глаза. В качестве монитора не пошло. Вот для HTPC используется 47" ТВ. Самое то для развлечений(фильмы, игры-симуляторы). А вот для инета, работы, игр Action только монитор.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
"Пиксель крупный"? А ты отодвинься, моник на 19" и телик на 37" две большие разницы. Мне например вполне комфорно и с текстом и с кином на 2-х метрах. И пикселов не вижу. У меня дальнозоркость и в близи резкость не строит. А для близорукого всё будет наооборот. Уткнётся носом в монитор с шестикратной лупой и о да - огромный пиксел!

Member
mol61 писал(а):
"Пиксель крупный"? А ты отодвинься, моник на 19" и телик на 37" две большие разницы. Мне например вполне комфорно и с текстом и с кином на 2-х метрах. И пикселов не вижу. У меня дальнозоркость и в близи резкость не строит. А для близорукого всё будет наооборот. Уткнётся носом в монитор с шестикратной лупой и о да - огромный пиксел!

ну мне тоже непонятны претензии на размер пикселей, с 2-3х метров играю и пиксели не рассматриваю на соньке 46:D Про фильмы вообще сравнение не в пользу мониторов...туда же и отклик и тип матрицы. :-)

Junior
Нужна помощь,выбираю телик вместо монитора два варианта ,UE32D6100SW или UE32D6530WS сам запутался окончательно и чет про второй телик на оф стайте нет описалова,хотя везде в нэте фигурирует....пожалуйста наставьте на путь истинный...

Member
savagedi
Выбирал именно между 2-мя этими теликами и именно как монитор. В итоге выбор пал на сони KDL-32EX720 :D
Если я правильно вас понимаю, то выбор как-бэ намекает на желание юзать 3Д, но этих теликов в списке совместимости
нвидии не наблюдается (мы-же про монитор). А сонька - единственной выбор из 32". Ну панасы еще, но цена ой :(

Заблокирован
Заблокирован
LHFUJY писал(а):
с 2-3х метров играю и пиксели не рассматриваю на соньке 46:D

Конечно 46" и с 3-х метров замечательно. У меня телик единственный пока, но пожалуй моник тоже нужен, что-бы и кино и чатик одновременно был. Есть труба 17", но это УГ даже включать не охота. Держу про запас мон, клава, мышь. Иногда компы домой полечить приносят.

Member
Подумываю о телеке LG 26LE5500 (1920x1080, LED) в качестве монитора на замену своему монику (22" TN). Если кто щупал, напишите...

Member
Скажу немного про свой Philips 32pfl5405 который купил год назад в качестве монитора. Сижу где то на расстоянии с 1 метр. качество картинки просто безупречное! Как не прийду в гости к друзьям, у которых обычные 22-24 мониторы, так кажется такие мелкие экраны и качество картинки плохое. У моего тв, время отклика 2 мс, в играх вообще проблем нет. Я даже на других мониторах стал замечать расплывчатость при движение на экране, чего у меня нет. Тв имеет режим "ПК", когда телек вообще ни как не вмешиваться в в видео сигнал, и выводит его как есть. Так что ни каких аур вокруг текст и т.п. нечего нет. Работает четко как монитор. Полностью доволен монитор, ой телевизором т.е. :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Nemets3.0 поспрашивай на форуме хобот в ветке тв lg, там подскажут. ну так вообще читал как то что лыжи как монитор не очень, время отклика большое больно у них. Вообще так почитал про LED подстветку, и знающие люди говорят что она по качеству картинки уступает обычной ламповой. Плюсы тока тонкость и малое потребление энергии, но и срок службы у нее в полтора раза меньше( что я думаю для монитора критичнее). Так что особо за LED не гонись.

Последний раз редактировалось Gyper 22.05.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Scotty писал(а):
Спасибо, было очень смешно.

Заблокирован
Заблокирован
cr1t1cal писал(а):
Спасибо, было очень смешно.

Мониторы есть и не УГ, но цены ё-моё.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Gyper Согласен на 100. Такой-же телик, размер чуть больше. Очень доволен.

Заблокирован
Заблокирован
Тоже юзаю ТВ philips full HD 5405H/12 в качестве монитора. Воспроизведение Blu Ray на высоте. Подключил к видео 280GTX через DVI-HDMI кабель(профессиональный)
http://vfl.ru/i/20110531/1ef84891606ae5 ... 1.jpg.html

Junior
подскажите оптимальный( лучший) 32" телевизор до 18т.р. в качестве монитора для игр и фильмов
3D, 100Гц, led, в принципе не надо.
буду идеть на расстоянии 1 -1.3м
З.Ы. Samsung LE-32C530
Samsung LE-32D550 - сильно ли отличается от C530?
или другой, если есть лучше

Advanced member
Фото: 48
xoncu
Samsung LE-32D550 модель новее, улучшения относительно c550 не значительные, разъёмы, прошивка.

Junior
Karats
спасибо остановился на SAMSUNG LE-32D550

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 10 из 61<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа