Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
miwa писал(а):
просто думал мож в монике где есть кнопка еще
Нет кнопки нет, выключи g-sync (просто галку во вкладке g-sync убрать) - и после пробуй менять герцовку. Если не моргает, то g-sync наелся, такое бывает, тупо брак - в форумах много написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
купили новый кабель версии 1,2 правда дорогих не было--с этим кабелем- моник ваще не включается, родной пихаешь-мерцания. че делать млин- кабеля отличаются по качеству или как?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
А я прозрел наконец Переустанавливал давеча винду, и устанавливал все проги и настройки на 60 герцах, в принципе дискомфорта не было, все как обычно. А потом залез в дрова и поставил 144гц и охренел от разницы))) Мда, теперь онли 144гц моники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
miwa писал(а):
купили новый кабель версии 1,2 правда дорогих не было--с этим кабелем- моник ваще не включается, родной пихаешь-мерцания. че делать млин- кабеля отличаются по качеству или как?
Может действительно брак...попробуй в гарантийку тогда.
Rodyanin У меня стоит 2 монитора. Один IPS, и я его использую для работы, а второй 144 TN для Quake/CS. В single player играх, честно говоря, смазы на IPS заметить тяжело. А уж современные IPS, я думаю, не мажут вовсе.
Разница колоссальна, са с хорошего IPS перешел на 144хз тн, кстати Тн матрица на среднем мониторе и Тн матрица на дорогом - две большие разницы, на дорогом ТН мониторе цвета и углы почти не отличаются от среднего ИПС. А по поводу смазов картинки там разница неописуемая, теоретики идут лесом на подобии тебя, те кто реаально могут ощущить разницу те все знают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13