Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3444 • Страница 91 из 173<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Русич писал(а):
есть какие мониторы IPS с G-Sync ,скажем 24 дюйма

нету, IPS от 27, 24 только на TN

Партнер

Member
Фото: 39
Я вот кстати не пойму ,на де он стоит.. https://www.amazon.com/PG279Q-2560x1440 ... rds=PG279Q

WQHD 178(165Hz) 799 Дол. 48.000 р

+ 1500 % комиссия за перевод,+4000 р за почту Ну примерно 55.000 руб.

А у нас он стоит... https://andpro.ru/catalog/monitors_proj ... oC2ezw_wcB

80.000 руб

В Юлимарте https://www.ulmart.ru/goods/3612802?fro ... oCf-nw_wcB
73.000 руб
в чем подвох?
С другой стороны прибудет неисправный вдруг..И все-)))

Но разница в 30.000 рублей!!!!???

Member
Русич А на computeruniverse 47 с доставкой - почувствуй разницу, как говорится.

Member
Русич писал(а):
в чем подвох?

computeruniverse.ru [Краткий справочник на первой странице] (изменены условия доставки, читать первый пост темы)

Member
NooBik писал(а):
47 с доставкой - почувствуй разницу, как говорится.

И в Тверскую область ,на хутор...-)Доставка та же сумма? 47 евро?

Последний раз редактировалось Русич 07.04.2017 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Русич писал(а):
И в Тверскую область ,на хутор...-)Доставка та же сумма? 47 евро?

да хоть во владик цена доставки не измениться

Member
WhiteGhost85 писал(а):
да хоть во владик цена доставки не измениться

Спасибо!

Оформил,получилось 45 924 руб. Еще надо подумать как оплатить.Выбрал - Предоплата (денежный перевод)
Это надо распечатать и банке с карты оплатить? У меня только сбербанк виза.\

И как я понял,это все с Германии? Написано на складе есть.
Я тут озу на шопотаме заказывал,шла 2 месяца-))

Последний раз редактировалось Русич 07.04.2017 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Русич писал(а):
в чем подвох?

тут какое дело либо экономишь, либо в случае чего можно поменять на аналогичную модель если вас что то не устроит там зассветы и все такое,
а с CU вам придется отправлять обратно в германию за обменом/возвратом, это сделать можно, но гораздо геморно, но ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Русич писал(а):
как оплатить

Если сберкарта есть, оплату проводи через paypal и незамарачивайся на другие способы, меньше будет проблем!

Последний раз редактировалось WhiteGhost85 07.04.2017 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
WhiteGhost85 писал(а):
ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ!

Спасибо,понял.Ответьте на предыдущий пост,пожалуйста-)
Конечно стремно почтой...РФ-) Ну что поделаешь. Еще добавл 4 евро.усиленная упаковка.

Member
Русич писал(а):
Еще добавл 4 евро.усиленная упаковка.

вот это правильно. но можно по другому сделать, еще что нибудь кроме мона купить и они сами упакуют в усиленную коробку без доплаты)

Member
Русич Либо напрямую онлайн с карты, либо через пейпал (в этом случае больше гарантий вернуть бабки), из Германии моник шёл 20 дней перед новым годом. Премиум упаковку не заказывал, но прислали в ней.

Member
Примеум упаковка это просто дополнительная коробка и все, поэтому от 2-х вещей они все помещают в эту коробку!

Member
NooBik писал(а):
ибо напрямую онлайн с карты

Выбрал способ PayPal - ! оплаты 47 398 руб.
То есть,мне надо что бы эта сумма была на карте сбербанк виза ? И не выходя из дома я оплачу,и % не будет?

До меня доставка 4000 руб-)Но это норм,учитывая безумные цены у нас.

Member
Русич писал(а):
То есть,мне надо что бы эта сумма была на карте сбербанк виза ? И не выходя из дома я оплачу,и % не будет?

Да, + небольшой запас в пару-тройку тысяч, т.к. сбер по своему курсу пересчитывать будет - может чутка дороже получится, но это лучше в теме магазина узнать.

Member
Русич писал(а):
Выбрал способ PayPal - ! оплаты 47 398 руб.То есть,мне надо что бы эта сумма была на карте сбербанк виза ? И не выходя из дома я оплачу,и % не будет?

почему нельзя просто картой оплатить?)
% может быть у банка за конвертацию в евро, ведь внутренние курсы валют банка, отличаются от биржи

Member
NeverT писал(а):
почему нельзя просто картой оплатить?)

Запутался...))По предоплате?

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 43 секунды:
Может такой вообще взять - https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp
Но боюсь 67.500 не хватит-) Да и изогнутый он.
А вообще,по большому счету у меня 2 варианта.
Acer Predator XB271HUbmiprz
ASUS ROG Swift PG279Q Gaming Monitor

На счет ауса меня человек озадачил... computeruniverse.ru [Краткий справочник на первой странице] (изменены условия доставки, читать первый пост темы) #14677778

Member
Русич писал(а):
А вообще,по большому счету у меня 2 варианта.

этот еще можно взять
https://www.computeruniverse.ru/product ... g271qg.asp
соника нету в КУ
Русич писал(а):
Acer Predator XB271HUbmiprzASUS ROG Swift PG279Q Gaming Monitor

на подставку посмотри асера, устроит или нет

Member
Может.. VIEWSONIC 27" XG2703-GS IPS LED Его можно взять в Москве с проверкой.

NeverT,ну тут не до подставки-))Уже . Лишь бы экран был норм.

Или вот его https://www.computeruniverse.net/produc ... g271qg.asp
за... 35 .600 + 2800 доставка. 38.000 Конечно без проверки,по почте.
Все говорят про засветы...,посмотрел,конечно не супер критично.
Но сборка..._0

Однако, стоит рассказать что ко мне пришел монитор с браком, картинка сыпалась и рябила. Дико расстроился, но сам я "мастер" по ремонту техники и быстро нашел "неисправность". Оказалось что коннектор одного из шлейфов пережимался корпусом мозгов. Сам корпус просто приклеен к матрице вместе со всеми шлейфами. Лично для меня это просто жесть конечно. На ходовые качества монитора не влияет, и (вероятно) от части поэтому производитель сэкономил на сборке, сделав цену пониже. Но сборщика моего монитора стоит уволить, как и его начальника.
+++
Если вам попался экземпляр без брака - мои поздравления. На моём экземпляре рамкой была пережата Матрица в левом нижнем углу от этого видны были искажения цвета. Засветку не большие но есть. Больше всего бесит желтизна на белом фоне (не на всех экземплярах).

Посмотрев видео,мысли людей,склоняюсь пока к нему. И к 1 варианту..

Да вообще .., по ипс выбора почти нет-)

Member
В общем ,заказываю в Москве , с полной проверкой при покупке ,с солидной фирме VIEWSONIC 27" XG2703-GS IPS LED
Если что,и по гарантии поменять можно по человечески быстро.А с Германии долго конечно..,если что вдруг-)) По AOC AGON AG271QG отпадает,брака дюже много.

Последний раз редактировалось Русич 09.04.2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Русич писал(а):
Если что,и по гарантии поменять можно по человечески быстро.А с Германии длдго конечно..,если что вдруг-))
Вот и правильно. Сам недавно остался один в своём городе с бракованным монитором. Пока возился с возвратом, перенервничал знатно и в итоге потерял денег на доставке. А ведь это всего лишь московский интернет-магазин. Боюсь представить, сколько нервов уйдёт при гарантийном возврате немецкому продавцу...
Русич писал(а):
По AOC AGON AG271QG отпадает,брака дюже много.
Как раз AOC и заказывал, только другой. Доверия к этому производителю больше нет.

Вообще, сейчас жду Acer Predator Z271bmiphzx и это будет уже третья попытка купить достойный монитор с G-Sync. Пройдя через всё это, вообще не представляю, как можно покупать мониторы вслепую. Шанс словить брак(пусть даже незначительный, но всё же неприятный) просто зашкаливает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3444 • Страница 91 из 173<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа