Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
WhiteGhost85 писал(а):
да хоть во владик цена доставки не измениться
Спасибо!
Оформил,получилось 45 924 руб. Еще надо подумать как оплатить.Выбрал - Предоплата (денежный перевод) Это надо распечатать и банке с карты оплатить? У меня только сбербанк виза.\
И как я понял,это все с Германии? Написано на складе есть. Я тут озу на шопотаме заказывал,шла 2 месяца-))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 07.04.2017 21:23, всего редактировалось 1 раз.
тут какое дело либо экономишь, либо в случае чего можно поменять на аналогичную модель если вас что то не устроит там зассветы и все такое, а с CU вам придется отправлять обратно в германию за обменом/возвратом, это сделать можно, но гораздо геморно, но ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Русич писал(а):
как оплатить
Если сберкарта есть, оплату проводи через paypal и незамарачивайся на другие способы, меньше будет проблем!
_________________ Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp
Последний раз редактировалось WhiteGhost85 07.04.2017 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Русич Либо напрямую онлайн с карты, либо через пейпал (в этом случае больше гарантий вернуть бабки), из Германии моник шёл 20 дней перед новым годом. Премиум упаковку не заказывал, но прислали в ней.
То есть,мне надо что бы эта сумма была на карте сбербанк виза ? И не выходя из дома я оплачу,и % не будет?
Да, + небольшой запас в пару-тройку тысяч, т.к. сбер по своему курсу пересчитывать будет - может чутка дороже получится, но это лучше в теме магазина узнать.
Member
NeverT писал(а):
почему нельзя просто картой оплатить?)
Запутался...))По предоплате?
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 43 секунды: Может такой вообще взять - https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34a.asp Но боюсь 67.500 не хватит-) Да и изогнутый он. А вообще,по большому счету у меня 2 варианта. Acer Predator XB271HUbmiprz ASUS ROG Swift PG279Q Gaming Monitor
Однако, стоит рассказать что ко мне пришел монитор с браком, картинка сыпалась и рябила. Дико расстроился, но сам я "мастер" по ремонту техники и быстро нашел "неисправность". Оказалось что коннектор одного из шлейфов пережимался корпусом мозгов. Сам корпус просто приклеен к матрице вместе со всеми шлейфами. Лично для меня это просто жесть конечно. На ходовые качества монитора не влияет, и (вероятно) от части поэтому производитель сэкономил на сборке, сделав цену пониже. Но сборщика моего монитора стоит уволить, как и его начальника. +++ Если вам попался экземпляр без брака - мои поздравления. На моём экземпляре рамкой была пережата Матрица в левом нижнем углу от этого видны были искажения цвета. Засветку не большие но есть. Больше всего бесит желтизна на белом фоне (не на всех экземплярах).
Посмотрев видео,мысли людей,склоняюсь пока к нему. И к 1 варианту..
Да вообще .., по ипс выбора почти нет-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
В общем ,заказываю в Москве , с полной проверкой при покупке ,с солидной фирме VIEWSONIC 27" XG2703-GS IPS LED Если что,и по гарантии поменять можно по человечески быстро.А с Германии долго конечно..,если что вдруг-)) По AOC AGON AG271QG отпадает,брака дюже много.
Последний раз редактировалось Русич 09.04.2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Если что,и по гарантии поменять можно по человечески быстро.А с Германии длдго конечно..,если что вдруг-))
Вот и правильно. Сам недавно остался один в своём городе с бракованным монитором. Пока возился с возвратом, перенервничал знатно и в итоге потерял денег на доставке. А ведь это всего лишь московский интернет-магазин. Боюсь представить, сколько нервов уйдёт при гарантийном возврате немецкому продавцу...
Русич писал(а):
По AOC AGON AG271QG отпадает,брака дюже много.
Как раз AOC и заказывал, только другой. Доверия к этому производителю больше нет.
Вообще, сейчас жду Acer Predator Z271bmiphzx и это будет уже третья попытка купить достойный монитор с G-Sync. Пройдя через всё это, вообще не представляю, как можно покупать мониторы вслепую. Шанс словить брак(пусть даже незначительный, но всё же неприятный) просто зашкаливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16