Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Lex Raven я за титан, раз есть возможность, ее надолго еще хватит... мне вот 680-й не хватило в 3D в метро, было досадно - быстрее карты на момент покупки и не было то, за вычетом 690-й, не такого хотелось от флагмана вам бы только еще процессор обновить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Запустил DmC последний в 3D - 60 кадров без просадок. Правда поиграл пару минут в этом режиме. Да, игра не отличается новомодными графическими изысками, но выглядит неплохо. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
St.GoSHa: Я по крайнее мере себе уже заказал из германии (caseking.de). Но очень советую его не брать, если максимальное разрешение не Существенно Выше даже 2560х1600 (к примеру если не играешь на 5xFullHD мониках или 3x30" мониках или не собираешся покупать UHD телик/моник в будущем). - Даже на 2560х1600 или 3D FullHD 680/690/7970/7990 будут быстрее/дешевле титана. Оный обойдёт их лишь тогда, когда его сильные стороны будут востребованы (когда в развратных разрешениях памяти нехватит остальным, или когда опять же лишь для таких разрешении требуемый 3-4 way sli будет хуже маштабироватся с большим числом менее мощных чипов чем с меньшим числом более мощных титанов). В не таких разрешениях - дороже/медленнее/неразумнее покупка. Ах, да. Ещё не забываем дополнительную наценку за новизну карты, если брать сейчас.
Если дилемма исключительно между Титаном и "пропил, прогулял" - то Титан однозначно. А так, конечно, такие карты за такие деньги (если они у вас действительно случайно появились, а не за недельку заработаны)- это дурь еще та.
Ну шо хаспода, в новом Крузисе вроде как прилепили нормальное 3Д (в отличие от второй части), при этом, вроде, даже без потери производительности по сравнению с 2Д (вообще чудеса), но отключили конвергенцию. В результате как и в БФ3 3Д вроде есть, а отличия от 2Д картинки в плане объема всё-равно малозаметны. Я негодую!
да сейчас все игры мультиплатформенные... от процессора толком ничего и не зависит в большинстве (окромя откровенных бенчмарков, типа того же Crysis-3).. Вся нагрузка на видюху и ложится...
У меня 3D-монитор Asus VG278H с очками Nvidia 3D Vision 2. Сначала во время теста 3D всё было нормально,но со временем появился жуткий гхостинг. Как я ни крутил,но ничего не помогло. Можно ли как-то избавиться или хотя бы минимализировать гхостинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
имеется lg 47lm620s и gtx570, с помощью 3dTv play поигрался в 3d на 1280-720 и тут вычитал что можно с помощью подмены драйвера от пасивного 3д монитора вывести на телик 3д 1920-1080 @ 60гц, есть какой нибудь более подходящий inf драйвер именно для этого телика что бы без смены ракурсов? или только из фака от асера или залмана?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 26 секунд: еще проблема с левым и правым на очках, пробовал найти ветку в реестре InterleavePattern, но ее тупо нет, переводил сигнал на 3D телек и все ровно нет, с перевернутыми очками играть не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
приветствую,подскажите,стоит ли заморачиваться с покупкой - суть такова,решил купить монитор 27" ASUS VG278H 3D,имеется видеокарта asus gtx 670 directcu II,хватит ли ее для игр в 3d?В принципе есть возможность докупить еще одну 670,или поднапрячься и купить 690.Что посоветуете?Сорри,если вопрос не в той ветке,но хотелось бы услышать мнение людей,которые непосредственно используют 3d для игр.Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
moniQ В игрушках, в Зд, настройки не обязательно задирать на максимум. Например, часто приходится отключать тени (висят в воздухе). Иногда приходится отказываться от дх11 и дх10 и ставить дх9, т.к. свет становится отдельным от объектов и т.д. В целом, в 3д качество как бы воспринимается выше. Сглаживание уж точно на максимум ставить не нужно, т.к. на картинку смотришь по очереди с разных ракурсов и лесенок как в 2д нет. Менять карту или нет, решите потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
moniQ писал(а):
приветствую,подскажите,стоит ли заморачиваться с покупкой - суть такова,решил купить монитор 27" ASUS VG278H 3D,имеется видеокарта asus gtx 670 directcu II,хватит ли ее для игр в 3d?В принципе есть возможность докупить еще одну 670,или поднапрячься и купить 690.Что посоветуете?Сорри,если вопрос не в той ветке,но хотелось бы услышать мнение людей,которые непосредственно используют 3d для игр.Заранее благодарю.
Вполне хватит. Я умудряюсь играть в 3D на GeForce 460, разрешение ставлю 1280х720, детализацию среднюю и вперед, все тянет 30-40 fps. 670-я должна нормально тянуть FullHD.
moniQ писал(а):
докупить еще одну 670
думаю это самое то если есть возможность, берите; одной вам тоже на очень многое хватит, но вторая уверяю не помешает - мне 680-й бывало не хватало, отписывался как то по этому поводу здесь ранее; имхо в общем
Vaka_g писал(а):
В целом, в 3д качество как бы воспринимается выше
согласен на все сто AtomicStrike до 680-й тоже была 460-я, ощущения в плане скорости после нее остались только одни -
Можно ли мне получить 3D 1080p@60 имея Panasonic ST50http://www.panasonic.ru/products/tv/viera/lcd_tv/TX-PR42ST50/spec и GTX680? Раньше когда пытался все утыкалось в возможности HDMI (3D = 1080p@24 и 720p@60). Может что изменилось? Или что-то ручками можно сделать в этом nvidia 3d vision...
Всем привет, народ подскажите пожалуйста если у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570 поддерживается ли для неё NVIDIA 3D Vision 2? Или мне остается только купить очки NVIDIA 3D Vision первого поколения. Заранее благодарствую!