Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Ну если убить двух зайцев сразу,то конечно тв и обязательно пассивное lg 3d.А ещё лучше чтобы получить действительно большой эффект погружения,то 55 дюймов как минимум.Я сам имею lg la8600 55 дюймов,играю в игры и смотрю фильмы,всё супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Объясните глупцу, чем телевизор плох в качестве монитора? Был LG 32" 580T 3D. Играл во все игры (3д не использовал, не нужно мне оно оказалось), с карточкой 780. Все норм. В связи с обстоятельствами продал это дело, сейчас присмотрел LG 32" 540v. То же 32" без 3Д только (оно мне не нужно). В чем плох он для игр и интрнета? Предыдущий более чем устраивал.
Member
selewo Объясните глупцу, чем телевизор плох в качестве монитора? Был LG 32" 580T 3D. Играл во все игры (3д не использовал, не нужно мне оно оказалось), с карточкой 780. Все норм. В связи с обстоятельствами продал это дело, сейчас присмотрел LG 32" 540v. То же 32" без 3Д только (оно мне не нужно). В чем плох он для игр и интрнета? Предыдущий более чем устраивал.
По мне тв лучше чем монитор,экран можно большой выбрать,не могу играть игры на малюсеньком экране.Просто разница в импут лаг,это быстродействие так сказать.К примеру если в игре нажимаешь выстрел,а он не сразу реагирует,с опазданием,только этим монитор лучше.Но есть и тв с маленьким импут лаг,просто когда покупаете тв,надо узнать какой импут лаг у тв и всё.У меня в тв с этим всё гуд.
Последний раз редактировалось Spartacus1971 31.07.2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Оставлю комментарий как владелец IPS монитора, 144hz TN монитора и плазменной панели 3D. На мой взгляд, зацикливаться на 3D не стоит, перечень фильмов, которые выходят в таком формате довольно мал, к тому же каким бы ни был отличным телевизор в режиме 3D, упадок качества передачи картинки все равно, что называется, на лицо. Что касается просмотра фильмов в 3D или без на мониторе... На мой взгляд не стоит, ощущения от просмотра фильма на диване перед большой панелью совершенно иные чем просмотр с экрана компьютера. И наконец, 120/144Гц. Играть на телевизоре или обычном 60Гц мониторе после развертки 144Гц совершенно не хочется. Первое, что бросается в глаза - слайд шоу, далее идет инпут лаг и завершает список скорость отклика пиксела. Однако, переходить на такой монитор стоит только в том случае, если Вы активно играете в сетевые шутеры и достаточно амбициозны, чтобы занимать первые строчки игровой таблицы. В остальных случаях лучше смотреть на слайд шоу, но с хорошей картинкой.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ Оставлю комментарий как владелец IPS монитора, 144hz TN монитора и плазменной панели 3D. На мой взгляд, зацикливаться на 3D не стоит, перечень фильмов, которые выходят в таком формате довольно мал, к тому же каким бы ни был отличным телевизор в режиме 3D, упадок качества передачи картинки все равно, что называется, на лицо. Что касается просмотра фильмов в 3D или без на мониторе... На мой взгляд не стоит, ощущения от просмотра фильма на диване перед большой панелью совершенно иные чем просмотр с экрана компьютера. И наконец, 120/144Гц. Играть на телевизоре или обычном 60Гц мониторе после развертки 144Гц совершенно не хочется. Первое, что бросается в глаза - слайд шоу, далее идет инпут лаг и завершает список скорость отклика пиксела. Однако, переходить на такой монитор стоит только в том случае, если Вы активно играете в сетевые шутеры и достаточно амбициозны, чтобы занимать первые строчки игровой таблицы. В остальных случаях лучше смотреть на слайд шоу, но с хорошей картинкой.
Вот по этому я и написал выше,надо покупать пассивный 3d тв и большой экран обязательно,если конечно вы игроман и любитель стерео фильмов и перечень фильмов очень большой,вот к примеру http://torrents3d.ru/section/7/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Spartacus19711. есть тэг цитата 2. ссылки на варез и нелегальный контент запрещены 3. обсуждение того, подходят ли телевизоры для использования в качестве мониторов идет в другой теме
Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
1. есть тэг цитата2. ссылки на варез и нелегальный контент запрещены3. обсуждение того, подходят ли телевизоры для использования в качестве мониторов идет в другой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, не знаю. Есть у меня 3D функция в телевизоре, да и сам телевизор его показывает довольно сносно, однако пользоваться эти самым 3D желание возникло только в первый день покупки. На мой взгляд, довольно бесполезная фича. Важен экран (его диагональ и качество картиинки/цвета) и звук. Остальное маркетинговая мишура.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Spartacus1971 писал(а):
Очень даже подойдёт тв для 3d игр,сам играю на тв и даволен как слон.
на телеке в 3д игры можно играть или в 1080i - а это не уважать свои глаза, или с 24ФПС - а это не уважать себя вообще. по мне, так ни то, ни другое - далеко не идеал
Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
на телеке в 3д игры можно играть или в 1080i - а это не уважать свои глаза, или с 24ФПС - а это не уважать себя вообще. по мне, так ни то, ни другое - далеко не идеал
Есть такая прога TriDef, на фпс никогда ещё не жаловался,глаза вообще не устают,а вот от затворной технологии они устают,вы наверное эти тв имели ввиду.
Member
Spartacus1971 писал(а):
Есть такая прога TriDef, на фпс никогда ещё не жаловался,глаза вообще не устают,а вот от затворной технологии они устают,вы наверное эти тв имели ввиду.
матчасть.
у тебя телевизор и комп чем соединены? HDMI? HDMI максимум может 1920*1080р@60гц в 3Д у тебя будет или анаморф, то есть 1080i@60гц, либо честных 1080р, но только 24гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Для полноценного 3д 1080р именно на тв нужен 4к тв с шдми 2.0 и ждать новую серию видеокарт с шдми 2.0, либо на данный момент только 4к тв от панасоник в них стоит дисплайпорт
Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
матчасть. у тебя телевизор и комп чем соединены? HDMI?HDMI максимум может 1920*1080р@60гц в 3Д у тебя будет или анаморф, то есть 1080i@60гц, либо честных 1080р, но только 24гц.
Я полузуюсь родным режимом для тв lg Line Interlaced (FPR,он псылает сигнал на оба глаза одновременно,а мозг воспринимает и переобразует их как честные 1080р.