Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
G.Freeman скорее всего. даже если там написано 400гц, скорее всего настоящих - 60.

Партнер

Member
Ну если убить двух зайцев сразу,то конечно тв и обязательно пассивное lg 3d.А ещё лучше чтобы получить действительно большой эффект погружения,то 55 дюймов как минимум.Я сам имею lg la8600 55 дюймов,играю в игры и смотрю фильмы,всё супер.

Member
Фото: 63
Объясните глупцу, чем телевизор плох в качестве монитора? Был LG 32" 580T 3D. Играл во все игры (3д не использовал, не нужно мне оно оказалось), с карточкой 780. Все норм. В связи с обстоятельствами продал это дело, сейчас присмотрел LG 32" 540v. То же 32" без 3Д только (оно мне не нужно). В чем плох он для игр и интрнета? Предыдущий более чем устраивал.

Member
selewo Монитор или HD телевизор вместо монитора?

Member
selewo
Объясните глупцу, чем телевизор плох в качестве монитора? Был LG 32" 580T 3D. Играл во все игры (3д не использовал, не нужно мне оно оказалось), с карточкой 780. Все норм. В связи с обстоятельствами продал это дело, сейчас присмотрел LG 32" 540v. То же 32" без 3Д только (оно мне не нужно). В чем плох он для игр и интрнета? Предыдущий более чем устраивал.

По мне тв лучше чем монитор,экран можно большой выбрать,не могу играть игры на малюсеньком экране.Просто разница в импут лаг,это быстродействие так сказать.К примеру если в игре нажимаешь выстрел,а он не сразу реагирует,с опазданием,только этим монитор лучше.Но есть и тв с маленьким импут лаг,просто когда покупаете тв,надо узнать какой импут лаг у тв и всё.У меня в тв с этим всё гуд.

Последний раз редактировалось Spartacus1971 31.07.2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Оставлю комментарий как владелец IPS монитора, 144hz TN монитора и плазменной панели 3D. На мой взгляд, зацикливаться на 3D не стоит, перечень фильмов, которые выходят в таком формате довольно мал, к тому же каким бы ни был отличным телевизор в режиме 3D, упадок качества передачи картинки все равно, что называется, на лицо. Что касается просмотра фильмов в 3D или без на мониторе... На мой взгляд не стоит, ощущения от просмотра фильма на диване перед большой панелью совершенно иные чем просмотр с экрана компьютера. И наконец, 120/144Гц. Играть на телевизоре или обычном 60Гц мониторе после развертки 144Гц совершенно не хочется. Первое, что бросается в глаза - слайд шоу, далее идет инпут лаг и завершает список скорость отклика пиксела. Однако, переходить на такой монитор стоит только в том случае, если Вы активно играете в сетевые шутеры и достаточно амбициозны, чтобы занимать первые строчки игровой таблицы. В остальных случаях лучше смотреть на слайд шоу, но с хорошей картинкой.

Member
ГВОЗДЬ
Оставлю комментарий как владелец IPS монитора, 144hz TN монитора и плазменной панели 3D. На мой взгляд, зацикливаться на 3D не стоит, перечень фильмов, которые выходят в таком формате довольно мал, к тому же каким бы ни был отличным телевизор в режиме 3D, упадок качества передачи картинки все равно, что называется, на лицо. Что касается просмотра фильмов в 3D или без на мониторе... На мой взгляд не стоит, ощущения от просмотра фильма на диване перед большой панелью совершенно иные чем просмотр с экрана компьютера. И наконец, 120/144Гц. Играть на телевизоре или обычном 60Гц мониторе после развертки 144Гц совершенно не хочется. Первое, что бросается в глаза - слайд шоу, далее идет инпут лаг и завершает список скорость отклика пиксела. Однако, переходить на такой монитор стоит только в том случае, если Вы активно играете в сетевые шутеры и достаточно амбициозны, чтобы занимать первые строчки игровой таблицы. В остальных случаях лучше смотреть на слайд шоу, но с хорошей картинкой.

Вот по этому я и написал выше,надо покупать пассивный 3d тв и большой экран обязательно,если конечно вы игроман и любитель стерео фильмов и перечень фильмов очень большой,вот к примеру http://torrents3d.ru/section/7/.

Member
Spartacus1971 ты не пробовал читать правила конференции, перед тем как постить?

Member
Rodyanin
ты не пробовал читать правила конференции, перед тем как постить?

А что я не так сделал,ссылки нельза давать?Если да,тогда сори,больше не буду.

Member
Spartacus1971 1. есть тэг цитата
2. ссылки на варез и нелегальный контент запрещены
3. обсуждение того, подходят ли телевизоры для использования в качестве мониторов идет в другой теме

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
1. есть тэг цитата2. ссылки на варез и нелегальный контент запрещены3. обсуждение того, подходят ли телевизоры для использования в качестве мониторов идет в другой теме

Ясно,всё понял.

Member
Я б 3D телек выбрала. Давно мечтаю )

Member
Maiya писал(а):

3д телек нормально. не проектор, но тоже пойдет. но не для 3д игр. разве только игры с консоли.

Member
Maiya
Maiya писал(а):

А что вам мещает купить тв?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
3д телек нормально. не проектор, но тоже пойдет. но не для 3д игр. разве только игры с консоли.

Очень даже подойдёт тв для 3d игр,сам играю на тв и даволен как слон.

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю, не знаю. Есть у меня 3D функция в телевизоре, да и сам телевизор его показывает довольно сносно, однако пользоваться эти самым 3D желание возникло только в первый день покупки. На мой взгляд, довольно бесполезная фича. Важен экран (его диагональ и качество картиинки/цвета) и звук. Остальное маркетинговая мишура.

Member
Spartacus1971 писал(а):
Очень даже подойдёт тв для 3d игр,сам играю на тв и даволен как слон.

на телеке в 3д игры можно играть или в 1080i - а это не уважать свои глаза, или с 24ФПС - а это не уважать себя вообще.
по мне, так ни то, ни другое - далеко не идеал :?:

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
на телеке в 3д игры можно играть или в 1080i - а это не уважать свои глаза, или с 24ФПС - а это не уважать себя вообще. по мне, так ни то, ни другое - далеко не идеал

Есть такая прога TriDef, на фпс никогда ещё не жаловался,глаза вообще не устают,а вот от затворной технологии они устают,вы наверное эти тв имели ввиду.

Member
Spartacus1971 писал(а):
Есть такая прога TriDef, на фпс никогда ещё не жаловался,глаза вообще не устают,а вот от затворной технологии они устают,вы наверное эти тв имели ввиду.

матчасть.

у тебя телевизор и комп чем соединены? HDMI?
HDMI максимум может 1920*1080р@60гц :rtfm:
в 3Д у тебя будет или анаморф, то есть 1080i@60гц, либо честных 1080р, но только 24гц. :ok:

Member
Фото: 1
Для полноценного 3д 1080р именно на тв нужен 4к тв с шдми 2.0 и ждать новую серию видеокарт с шдми 2.0, либо на данный момент только 4к тв от панасоник в них стоит дисплайпорт

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
матчасть. у тебя телевизор и комп чем соединены? HDMI?HDMI максимум может 1920*1080р@60гц в 3Д у тебя будет или анаморф, то есть 1080i@60гц, либо честных 1080р, но только 24гц.

Я полузуюсь родным режимом для тв lg Line Interlaced (FPR,он псылает сигнал на оба глаза одновременно,а мозг воспринимает и переобразует их как честные 1080р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа