Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Blood-Vitos естественно только морально, чо толку от этих 10 герц на не быстрой матрице тем более уже несколько лет юзаю 144герц. dell стоит рядом вторым монитором и смысла в 70-75 герцах на нем не вижу
Blood-Vitos эффект есть, подключил через DP, разница на скоринге очень хорошо видна. В ТитанФолл2 играть стало комфортнее. Но пиксели разумеется все так же медленные относительно быстрых мониторов, складывается впечатление, что картинка следует за образом. Но даже если без игр, серфить инет значительно комфортнее.
Вот когда рядом два моника поставите, тогда и глядите разницу, если кто увидит. А пока это кроме как личными физиологическими ощущениями и эффектом плацебо нельзя назвать. К слову - был у меня 2312 в свое время, который реально считался одним из лучших на рынке для своей ниши, и в играх абсолютно никакого дискомфорта не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 34
Rodyanin писал(а):
1. как подключен монитор? по HDMI? 2. ЗАЧЕМ?
у этого монитора нет hdmi насколько я помню. есть dvi, dp и vga.. я пробовал выставить больше 60 на моем на 64 уже экран тух по dvi. dp не проверял) так что забил на это. хороший живучий моник. моему уже 8 лет последние 3 года живет на даче.
Только морально? Есть эффект по мимо плацебо? В юные времени ЭЛТ разгонял на 12-15 кадров и это чувствовалось. То что ЛСД по другому принципу работает не тайна, а вот будет ли монитор эти дополнительные 10 кадров показывать, для меня загадка. Даёт ли мне действие реальное прибавление кадров, или просто в настройках речим 1920*1080*70 появляется и не стоит заморачиваться?[/quote]
У меня lg full hd 60гц, через панель nvidia разогнал до 75гц, это максимум и разницу между этими режимами определенно вижу, курсор мыши при 60, как буд то тормозит, ощущения лагов. А при 75 как буд то отклик выше и шлейф от курсора немного меньше, ну в общем все то, что присуще повышенной герцовке. И это не плацебо, помню один раз обновились драйвера на карту, и при листании страниц в сети, вижу как буд то лагает, захожу в панель, а там 60гц, настройки слетели
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, caliskan и гости: 10