Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
pa_ul Пикселизацию видно через лупу. А в окулусе стоят лупы. Капните маааленькую капельку воды(лучше глицерина) на экран своего смартфона, вот так оно и выглядет в окулусе.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dick32 Вроде писали в инете, что летом они представят и разошлют финальный вариант очков разработчикам. После этого начнут принимать предзаказы. Вероятно это премьера финальной версии Oculus rift.
Релиз окончательно устройства! Идет стрим по адресу http://www.twitch.tv/oculus Вид устройства не очень, как бинокль моего деда со второй мировой войны. Такой вид мне нравится больше. http://oculus-rift.ru/wp-content/upload ... 00x168.jpg Не очень понятно зачем наушники прилепили. У каждого нормального геймера свои продвинуты наушники.
Member
Цитата:
Dick32Там идет своя система 3Д звука!
На Oculus Rift Dev Kit 2 наушников не было. Ну это совсем сложно, думаю... Это надо игру адаптировать еще под звук. Не проще ли использовать имеющийся звук, он же мог работать в паре с DK2 и адекватно позиционировать 3D звук?
Member
Цитата:
Dick32 Фиг его знает,
Может. Просто мои закрытые наушники удобнее и звук уж точно в них лучше, чем в дешевых, накладных наушниках.
Презентую какие-то неизвестные игры. Вместо того, чтобы показать как устройство работает с хитами вроде скайрима, фар край 3, кризис 3, прожект карс, они показывают какие-то мало известные игры. Если под устройство будет свой дешевый контент, то это не айс. Хотелось, чтобы очки из коробки работали с известными, топовыми играми от 2011-2015 годов. Тухляк какой-то! Предлагаю покупать отдельный контент в каком-то своем магазине. Хронос какой-то и др. Где блин поддержка FO 3, FO NV, Skyrim и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Вообщем надо ждать и смотреть когда в продаже будет и смотреть обзоры, так сам нифига не понял, если шлемомо поворачиваю в разные стороны а чем управлять вперед, назад, стрелять и т.д.?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Цитата:
Dick32 а чем управлять вперед, назад, стрелять и т.д.?
Клавиатурой, падом или мышкой. Так вроде задумывалось.
Хрень какая-то в целом. Одно разочарование. Какие-то новые браслеты-джойстики, параллели с падами от консолей мелкософта. Блин. Где ПК, мышки и клавиатуры? Для кого это все?! Бабки собирали для виртуального устройства для ПК, а презентовали какую-то игрушку для консолей, магазин дешевых игр и какие-то детские браслеты-джостики?! Как они это себе представляют? Я сижу в очках перед компом и размахиваю браслетами-джойстиками? Поправь меня если я ошибаюсь, но народ хотел получить очки для игр типо скайрим, Metro Redux, файлаут 3/вегас, фар край 3-4, кризис 2-3, прожект карс, ведьмак 3, арма 3, ГТА 5, Wolfenstein, Dying Light, Mad Max, DOOM4 , Battlefield, The Evil Within, Batman, COD и т.д., а они подсовывают какие дешевые и детские игры для смартфонов. Эпик фейл. Зал в ступоре сидел. Когда надо было хлопать, люди не понимать за что хлопать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
pa_ul писал(а):
Зал в ступоре сидел. Когда надо было хлопать, люди не понимать за что хлопать.
Потому, что в отличии от апл там сидели простые корреспонденты, вот и не хлопали это же апл нанимает актеров которые хлопают и в очередях стоят перед открытием магазинов.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 На ЕХХХХ тоже актеров приглашают? На весь зал? Там ведущий даже паузы выдерживал, чтобы кто-то похлопал, а все молчали. А вообще хлопали или нет, это уже ничего не решает. Народ в инете удивляется такой презентации с мобильным шлаком. Вот я посмотрел и думаю, накой мне такое. Какие-то дешевые мобильные игры, которые даже не от первого лица. Какие-то браслеты идиотские. Где поддержка устройства в новых, топовых ПК играх? Даже ладно новых. Хотя бы скайрим или метро показали. А то хрень какую-то показали из разряда "денди с пистолетами для охоты на уток".
Member
Чертов Цукерберг. Ну ничего, есть надежда на девайс Valve с HTC. Через год, полтора выйдет финальная, если к осени обещают DK. Valve то точно пролоббирует поддержку нормальных ПК игр. Я вот думаю, ну как-то DK2 работала с нормальными играми, имею ввиду скайрим, Arma 3 и другие известные игры. Почему тут так тухло сделали. Скайрим/Fallout New Vegas с окулусом должен смотреться просто офигительно.
Member
Dick32 От нвидии будет шлем для нвидии. Если у нвидии карты по 1000 у.е., то шлем будет стоить неподъемные деньги. Потом как я понял, они свой шлем лоббирую для (опять таки) мобильных устройств, а именно непосредственно для своего шилда. Так что вся надежда на девайс Valve с HTC.
Цитата:
Kuja А контента нет, норм датчиков на тело нет.
Да нафиг они нужны. Пусть нормальный шлем взамен монитора сделают. Я не собираюсь отказываться от клавиатуры и мышки в пользу детских браслетов. Мне нужен просто компактный монитор с 3D в виде шлема/очков. Я не собираюсь после рабочего дня отплясывать с идиотскими браслетами стоя.