Народ просто я ожидал прям прорыва в плане графона! Я думал разница будет прям небо земля,такая чтобы после 2K не хотелось возвращаться в Full HD. А на деле получил тоже самое, только рабочий стол стал мельче и четче. Вот на рабочем столе разница видна,а в играх НОЛЬ!
PS: Но думаю может все таки какой то провод не втыкнул,что то не доделал сам так как собственного моника никогда не было. Втыкал и Hdmi и Display port бестолку
Добавлено спустя 8 часов 19 минут 1 секунду: Народ я правильно делаю: Значит кабель питания подрубаю и Dispaly port один конец к компу другой к монику? Больше никаких проводов не н ужно?
нас тут тонко троллят, в чем хоть должна быть разница??, в игре хоть 4K ставь, все это можно как на 2K, так и на FullHD мониторы выводить, все в теории будет четче. #77
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
вот мы и хотим понять в чем там прорыв графона должен быть? две картинки: одна 1080p другая 1440p, вроде как те же две картинки: одна меньше другая больше, с соотношением 16:9. На большей вроде всё четче, так как больше точек, но в играх по идее FPS будет меньше (нужно тратить ресурсы на обработку большего количества точек).
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Народ у меня моник иногда мерцает как то неприятно! Как это убрать? Это артефакты вроде
Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды: Народ переустановил драйвера и все наконец то увидел разницу,да она есть не сверх большая,но существанная! Сейчас одна проблема у меня почему то артефакты какие то мерцания. Кто знает помогите как от них избавиться? Диск с ПО устанавливать?
КактусоВ Только что прочитал в гугле что проблема может быть из за разной развертки! То есть в монике должно быть 60герц и в дровах тоже 60 герц. Но непонимаю как сделать так чтобы была одинаковая развертка, на рабочем столе выше 59 герц не ставиться! В дровах наоброт меньше 60 герц не ставиться
скриншоты чтоль кидай, трудно понять, что донести хочешь: какой рабочий стол если задается в настройках панели Nvidia. бывает нужно 59 ставить, но как помню там с черными полосами проблему решают, не растягивается изображение на весь экран
КактусоВ у меня мерцания только в играх! НА рабочем столе все нормуль. Я полазил в инете и там прочитал что частота развертки должна быть одинакова что на монике что на видюхе. А в дровах у меня 60 герц,а на монике 59 герц! При этом я никак не могу поставить одинаковое число, в дровах вообще кроме 60 герц ничего нету, а в монике 59 и 60,но 60 не стаивться
хз, задает видеокарта, а монитор или держит или нет, может NVidiaInspector поможет, моя сдохла, уже успел подзабыть и проверить не на чем. Ищи тему профильную, или на хоботе спроси
Заметил что на более низких разрешениях мерцаний меньше чем в 2K. Когда ставлю нативное 2560х1440p мерцаний много,когда понижаю разрешения практически мерцания исчезают