Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 11 из 61<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Prod писал(а):
Сидеть долго носом в телек глаза точно в кучу будут.

Очень верно сказано.

BattleTag: Hellraiser#2322

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
hardriverlover писал(а):
Prod писал(а):
Сидеть долго носом в телек глаза точно в кучу будут.

Очень верно сказано.

Ну, я бы не сказал,что глаза в кучу, напротив, чем больше экран, тем больше объектов отображается. :dance:

Member
Фото: 15
мой выбор пал на Panasonic TX-P50ST30
прошу, развейте сомнения! если у него в характеристиках написано 100Гц, при подключении к ПК в разрешении фуллХД можно выставить эти 100Гц или только 60?
боязнь 60гц - единственное что останавливает в покупке

Member
Скорей всего 60. А почему боишься?

Advanced member
REAN1MAT0R
будет как 60Гц, у меня так работает(телик тоже 100Гц,), все ок.

Member
потому что 60 это мало, ребят. вероятно во всем виноват интерфейс HDMI
походу нескоро я перейду со своего 24дюйма 120гц на убогой ТN :(

вы просто забыли, каково было на ЭЛТ мониторах, привыкли видеть эти 60гц. я тоже забыл. но, посмотрев на 120, возвращаться на 60 ой как не хочется! да еще платить за это немалые деньги
пока не видишь, кажется и 60 нормально. после того, как посмотришь на 120, удивляешься как можно было сидеть при 60гц! разница сумашедшая! появляется потрясающая плавность! если раньше мозг уловил первую картинку.. уловил вторую и приходилось додумывать картинки, которые были между ними, напрягать мозги-то теперь я ниего не додумываю, я все вижу глазами, не напрягая мозг! правда мозг иногда кипит от переизбытка визуальной информации)
100гц меня бы устроило. но если возьму плазму 50 дюймов с 60гц, меня будет терзать мысль что это убогий шаг назад, что предыдущий монитор был хоть в чем-то но лучше! а герцовка для меня не на последнем плане, люблю поиграть

Advanced member
Фото: 45
REAN1MAT0R
Во первых телевизоры делают для видео, там 60гц более чем достаточно, во вторых у плазмы очень маленькое время отклика, а именно оно наиболее значимо в играх, в третьих смотрите телевизоры совместимые с nvidia 3d vision, точнее читайте тему: NVidia 3D Vision, в четвёртых плазма не подходит в качестве монитора, и в пятых вам видимо нужен монитор, а не телевизор.
Цитата:
убогий шаг назад
Это не шаг назад, если использовать по назначению, это тоже самое, что привыкнув снимать телефоном, жаловаться на то, что фотоаппарат не принимает звонки, производителю телевизоров как и основной массе покупателей наплевать на эти герцы на рабочем столе.
Цитата:
появляется потрясающая плавность!
Для увеличения плавности в видео есть много функций в современных телевизоров, игры же, как основное предназначение, всерьёз никто не рассматривает.

Member
мне не нужно 3Д, даже очков для этого нет, мне нужны герцы. я глазом чувствую разницу 100 и 120фпс, что уж говорить о 60 и 120герцах - богатый геймерский опыт

Karats писал(а):
плазма не подходит в качестве монитора

объясните почему?
что же тогда подходит, если не плазма с ее минимальным откликом? лучших альтернатив просто не вижу. или не знаю о них

Advanced member
REAN1MAT0R
Цитата:
объясните почему?
Боятся статики, через год использования, а может и раньше, можно лицезреть пожизненные отпечатки значков рабочего стола, плюс плазма мерцает как 75гц элт, шрифт выглядит плохо, они рассчитаны на видео.
Цитата:
, мне нужны герцы. я глазом чувствую разницу 100 и 120фпс, что уж говорить о 60 и 120герцах - богатый геймерский опыт
Ещё раз телевизоры делают с расчётом на видео, производителей геймеры и их опыт волнует меньше всего. :-)

Member
выходит для замены монитору выбирать только из ЖК(
существуют ли телевизоры с DVI подключением?
это решило бы проблему ограничения в 60гц для 100 герцовых моделей

может еще есть какая-то технология кроме ЖК, о которой я просто не знаю?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
проглядел яндекс маркет. ппц жк дороже плазмы при одинаковых диагоналях и худших характеристиках жк..

Member
Добрый день. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 Samsung UE-32D5000 - нравиться чисто внешне. бюджет 20000. Подскажите, может есть что-то другое в этом диапазоне. комната не большая, 32-37 дюймов достаточно. Телик желательно чтоб работал как монитор, но в принципе этим можно пожертвовать в угоду фильмам.

Member
Фото: 5
REAN1MAT0R писал(а):
если раньше мозг уловил первую картинку.. уловил вторую и приходилось додумывать картинки, которые были между ними, напрягать мозги-то теперь я ниего не додумываю, я все вижу глазами, не напрягая мозг

:lol: :haha:
REAN1MAT0R писал(а):
я глазом чувствую разницу 100 и 120фпс, что уж говорить о 60 и 120герцах

:lol: :lol: Я ща умру! :haha:
Выкини это убеждение из головы. Ты физически не можешь увидеть разницу между 60 и 100 герц.
Качество и плавность картинки зависит не только от герц, а ещё и от того как её обрабатывает сам телевизор.
REAN1MAT0R писал(а):
ппц жк дороже плазмы при одинаковых диагоналях и худших характеристиках жк..

У каждого есть свои достоинства и недостатки.

Member
Darius13 разница будет заметна даже вам. много лет играл в quake3. это не убеждение, меня тестировали)
Darius13 писал(а):
физически не можешь увидеть разницу между 60 и 100 герц

ваш волшебный телевизор подстраивает свою герцовку под ваш глаз? тогда вам 24 герца хватит, больше разницы не увидите. ставьте 24 и веселитесь дальше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
REAN1MAT0R Телик с компа даёт 60 герц при любом потключении и баста. HDMI есть на всех full HD.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
zoyss писал(а):
чем больше экран, тем больше объектов отображается.

Не верное мнение. Дело не в размере а в разрешении. Теликов больше 1920х1080 не бывает - для кино больше не трэба.

Advanced member
REAN1MAT0R
Цитата:
больше разницы не увидите. ставьте 24 и веселитесь дальше
Именно 24гц и ставят умные люди, ибо фильмы в большинстве своём сняты с 24кс. :old_wink:

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Именно 24гц и ставят умные люди

Ну-ка поделитесь опытом как это сделать? :bandhead: Кстати 24 кадра это на киноплёнке. На TV 25 интерлесед (PAL-SECAM), или 30 интерлесед (NTSC). Вот и будет 50 и 60 герц.

Advanced member
mol61
Цитата:
Ну-ка поделитесь опытом как это сделать?
Задать в плеере. :-)
Цитата:
На TV 25 интерлесед (PAL-SECAM), или 30 интерлесед (NTSC)
Я имел ввиду blu-ray и его рипы. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Karats Ну вы упорный в своём заблуждении. Да хоть один герц поставь, на телик идёт 60.

Advanced member
mol61
Цитата:
Да хоть один герц поставь, на телик идёт 60.
:haha: Без комментариев. То есть что мы задаём на рабочем столе это иллюзия? Вам кто такое сказал?
Цитата:
в своём заблуждении
опровергните со ссылками только, посмеёмся вместе. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Karats Да мне уже не смешно это обсуждать. У телика частота обновления ТОЛЬКО 60 герц в режиме ПК и 50 или 100 - ТВ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 11 из 61<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа