Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
nickless
наличие игры в списке не всегда к слову спасает то; поэтому просто запустив нужную игру и отключая настройки, смотрите на результат; как правило однозначно надо будет отключить любые виды размытий, в большинстве случаев тени, еще блики, отражения, частицы и т.д; самый простой вариант - сбросьте все настройки на минимум/откл и если играбельно - постепенно повышайте некоторые опции график
но если даже на минимуме не играбельно - вряд ли получится поиграть с комфортом в 3D
какие фильмы можно смотреть через nvidia vision ? Вертикальная анаморфная стереопара везде,а через них невозможно.смысл тогда везед рекламировать смотрите 3d фильмы,если не один не покажет 3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
скажите почему не получается смотреть картинки,видео на ютубе 3D,через наши очки(пробывал ставить лису браузер),картинки(которые именно в блоге нвидиа работают нормально)а такие не показывает,если открывать через любой другой сайт,чтобы посмотреть на ютубе 3D видео(на сайте нвидиа,показывает нужно установил браузер,в настройках поставить HTML5)и все...но при попытке это сделать,выскакивает предупреждение,сменить режим видео...и все(и нечего не происходит)
на счет кино не каких проблем(C kmplayer очень жалко,что не работает)а cyberlink у меня проблемы со звуком не большие,у меня 5.1 система,в настройках ставишь 4 колонки,звук токо из 2 передних)зад не слышно,тоже самое и с 6ю колонками....
игра нормально пошли)world of tanks работает без проблем,но играть не реально...(всмысле тяжело очень попасть и тд)bad company 2 без проблем,bf3 не получилось(может быть вырезано было в репаке)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
oxygen89, не знаю я в танки играю в 3д, вполне неплохо. Единственный косяк у меня, опытным путем установил - сразу как только загружается игра, 3д запортаченное - неправильная глубина объектов. Стоит изменить глубину в настройках драйвера (горячими клавишами) хоть на одно деление и все становится как положено. Насчет звука - а у 5.1 системы встроенного декодера нет? Если есть, то отправляйте с компьютера недекодированный поканальный (PCM) поток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Maxximator звуковая система Creative Inspire A500 ... в kmplayer звук как мне нужно работает,и без проблем,а cyberlink токо две передних работает,задние голоса не слышно..(хоть в настройках стоит 6 колонок)видимо он не понимает ...
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
oxygen89 писал(а):
Maxximator звуковая система Creative Inspire A500 ... в kmplayer звук как мне нужно работает,и без проблем,а cyberlink токо две передних работает,задние голоса не слышно..(хоть в настройках стоит 6 колонок)видимо он не понимает ...
Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь гайды рассказывающие как убрать блики от внешей стороны очков? (хоть наждачкой, хоть фломастером - любой бы проверенный гайд). Что бы было понятнее в чём проблема - приведу две фотографии. Это внутрення сторона очков, она матовая. #77
А вот это внешняя сторона. На нижней части очков (и слева и справа) можно заметить блик (на пластике), так как поверхность гладкая, похожа на глянцевую. #77 При просмотре фильма (в полной темноте) - вся дуга очков даёт ужасные блики, по всему периметру. Раздражает до такой степени что становится не возможно смотреть фильм... Ума не приложу какой дегенерат это придумал, и почему нельзя было сделать матовое покрытие и снаружи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Выкса
Довольно странно насчёт глянцевой рамки.Вчера только получил 3D Vision2-рамка с внешней стороны матовая.Никаких бликов не заметил.Допилили по просьбам трудящихся?
Довольно странно насчёт глянцевой рамки.Вчера только получил 3D Vision2-рамка с внешней стороны матовая.Никаких бликов не заметил.Допилили по просьбам трудящихся?
Поздравляю:( А я так и не решил что со своей делать. Пробовал наклеивать скотч, он хоть и тонкий - всё равно видно и мешает.. Нождачкой как то стрёмно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Выкса
Ну если совсем страшно,то заклейте стёкла малярным скотчем,далее наждачкой нулёвкой.Понял в чём дело.У Вас только очки,а я брал кит.Вот там рамка в плоскости ИК сенсора глянцевая,а откосы к стёклам-матовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
professor73 писал(а):
Ну если совсем страшно,то заклейте стёкла малярным скотчем,далее наждачкой нулёвкой.Понял в чём дело.У Вас только очки,а я брал кит.Вот там рамка в плоскости ИК сенсора глянцевая,а откосы к стёклам-матовые.
лучше лентой для клюшек, снял ее и очки продал, а ваши потертые нетоварняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Последний раз интересовался технологией NVidia 3D Vision наверное год назад, но так и не решился. Главным отталкивающим фактором тогда стало то, что под эту технологию все мониторы исключительно на TN матрицах. Тут снова пошерстил интернет, а воз и ныне там. До сих пор мониторы под эту технологию только на TN. Стоит ли ожидать того, что появятся мониторы на IPS матрицах и их разновидностях с поддержкой 3D Vision? Не понимаю, почему используются эти матрицы. С удовольствием взял бы сейчас монитор 27" с поддержкой 3D Vision 2, но просто никак не могу себя заставить вернуться на эту шлаковую технологию с m-va матрицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23