Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Доброго дня. Есть два вопроса по теме и почти по теме... 1 Где можно купить дополнительные очки? В комплекте только 1 а фильм смотреть в 3d хочу не только я. 2 Вопрос уже по монитору. Стоит BENQ XL2411T так вот при просмотре фильма с частотой 60 кадров в секунду на этом мониторе в некоторых моментах (динамических) начинаю наблюдать размытость будто сквозь капли воды смотрю. Файл 20 гигов разрешение 1920х816. Может это просто глюк рипа....тогда почему в каждом подобном фильме это происходит. Или же что-то надо настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Скажите у всех не работает данная технология на последних дровах в Метро 2033 или только у меня? В Метро ЛЛ оно работает как-то не понятно все лагает и тормозит а нагрузка на карты ~60%. Ось свежая других дров не было. Или меня так вежливо подталкивают на покупку новых видюх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, стоит ли ждать появления мониторов под 3D Vision на IPS матрицах, или в настоящее время это технически невозмжно сделать. Хочу приобрести монитор под 3D Vision, но не могу себя заставить вернуться на TN матрицу, с её тошнотными характеристиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Sashua и Gatto62 Спасибо что откликнулись но причина была в другом: Метро 2033 проблема была в DOF отключение всё исправило, в "последнем луче" - движок не может работать с тремя видеокартами переход на обычный SLI помог.
Купил монитор BenQ XL2420TX например в Batman Arkham Origins 3D эффекты как бы в тебя выдвинуты,а в Crysis 2 просто удавлео в монитор все. Кто знает способы,программы,драйвера и.т.д получения от nvidia 3d vision 2 макс эффектов на тебя из экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Ростовская обл.
LLlamaich писал(а):
3D эффекты как бы в тебя выдвинуты
Полагаю, что настройками драйвера тут не поможешь. Эффект либо присутствует, либо нет, нстройками можно его только увеличить или уменьшить в определённой степени. Зависит, думаю, от хода мысли разработчиков игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Помогите плиз с проблемой... На мониторе Samsung S23A700D подменил inf файл на монитор Asus VG278H 3D, в панели nvidia монитор определился, как 3D Ready 120Hz. Ставлю галку вкл 3D, захожу в игру и переключаю монитор в ручную на последовательность кадров, включаю очки от своего монитора Samsung S23A700D и все вроде как работает, глубина регулируется горячими клавишами на клавиатуре, но вот незадача через некоторое время меняются левый и правый глаза, что крайне неприятно ( приходится либо переворачивать очки, либо на мониторе в ручную менять эти же значения, но этот процесс бесконечен, вот как бы это все исправить?
Приведенные здесь примеры не сработали: 1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NvStUSB\Parameters (нет папки Parameters , да и вообще папка NvStUSB пуста) и вроде как это может сработать если пользоваться именно очками nvidia, в моем случае используются родные очки от монитора Samsung S23A700D) 2. NVIDIA Corporation\Global\Stereo3D и меняем значение переменных InterleavePattern на ff00ff00 (нет переменной InterleavePattern, вроде и создал, но неудача все так же и осталось с перекосом глаз)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Искал где только можно, но нигде нет ответа... подскажите в чем дело! Имею монитор Asus VG236, видеокарту GTX570 и 3D Vision комплект, так же кабель которым подключен монитор DVI-D(!). Собственно вопрос вот в чем: при игре в обычном режиме, картинка очень четкая в 1920х1080, но стоит включить 3D, картинка тоже не плохая, но явно хуже качеством, будто разрешение становится ниже:( Почему такое происходит? Или это нормально? З.ы так же в настройках монитора если включить 120Гц вместо 60Гц, все становится мутным:( И как пример: во время игры BF4 в режиме 3D, выключить если режим 3D(Ctrl+T) то картинка становится просто ужасного качества:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Всем привет, установлен 3DTVPLаy смотрю через проектор, скаченные на ПК исо образы 3DBD глубина есть а вылетов нет, почти во всех фильмах(( проигрыватель тотал медиа театр
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
J-fx ужасность-картинка мутная вся, будто разрешение не FHD, а 800x600 и оно растянуто на весь монитор, тобишь очень мутная картинка, в принципе тоже самое происходит когда включаю 120гц на раб. столе, тоже все мутное... Кабель точно DVI-D, спецом покупал когда узнал что нужен двух канальный, плюс он полностью цифровой... есть мысли что из-за этого такое, т.к 570й gtx только DVI-I держит вроде как... http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru - у меня кабель такой как 2-й снизу Вот и хочу узнать, что не так... вообще при 120гц на раб. столе картинка должна быть обычная?! Не мутная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вот тут инструкция довольно широкая (запуск 3D Vision на мониках не поддерживающих его),сам толком не листал,на работе сижу.Думаю вернуться к пробам 3д вижн на s23a700d. Первые попытки вызывали анальные боли...3д было хуже чем в тридеф. http://www.mtbs3d.com/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=16189
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63