Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 105 из 190<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Добрый день.

если пишу не туда извиняюсь, поправьте.

Помогите настроить 3D.
Имею монитор BENQ XL2720T. карту 780GTX, очки 3Dvision 2
монитор со встроенным эмиттером, поэтому приобрел только очки.
Вчера пытался настроить ничего не получилось,
дрова обновил.
Очки подключил по юсб, что бы зарядились, но через 1-1,5 они так и продолжали мигать оранжевым цветом (хотя должны быб были и зарядится), как я понял у них три сигнала мигание заряд 0%, горит заряд 50% и горит зеленый когда заряд 100% (меня этот факт напряг, очки были в запечатанной коробке заказывал по интернету из Сингапура...)
прочитал что при зарядке очками можно пользоваться, попытался настроить через пуск/3Dvision, но при запуске автонастроек в меню можно выбрать 4 варианта
2 из них подключение через внешний эмиттер (и меня соответственно не пускает на второй шаг настройки), т.к. внешний не подключен
3-ий вариант подключение через кабель, мне пишет что не найдены драйвера
4-ий вариант 3Dvision discovery, этот вариант соответственно для красно-синезеленых очков.

Я может что то пропустил какие ни будь настройки в системе нужно было сделать....

HELP!

Member
Фото: 4
DronV писал(а):
3-ий вариант подключение через кабель, мне пишет что не найдены драйвера

Монитор со встроенным ИК эмиттером по USB тоже должен быть подключен к компьютеру (там должен быть шнурок).

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А разве BENQ XL2720T со встроенным эмиттером? Вроде BENQ XL2720TX - со встроенным, а BENQ XL2720T требует подключения пирамидки.

Junior
Сейчас на работе точно не посмотрю модель,
нашел на сайте где покупал и переписал.
но там точно в правом углу есть глазок (не помню вроде вверху)

т.е.мне нужно будет монитор к компу еще и по юсби подключить?

Member
DronV У меня 2 монитора BENQ XL2420TX (они со встроенным эмиттером) и 2 монитора BENQ XL2420T (один из них уже 3 месяца в гарантийном ремонте) - эти без ИК эмиттеров, но у них тоже подсвечивается светодиод (справа внизу) в 3D режиме. Использую их в режиме 3D vision surround:
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-s ... gy-ru.html
Одного встроенного эмиттера достаточно на все мониторы.
Думаю в XL2720T нет встроенного эмиттера, а XL2720TX (с эмиттером и очками) в продаже нет.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
DronV писал(а):
т.е.мне нужно будет монитор к компу еще и по юсби подключить?

Думаю, чтобы заработал встроенный эмиттер, требуется подключение по USB, иначе как пойдет сигнал для синхронизации очков?

Junior
короче косяк.... нужно докупить пирамидку...
подойдет же любая?
они ведь бывают только одной модели 3D vision и все?

Member
DronV про пирамидки ничего не скажу. Я покупал 2 монитора BENQ XL2420TX со встроенными эмиттерами и очками. 2-я пара очков оказалась не лишней. Да и один из этих мониторов скоро пойдет на перепрошивку (слетело отображение символов в меню). К тому времени надеюсь вернется второй BENQ XL2420T из гарантийного ремонта (изначально был дефектный, но не сразу заметил).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DronV писал(а):
они ведь бывают только одной модели 3D vision и все?

Вообщето пирамидки должны быть 3D vision 2 (новые)

Добавлено спустя 37 секунд:
старые не поддерживают Lightboost.

Junior
только что звонил в поддержку BENQ
говорят что в моем мониторе XL2720T эмиттер встроен и пирамидки не нужны....
нужна только видеокарта)))))
и они могут помочь настроить, главное до 19,00 по Мск успеть дозвонится.
может проблема действительно в ЮСБИ от монитора к компу.... там был шнур в комплекте с монитором, я его как раз не подключил.....

Member
Доброго времени суток.
имею телевизор samsung ue46es6307, 3D активное, видеокарту GTX660, подключена к телеку через HDMI. Помогите пожалуйста настроить все это, чтобы я смог хотя бы в world of tanks
поиграть в 3D, как не пытаюсь при запуске игры на телевизоре вылазит окно "телевизор не подключен, проверьте подключение"
Буду вам очень благодарен

Member
Добрый день,
Купил очки 3d vision и 780TI видеокарту - 3д в играх есть.
А вот Ютуб 3д картинку не показывает.
HTML5 режим показывает только 2 рядом картинки.
Специально для этого дела ещё скачал фаерфокс, все обновления - нифига! тоже самое.
Что делать-то?
Как заставить 3д работать и в браузере?
На сайт нвидиа заходил - все галочки стоят, что есть возможность смотреть.

Member
Ребят, прошу помощи, взываю просто
2-ой день гуглю насчет 3д,голова квадратная,запутался уже

По порядку
Есть комп с двумя картами от нвидиа в сли.
Хочу купить себе тв с 3Д,присмотрел гнусмаса,но увидел что там массово затворная технология,а многие советуют пассивную

У меня в целях играть в 3д в игры и смотреть фильмы в 3д. Я залез на торренты не увидели ни одного фильма под активное 3д-везде только раздачи под пассивное вертикальное анаморфное.

Получится ли у меня вышенаписанное если куплю самсунг?
Про фильмы - где их брать в 3д?
и как с играми? Мне тут написали что игры-строго с комплектом нвидиа 3д вижн. так ли это?

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Ребят, прошу помощи, взываю просто
2-ой день гуглю насчет 3д,голова квадратная,запутался уже

По порядку
Есть комп с двумя картами от нвидиа в сли.
Хочу купить себе тв с 3Д,присмотрел гнусмаса,но увидел что там массово затворная технология,а многие советуют пассивную

У меня в целях играть в 3д в игры и смотреть фильмы в 3д. Я залез на торренты не увидели ни одного фильма под активное 3д-везде только раздачи под пассивное вертикальное анаморфное.

Получится ли у меня вышенаписанное если куплю самсунг?
Про фильмы - где их брать в 3д?
и как с играми? Мне тут написали что игры-строго с комплектом нвидиа 3д вижн. так ли это?

Покупаете 3д монитор, 3д железный блю-рэй плейер, 3д блю-рэй диски, а игры все и так 3д поддерживают - совмещаете все это с тв самсунь и все смотрите в 3д и в том же 3д играете.

Member
то есть с не-сертифицированным 3д телеком от самсунга 3д вижн работать будет?

Member
Фото: 1
Grolmag писал(а):
Как заставить 3д работать и в браузере?

двумя путями.
1. Выключить недоделанный HTML5 и смотреть через Flash плеер. Там появятся нормальные опции, где можно выбрать технологию вывода. Сегодня сам столкнулся, когда экспериментировал с форматами для заливки в трубу. Правда не уверен насчет затворного, но моя черезстрочка в том списке есть.
2. Оставить HTML5 и задействовать, так сказать, "железный" вариант - предоставить возможность конвертации непосредственно монитору. В моем случае, при двух ракурсах в полноэкранном режме можно жмакнуть маХычскую кнопку "3д" на самом монике, он определит формат стереопары и преобразует под свой вывод...

Поборол неприязнь к мозилле и затестил непосредственно html5 + 3d vision - в предложенных тестовых примерах работает. Но! Только в 360p и только если там нет рекламы. Если есть реклама - то все, хтмл5 уже сам по себе не включится (ибо в нем до сих пор не реализована поддержка баннеров). Так что адоб флеш наше все

ps вообще самый секс начинается, когда пытаешься захватить оба ракурса с игрушки. Методом научного тыка было установлено, что ничего кроме фрапса это делать не может. А он зараза сильно бьет по fps-кам. Ни бандикам, ни плайклау, которые более либерально отъедают ресурсы, в упор не видят. Собсно я изначально хотел лишь посмотреть на трубе "как оно выглядит" (HL2 + CM13 + 3D). А там фигушки, хоть шаром покати. Желание было сильное, шило в заднице большое, посему заморочился таки со скачкой\установкой\настройкой всего хозяйства. А дальше уже решил восполнить сию дыру в контенте трубы, чтоб другим страждущим не приходилось ради интереса качать гигабайты и перелапачивать тонну форумов в поисках решений косяков:

Member
Как включить 3д в играх на dlp проекторе benq w1070 с очками DLP-link? BD3D через TotalMedia Theatre прекрасно воспроизводятся в 3д (нужно только включить стереоскопический режим в панели нвидии), а игры нет - вроде бы 3д включается, в 720p@60 или 1080@24, но изображения для обоих глаз одинаковые.
GTX 670, драйвера 331.82 - пробовал Civilization V, SSam3, Torchlight2 - везде одинаково.

Junior
Народ - помогите разобраться с настройками под 3DTV. Недавно приобрел себе 3Д телевизор philips 47pfl6678s (700 герц, поляризационная технология). Активировал в драйвере стереоскопический 3Д режим, поначалу качество 3Д в играх не понравилось, но после установки 3DTV Play и активации, поковырялся в настройках эффект 3д стал намного лучше. Вопрос такой - почему при активации ЗД режима в драйвере для игр категорически рекомендуется 3Д режим 1280*720 50 или 60 герц ( это ограничение пассивной 3Д технологии, у Самсунгов 7000-8000 серии доступно в 3Д разрешение 1920*1080 50-60 герц) ??? Можно ли как-то это обойти и играть в FULLHD разрешении (возможно проблема в том, что для 3Д игр я устанавливаю режим Clone вместе с обычным FULLHD монитором 24" LG 24EA53VQ-P, кот не поддерживает частоту обновления выше 60 герц) ? Если не включать режим стереоскопический 3Д режим в драйвере, а включить этот режим в самой игре (прим Crysis 3) , то режим 1920*1080 60 герц успешно включается изображение делится на 2 по горизонтали (монитор), а на телеке выбираешь режим 3Д рядом и все замечательно идет в этом разрешении... Но если все делать через драйвер, то в играх телек сам автоматом переходит в 3Д режим и при выставлении в игре разрешения 1920*1080 на телевизоре на черном фоне пишется, что режим не поддерживается (может проблема в кабеле HDMI он у меня не понятно какого стандарта, покупал 3 года назад еще под предыдущий телек, хотя почему Crysis 3 работает в 1920*1080 )... Как все-таки правильно настроить мою сис-му под 3Д игры (какой лучше режим выбрать для связки монитор+3Д телевизор и разрешение в играх)??? Просьба не пинать сильно если задаю глупые вопросы, пока в вопросах игр на 3Д мониторах и телевизорах разбираюсь слабо, раньше с этим не сталкивался...

Member
утилита для смены "глаз" в пассивных 3D TV

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
madmaxxx74 писал(а):
Можно ли как-то это обойти и играть в FULLHD разрешении
http://3dvision-blog.com/7163-make-your ... 3d-vision/

Member
Здравствуйте. Вопрос один появился, догадываюсь какой ответ, но на всякий случай нужно проверить. Решил попробовать все эти 3д интересности часто гугля тему натыкался на 3D Vision Surround, как я понял это тот же 3д вижен но на 3 монитора одновременно, меня мало волнует и сурраунд и 3движен сурраунд, я просто хочу 1 монитор для игры\фильмы в 3д + по монитору слева и права для удобства работы. Не возникнет ли каких либо несовместимостей при таком раскладе ?

Конфигурация
GTX 780 - [какой-нить монитор]-[ASUS VG278HR]-[какой-нить монитор]

Хочу чтоб когда нужно я мог смотреть\играть в 3д на центральном мониторе, когда не нужно я имел просто 3 независимых монитора для работы.

Member
Warak У меня стоит 3D Vision Surround. В настройках разрешения Windows это как бы один монитор с разрешением 5760x1080. У меня есть еще 4-й монитор (accessory display) 1920х1080. Он подвешен выше над этими тремя. Работает в режиме расширения к этому "широкому" разрешению. Есть возможность расположить его как захочешь (сверху или справа, по другому еще не пробовал). 3D включается через панель управления NVidia и работает на 5760x1080.
Можно отключить режим Surround, выбрав пункт активировать все мониторы. Тогда мониторы разделятся и будет 3 (или 4 монитора в моем случае). Их можно включить в режиме расширения или дублирования (по-моему, дублируется не более двух мониторов).
Любой монитор можно сделать основным. Как включается 3D в этом случае сейчас сказать не смогу, я в том компьютере меняю память в Юлмарте по гарантии на другую.
Еще есть утилитка для управления мониторами:
http://store.steampowered.com/app/227260/
Но я ее пока не успел поставить себе.

Member
Привет, купил телевизор Samsung F7000. Видео карта GTX660.
Не могу никак запустить игры в 3D.
Вопрос несколько:
1) В какой разъем телевизора всовывать HDMI от ПК? (HDMI in 1 (STB), HDMI in 2 (DVI), HDMI in 3 (ARC), HDMI in 4 (MHL))
2) Какие настройки должны быть в драйверах видео карты (разрешение и т.д.)

Member
Фото: 0
WaRhangeL_13 В ФАКе написано (NVIDIA 3DTV Play)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 105 из 190<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа