Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Кто 3дТвПлэй с пассивным 3д использует не сталкивался с такой проблемой? Телек LG LM620s Недели 3 назад все было окей. Сейчас же появилась галочка в меню разрешение экрана "Включить параметры трехмерного стереоскопического изображения для всех дисплеев". И дело в том что на рабочем столе ТВ пишет что 3д контент распознан, а как только запускается игра, 3д отключается на тв. Включаю 3д горячими клавишами, меняется только немного положение картинки и увеличивается яркость. Дрова переустанавливал, второй монитор BENQ xl2420t тоже отключал, думал дело в нем. Не понимаю где собака зарыта ((
Кто 3дТвПлэй с пассивным 3д использует не сталкивался с такой проблемой? Телек LG LM620s Недели 3 назад все было окей. Сейчас же появилась галочка в меню разрешение экрана "Включить параметры трехмерного стереоскопического изображения для всех дисплеев". И дело в том что на рабочем столе ТВ пишет что 3д контент распознан, а как только запускается игра, 3д отключается на тв. Включаю 3д горячими клавишами, меняется только немного положение картинки и увеличивается яркость. Дрова переустанавливал, второй монитор BENQ xl2420t тоже отключал, думал дело в нем. Не понимаю где собака зарыта ((
при включенном (и выключенном мониторе), если включить тв, то в настройках автоматом выставится 3d tv play, но иногда, как у меня, выскакивает 3d vision disсover или типа того, нужно руками ставить на 3d tv play кстати, у меня тв LG LM620s и монитор BENQ xl2420tx, после приобретения этого монитора, (с очками 3d vision 2 в комплекте), включать 3d tv play - просто извращением было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе. Имеется ноутбук с видеокартой от NVidia (вроде GT540) экран ноутбука обычный 60Hz, имеется отдельно монитор 120Hz 3D Vision Ready. Вопрос: имеет ли смысл купить очки 3D Vision. Будет ли работать 3D на мониторе, если я видео сигнал пошлю через HDMI ноутбука к монитору. Хотелось бы смотреть фильмы в 3D. В игры особо играть не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ser255 писал(а):
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе. Имеется ноутбук с видеокартой от NVidia (вроде GT540) экран ноутбука обычный 60Hz, имеется отдельно монитор 120Hz 3D Vision Ready. Вопрос: имеет ли смысл купить очки 3D Vision. Будет ли работать 3D на мониторе, если я видео сигнал пошлю через HDMI ноутбука к монитору. Хотелось бы смотреть фильмы в 3D. В игры особо играть не планирую.
монитор 120Hz берет по дви, а хдма отдает только 60Hz - на мой взгляд ничего не получиться.
Member
wolfok, А если у меня случайно окажется вот такой ноутбук Alien A17-6382 ? Возможно ли такое?
Я просто его в Китае заказал, но уж больно цена низкая. Боюсь, что мошенник. По факту у меня есть ноутбук пока только с видеокартой GT540 и обычным HDMI и синим видео разъемом. Забыл название.
Member
1.4b 11 октября 2011 Одной из новых функций является то, что он добавляет поддержку видео 1080p на 120 Гц. Увеличена пропускная способность интерфейса по одному проводу до 15 Гбит/с. 1.4a для фильмов на Blu-ray дисках — удвоенного разрешения (Frame Packing) 1080p @ 24 Гц; для игр — удвоенного разрешения (Frame Packing) 720p @ 50 или 59.94/60 Гц; для телевидения — режим Side-by-Side 1080i @ 50/60 Гц или режим Top-and-Bottom 720p @ 50/60 Гц или 1080p @ 24 Гц.
Member
IceFireW, да я знаю что 120Hz возможно только с разъемом Dual DVI, или вот я не знал про новый HDMI, но ведь теоретически для видео 3D будет достаточно обычного 1.4а hdmi? или нет?
Member
ser255 смотря как монитор воспроизводит сигнал. Может он зафиксирован только на 3D с разверсткой 60х60 (те 120гц), а может у него есть режимы фудд хд 60Гц или 48Гц (соответствует стандарту блю-рэй 3Д 24р), на тв это точно есть.
Member
ser255 писал(а):
монитор BenQ XL2720T
Я не вижу в спецификациях такой возможности, + брать монитор на TN+Film для фильмов - это не лучший выбор, убогая цветовая гамма.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я лично сам вернулся на своего старичка (см профиль), с 24 3D асуса, хоть на делле и большой 60 инпут лаг, но цвета просто курчавые и не нужны мне 120 Гц для игр, красота это главное, а быстрота это удел киберспортсменов.
Member
IceFireW, да пофиг что там стоит. Я его купил только из за 3D. чтобы фильмы смотреть. Hi-fi 5.1 система уже есть. Монитор довольно большой есть 27" (120Hz). осталось 3D наладить, но на десктопном ПК у меня стоят 2х7970 на СВО, поэтому отказываться от них не получится еще долгое время. Остается только вариант подключение через ноутбук.