Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
тоже интересен вопрос получится ли погонять 3д на проекторе benq 1080st http://www.benq.ru/product/projector/w1080st. и очки нужны от онвидиа или любые что подойдут к проектору .. видеокарту обновлю до 770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
мне подарили 3d active shutter glasses как использовать? на обычном мониторе можно ли их использовать? у меня Benq G2410HD + Linux Mint 16 64bit+ Nvidia 570GTX Очки не Nvidia вроде бы. , работают, на очках - две кнопки. вроде как и для телевизора и для компьютера Программного обеспечения НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ. Пробовал включать в Unigine Heaven - Interlaced, Dual Output, Anaglyss, Left-to right, Top-and-bottom но ничего нового не увидел через них яркость вдвое падает.
Ребята, кто давно в nvidia 3d смотрит кино, поделитесь опытом. В Power DVD 13 полосы сверху/снизу можно убрать, или в панели NV? От себя, смешно читать было : купи BD плеер для просмотра 3d без сжатия и корявых репаков (в декабре советовали здесь). Не нужно ничего покупать: daemon tools lite, качаешь файл формата iso (BD REMUX или BD3D), весят они правда изрядно (бывает и 50-60 гигов), монтаж образа, в Пауере тыкаешь кнопку 3d - и все..). Также заметил,при просмотре в двух вышеуказанных форматах BD (не репаки, и не mkv), глубина, качество вылетов и общее качество картинки на порядок лучше. Проблема только одна - найти на просторах тырнета фильмы в таком качестве. Их не много.. )
Пы сы: до этого смотрел репаки 3d в stereoscopic player, ох и помучился я с настройками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 23
dj--alex писал(а):
я не понимаю в чем дело надо ли 120гц монитор или нет? или специальный 3д для этих очков.
надо видик Nvidia + монитор 120гц или выше и надо очки только Nvidia, если брать то уже Nvidia 3D Vision 2 kit которые в Россию не поставляются,в моем городе два месяца назад брал моник банка 144Гц 16000 р. видик печ770 12000 р. и самый геморой это купит по нормальной цене очки, покупал в Питере, мне с доставкой они вышли 10000 деревянных..... но когда включил Метро2 в режиме 3d, про деньги забыл сразу же, игры смотрятся и играются с восторгом. С фильмами гемор конечно, частоту снижай и плеер отдельный надо ставить, родной Nvidia есть, убогий (на мой взгляд) но функцию свою исполняет и повер двд из достойных внимания, но у меня он заглючил и перестал стартовать и я его вытер с диска. Фильмы 3D смотрятся обычно как-то, нет таких эмоций как от игр, наверное Imax виноват в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Добрый день.
Имеется монитор ASUS VG278HE и 2 пары очков nvidia 3d vision 2. Фильмы в 3д смотрятся, игры играются =) Вот одна незадача у меня, в Origin не могу запустить ни titanfall ни бф4. Всмысле вообще не запускаются, даже в 2д. Отключал 3д в панели нвидиа, перамидку вообще отключал пробовал. Вчера винду по новой распаковал, все ровно не могу запустить. Кликаешь на игру, начинается загрузка и все застывает, видно как падает фпс до 1-2 и так и висит, потом еще гимор что бы снять задачу в диспетчере, долго очень переваривает.
Остальные игры идут без проблем 2д-3д. Диабло3, СК2, МК, DayZ.
У кого нибудь были подобные проблемы? Или может кто знает в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Проблема решилась отключением MSI Afterburner(версия 3.0.1). А так что только не делал, включал файл подкачки, отключал встроенную видюху, устанавливал чистую винду и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Александров Фото: 7
rpk81 писал(а):
Проблема решилась отключением MSI Afterburner(версия 3.0.1). А так что только не делал, включал файл подкачки, отключал встроенную видюху, устанавливал чистую винду и т.д....
Я сейчас проверил в bf4 - все запускается, все работает. Правда, версия MSI Afterburne 3.0.0.
Решил поиграть в 3d на телевизоре Samsung UE40F6650AB при помощи nvidia 3DTvPlay, заметил эффект свечения/раздвоения светящихся объектов, допустим в тёмном помещении светит лампа, и вот по краям этой самой лампы как бы её копии, и так во всех играх которые ставил,Doom 3,Battlefield 3,Outlast. В чём может быть дело? Кто то сталкивался с похожим эффектом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Блин я уже начал связыватся с таким барыгой за 10к брать. Глянул на амазоне в переводе на наши 5к стоят, но за неумением пользоваться амазонами и ебеями придеца наверно ждать пока в рашку начнут поставлять. Чето узнав про 2 накрут аж перехотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67