Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Очки пока в пути. Но хочу сразу заранее разобраться. Какие фильмы качать? На рутрекере есть Вертикальная анаморфная стереопара или горизонтальное т.к не шарю вообще, что это знаю только, что нвидия очки затворные поэтому хочу уточнить фильмы такого типа вообще можно будет смотреть через нвидиа 3д вижн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
L1yod писал(а):
Очки пока в пути. Но хочу сразу заранее разобраться. Какие фильмы качать? На рутрекере есть Вертикальная анаморфная стереопара или горизонтальное т.к не шарю вообще, что это знаю только, что нвидия очки затворные поэтому хочу уточнить фильмы такого типа вообще можно будет смотреть через нвидиа 3д вижн?
качай стереопары,блюрэй 3Д. Не качай анаглиф)
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
L1yod Для затворной технологии стереопары (верт/гор) полумера. Качай блурей образы, хот и тяжелые но качество безкомпромиссное. ArcSoft Total Media Theatre берет как с вирт. привода так и папку. Ну и различные ремуксы (?), BDрипы. Тока смотри чтоб честная попеременка была, не стерео пара. В догонку. Читать сто с лишним страниц утомительно, посему рискну спросить. Реально-ли подружить программную часть 3DVision/3DTVPlay с поляризационным монитором? TriDef не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Приветствую, товарищи! На днях поставил 8.1. После загрузки системы, минут через пять, пирамидка начинает мигать ярким зеленым цветом (как при активированом режиме 3D) и вскоре совсем тухнет. Драйвера свежие. На семерке такого не наблюдал ни разу. Может энергосбережение.? Хотя выставлен режим максимальной производительности...
Люди, новый 340й драйвер перестал сохранять настройки в играх, которых нет в списке поддерживаемых. Кто-то сталкивался, решили как-нибудь? Windows 7, 64, whql драйвер.
Member
Привезли очечи. После включения восторг сменился на разочарование. Жесткий моргалик как будто я смотрю на ЭТЛ монитор с частотой 60Гц по глазам режет пипец это так и должно? Единственное, что было установлено из игр поддерживающих 3д КС ГО 3д есть тот же моргалик глаза на выкат еще и прицел в игре двоица глаза в кучу прицел съезжаеЦа , но 3д теряеца. С роликами 3д на ютубе таже тема с моргаликом. Фильмы пока не гядел. Плюч не пойму почему выставлено 144Гц , а в 3д он сбрасывает до 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
L1yod писал(а):
Привезли очечи. После включения восторг сменился на разочарование. Жесткий моргалик как будто я смотрю на ЭТЛ монитор с частотой 60Гц по глазам режет пипец это так и должно? Единственное, что было установлено из игр поддерживающих 3д КС ГО 3д есть тот же моргалик глаза на выкат еще и прицел в игре двоица глаза в кучу прицел съезжаеЦа , но 3д теряеца. С роликами 3д на ютубе таже тема с моргаликом. Фильмы пока не гядел.
так и должно быть Я свои сдал на следующий день, но кто-то не видит мерцания и будет Вас убеждать, что Вы плохо "видите".
Member
Моник поддерживает 144Гц они у мя включены эти 144Гц, не пойму почему мастер настройки спрашивая видите ли вы моргалик дает выбрать только 120Гц 100Гц и часту обновления приложения. Выставляю принудительно в 3д 144Гц он вырубает 3д.
Member
Пробыывал в мастере выбрать 100Гц мерцаний больше, кажеться если был бы выбор 144Гц было бы нормуль. Мерцания у мя при просмотре ютуб 3д видосов мерцание именно белый фон. Закачал Тотал медиатеатр решил фильмы погонять и Аймаксовские и обычное 3д там все огонь не мерцает ,закачал Метро Редукс там тоже 3д огонь и нет мерцания. Вопрос только остался почему он не дает выбрать 144Гц в 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Я так понял что 3Д работает только на 120Гц, тесть если монитор стоит на 144Гц в обычном режиме то при включении 3Д автоматом переходит на 120Гц. Мне хватило не сколько дней, глаза очень устают...
Member
Очки 2 версии, монитор Acer GN246HLBbid При переходе в 3д сбрасывает автоматом с 144 до 120 беру и принудительно ставлю 144 он выходит из 3д и мерцает надпись. warning:attempt to run Stereoscopic 3D in a non-stereo display mode, please change to an acceptable mode.
Хоть узнать бы у кого то пашет 3д на 144Гц или эти 144Гц чисто все заточено под 2д. Плюч даже сам Мастер установки запускается на первоначальной установке будуче еще в 2д режиме на 120Гц. Может в какой инф файле прописать надо принудительное 144Гц
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
144 насколько мне известно 3D и не должен поддерживать - в очках будет строго 120гц; мне кажется будет логичной мысль, что вот допустим очки первого поколения (да и второго) имеют жестко фиксированную схему работу при 120гц, соответственно при 144гц ее бы пришлось менять, что аппаратно невозможно
Последний раз редактировалось J-fx 01.10.2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
[quote="wolfok"]Warak У меня стоит 3D Vision Surround. В настройках разрешения Windows это как бы один монитор с разрешением 5760x1080. У меня есть еще 4-й монитор (accessory display) 1920х1080. Он подвешен выше над этими тремя. Работает в режиме расширения к этому "широкому" разрешению. Я понял смысл сделать центральный монитор 4-м и 2-м сразу, переключать кнопками на мониторе? У меня в принципе так сделано, правда 3Д через отдельную видяху, так как драйвер не давал выбрать какой именно вход использовать под 3Д сураунд и активировать еще один монитор, автоматом брал DVI, а VGA оставался, но для 3Д он не годен))). Вот и пришлось отдельно видеокарту оставить
Привет, форумчане! кто знает какой версии hdmi на GTX 700серии 1.4а или 1.4b ? В спецификации везде разная информация, где пишут что 1.4а, а где пишут что версия 1.4b. спрашиваю потому что в интернете надыбал проектор с hdmi 1.4b это Vivitek H1180, планирую его приобрести. вот думаю можно ли добиться с этим проектором долгожданный и до сего времени не доступный режим в играх 3d 120hz 1080p. Что скажете по этому поводу? может у кого есть данный проектор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
А где можно посмотреть инфу об играх которые будут с этой поддержкой выходить,чё то NV забила что ли?Конечно втюхивание жрущего 4K толкает прогресс вперёд,но всё же?
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...