Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Из новинок наверное только мониторы с 10 битными матрицами и HDR, типа Acer X27, X35 или его аналог от асуса. Продажи стартуют в 3 квартале, но сколько за такое удовольствие придется заплатить пока никто не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Всех категорически приветствую. Есть немного денег которые жгут ляжку, отсюда вопрос какой монитор посоветуете c 4K и g-sinc, склоняюсь к этому Acer XB321HKBMIPHZ, но мне ненравится то, что он 60Hz и вообще "старье" в новом корпусе, отговорите пока не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
motorocker1977 Вроде как ещё нету 4к мониторов с г-синк с 60+гц, осенью должны выпустить Acer Predator X27 и ASUS ROG SWIFT PG27UQ c 4k, g-sync, hdr, 144hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
motorocker1977 там нифига еще не понятно по ценам. Когда выпустят наконец и когда они до нас доедут в нормальном объеме тогда только выводы можно будет делать. То что есть в сети это рекламные записки, нормальные обзоры появятся не скоро. Прикинь если там будут жуткие бело-желтые засветы по углам, тогда он даром никому не нужен будет. Сам жду когда Асус родит этот моник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
motorocker1977 писал(а):
недешевые моники, 1500 евро за 27 дюймов, как-то жирно
по уму под такой моник надо еще закладывать проц 6-8 ядер + вторую карту в SLI. берите 2К-144 один из 4х которые есть на рынке, они хотя бы проверенные, да и одной тишки в самый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Не понимаю смысла в 4к мониторе сейчас, контента для него 0 целых, хер десятых, даже винда нормально такие мониторы не поддерживает, в играх фпс низкий даже на топ конфигах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Да уж с запасом взять, чтоб потом не дергатся, а то я в свое время взял, моник формата 4:3, а через полгода валом пошли широкоформатники, и сидел за этим квадратом 5 лет.
Есть вот такая модель: ASUS ROG Swift PG348Q но там тоже 4К нет
Там нет 4к ради 100 гц, а вообще моник отличный, у нас 110 к у немцев 65. Вообще асусы странные, я так понял они лишь две модели запустили в продажу - эту и еще ROG Swift PG258Q - там всего 24 дюйма, фулл хд, да еще и тн-ка и 36к хотят немцы. Непонятно, почему не представили средняка формата 2к 27 дюймов va/
Вообще асусы странные, я так понял они лишь две модели запустили в продажу
paresser писал(а):
Вообще асусы странные, я так понял они лишь две модели запустили в продажу
Asus PG258Q это младшая модель линейки, она вышла раньше как конкурент аналогичным моделям на этой матрице у других производителей. А вообще месяц назад анонсировали Asus Strix XG27V (1080p, 27", 144Гц), Asus Strix XG32V (2к, 31,5", 144Гц), Asus Rog Swift PG27UQ (4к, ??, 144Гц).
_________________ i7-6700k | Asus z170 pro gaming | DDR4 16gb | Asus Strix gtx1080 | Samsung 850 evo 250gb | БП Thermaltake Нева 750W | Corsair Carbide 400C
Pengu опять же нет среди новинок 2к, 27" Asus Strix XG32V (2к, 31,5", 144Гц) - неплох, но с фрисинком. Парадокс, пока на амд сидел - ждал норм моников с фрисинком, как на 1080 пересел, так полезли фрисинки, ждем теперь новинок с джи синком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, помогите определиться с выбором монитора. Покупать буду в CU и поэтому важно заказать ту модель монитора, которая менее проблемная в плане разного рода заводского брака и качества в целом. Выбираю между: ASUS ROG Swift PG279Q и Acer Predator XB271HUbmiprz. Оба нравятся, но какой из них всё же более качественный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Cooper писал(а):
Ребят, помогите определиться с выбором монитора. Покупать буду в CU и поэтому важно заказать ту модель монитора, которая менее проблемная в плане разного рода заводского брака и качества в целом. Выбираю между: ASUS ROG Swift PG279Q и Acer Predator XB271HUbmiprz. Оба нравятся, но какой из них всё же более качественный?
Любой бери. На всех косяки. Я бы сейчас выбрал асус просто из-за хорошего внешнего вида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
MichaelDudikov Вот как раз дизайном мне больше нравится Acer. Подставка с подсветкой у Асус конечно норм, но монитор будет подвешен на стену на кронштейн.