Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
включил 3д режим с одним ТВ в панели нвидии..определился сразу как 3dtv без танцов с бубнами или так и должно быть )
1280 уныло потому что мало 1920 уныло потому что 24 )) да еще и поддергивается
при чем разницы между самостоятельным включении принудительно режима 3д с пульта и с помощью НВИДИИ не особо много ) т.е. можно тупо включать на телевизоре всегда не зависимо от контента (при условии включении в игре) Но только side by side, лыже пофигу он все форматы знает. Глаза офигевают ) ну его лесом ) другие способы пробовать лень
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ZETT, если вы запускаете на 3D телевизоре поиграйте в Crysis 3 он без бубнов работает прям из меню. А так да, разница между 3D TV и 3D Vision огромная.
А вот мне К3 не очень, КОД Блэк Опс 2 - вот это для меня образец 3д в шутере от первого лица. А вообще 3д максимально выгодно смотрится в играх от третьего лица. От себя особо порекомендую какие-нибудь Дарк Соулс, Ведьмак 2 и 3, Тень Мордовии и им подобные. Сейчас в Сумашедшего Макса в 3д погрываю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
kast, про К3 я написал из-за то го что там работает с обычным 3D устройством (3D телевизором, а не устройством 3D Vision), прям из меню переключается, без каких либо сторонних программ. А так много игр где есть хорошая поддержка, мне например понравилось в Project Cars, Portal 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ZETT писал(а):
вот помню в лохматые года...у товарища были очки 3д nvidia так там при проверки логотип nvidia вылетал из монитора-глубина была) очки были проводные активные)
Asus vr-100? Но это не в очках дело, а в дровах и их настройках. Я в этих очках ещё и в OpenGL игры тогда играл (думы, кваки и пр.). И безо всяких квадро карт. Спасибо НВидии за все эти "обрезания"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Кто-нибудь знает к ASUS pg278q 3Д эмиттер нужно брать, или он в комплекте с монитором идет и можно взять только 3Д очки?
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд: Уже узнал, в комплекте нет, придется покупать отдельно, а жаль... Млин такие бабки моник стоит, могли бы и в комплект положить для 3Д вижн!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Сталкнулся с такой проблемой: у меня моноблок Acer Z5763 с поддержкой 3D Vision. На старой видеокарте GT 530 3д работает отлично. После замены видеокарты на GT 640, а затем и на 740, при попытке включить стереорежим, появляется следующее сообщение: Warning: Attempt to run stereoscopic 3D in non-stereo display mode, please change to a acceptable mode. See documentation for acceptable Stereoscopic 3D modes. Подскажите, как исправить? Уже пол интернета перерыл, ничего не помогает. 3D Vision Discover (анаглиф) работает нормально. Ставил старую 530 видюху - сразу без проблем все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Кто-нибудь ставил 3Д эмулятор пирамидки, ну чтоб пирамидку не покупать если нет встроенного эмиттера в мониторе? Эта прога вообще работает? Просто заказал asus pg278q (в пути, через дней 10 доставят), там встроенного эмиттера нет, купил очки б/у (3Д вижн 2) за хорошую цену, только они без пирамидки, нашел в инете 3Д эмулятор он прокатит или это фуфло?
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64