Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Спасибо, буду знать. Но теперь у меня друга проблема, покопался я глубже и остановился на таких моделях : Philips 42PFL5405H , LG 42LD550\LG 42LD650 и Samsung LE-40D550. Не могу определиться. Посоветуйте, что будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
взял Phillips 42PFL5405H с большей диагональю сложно ужиться.. даже этот кажется слишком большим, нужен новый стол. 100гц при подключении к компу включить можно. для этого в качестве источника выбираем двд плеер, а шнур как обычно подрубаем к компу. НО! если хоть одна улучшалка телевизора активизирована-появляется задержка при движении мышью. то есть в стрелялки не поиграешь никак. поэтому вырубил все. цвета суперские! шрифты в виндовс увеличил, чтобы не смазывались. Clear Type настроил, все отлично. доволен
Присматриваюсь к Panasonic VIERA TX-LR32U20 #77 32" (80 см) ЖК-панель с IPS-матрицей Динамическая контрастность 20 000:1 Угол обзора 178° Вход для ПК Игровой режим Хочу использовать как замену монитору. Подскажите, какие у него видятся недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ну кто юзал 32" и 40"??? Сейчас у меня 23,6" c led подсветкой... В нем нравится черный цвет и контраст. Не нравится - слишком мелкий пиксель(зрение не айс). Хочу Samsung UE 32D5000. Опять же в нем интересует черный, контраст и величина пикселя. Комфортно на нем будет?
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Купил LG 26LV5510. Достоинства: Хорошие цвета, глубокий чёрный, FullHD, низкое потребление, нормальные углы обзора по вертикали (в отличие от TN матриц), всеядный плеер.
Недостатки: Небольшие углы обзора по горизонтали, белый желтеет как на моём старом TN мониторе. Для полноценной работы в качестве монитора надо править реестр. Высокая цена (но хорошие мониторы с такой диагональю ещё дороже).
Комментарий: Купил в качестве замены 22" TN монитора, поэтому о качестве приёма эфира и прочих ТВ чертах не расскажу. Размер пикселя в самый раз (32" ТВ пришлось бы отставлять дальше), размер экрана большим не показался (хочется ещё больше). Настройка для использования в качестве моника: размер экрана - "исходный", HDMI назвать "PC". После этого уже удобоваримо, но текст (особенно цветной) отображается не очень. Поэтому правим реестр, как написано здесь: http://obrut-mra.livejournal.com/320137.html и проблема решается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Всем привет! Не гонюсь за размером в 40 или 32 инча, но вот хочу чтоб телевиденье на мониторе можно было таки посмотреть. Существующие мониторы с ТВ тюнером все на TN матрицах - качество не впечатляет... Но с другой стороны, хочу и в игры поиграть, подключив ПК. То есть надо бы задержку поменьше. Но многих характеристик в описаниях теликов не найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Veselchuk-pesemist 32 дюйма и не более. 24 слишком мало в нынешнее время.
Добавлено спустя 50 секунд: FlowOver более чем комфортно . Размер зерна маленький. Будет комфортно не только смотреть кино и играть в игры , но и читать текст.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Shr3k писал(а):
Veselchuk-pesemist 32 дюйма и не более. 24 слишком мало в нынешнее время.
Добавлено спустя 50 секунд: FlowOver более чем комфортно . Размер зерна маленький. Будет комфортно не только смотреть кино и играть в игры , но и читать текст.
Если он будет преимущественно использоваться как монитор, то 32 дюйма - многовато, большое зерно, да и с текстом работать не очень... Больше интересует, будут ли уставать глаза, если близко сидеть, и как телевизор будет себя вести в играх... И вообще интересны особенности ТВ-матриц.
Member
Сам немного разобрался в модели Sony KDL 24EX320. По идеи матрица должна быть A MVA3, G-t-G 5ms, B-t-W 25ms. Боюсь в игры на таком не сильно покараешь... Зато контрастность 3500:1. Так что стоит ещё немного подумать.
Member
Veselchuk-pesemist сижу в пол метра от 32 дюйма уже полтора года . До этого год сидел за 37 дюймами. Читаю , пишу, рисую , смотрю и играю -И никакого дискомфорта...
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Shr3k Спасибо:) Возможно и стоит мне задуматься о большей панеле только как недавний студент я ещё не успел накопить на неё:( Больше интересует как обстоят дела с задержкой на таких ТВ и с Input lagом. Перечитав данный форум, понял, что могут быть проблемы и с частотой обновления... Короче каждый LCD телевизор - сугубая индивидуальность... Думал, возможно кто на подобной модели Sony уже сидел. Может кто то посоветует что нибудь более универсальное, чтоб и картинка была хорошей, и в работе с ПК были все удобства
Member
Veselchuk-pesemist нету никаких лагов и задержек. люди, вы сами себе придумываете проблемы. Я захотел большую панель, пошел и купил. Поставил и нарадоваться не могу. После монитора , никаких ухудшений не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
REAN1MAT0R писал(а):
для этого в качестве источника выбираем двд плеер
Что за изврат. Надо выбирать источник ПК без масштабирования и всё само настроится в лучшем виде. Без тормозов, "лагов" и размазанных шрифтов. В Win7 желающие могут Cliar Type покрутить, а то не всем нравится как там это устроено. Я на своём профиле с 2-х метров по форумам лазию без проблем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 2