Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
GrEenhIlL писал(а):
Фигня этот гсинк, развод на деньги. Максимум убирает тиринг
Это просто на 100 балов))) Г-синк вообще то и придуман для того, что бы устранять проблемы в изображении на мониторе,в том числе тирринг. То есть свою функцию технология делает Этот пост примерно как "нафик ваш виндоус, буду пользоваться дос, он бесплатный"
Мучаюсь выбором, собираюсь заказывать с CU gtx 1080, присматриваю монитор Full HD 144+Hz (в большем разрешении смысла не вижу, с такой видеокартой) в районе 20-30к, на больше в лимит 1к евро не укладываюсь (да и денег жалко чего тут лукавить). Сейчас присмотрел AOC Gaming g2460Pg и MSI Optix G27C Curved. У АОС преимущество только g-sync (стоит он того?), у MSI VA-панель 27 дюймов ну и типо изогнутый экран, хотя изогнутый экран не особо вроде и нужен. Может лучше вариант подскажите? П.С. сижу сейчас на IPS 24 дюйма 60Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
GrEenhIlL писал(а):
Это пападос, теперь вы никогда не сможете играть с тирингом
что правда то правда, но я и так играю 1-2 часа в день, и то не каждый жизнь и работа забирает остальное время так что я хочу играть с максимальной отдачей, со всеми примочками (гсинх)
Кстати почему рекомендуют при включенном г-синке лочить фпс на 2 меньше от развертки монитора (58, 142 и т.д.) он же работает вплот до максимальной частоты развертки монитора? Или я просто не шарю.
Мучаюсь выбором, собираюсь заказывать с CU gtx 1080, присматриваю монитор Full HD 144+Hz (в большем разрешении смысла не вижу, с такой видеокартой) в районе 20-30к, на больше в лимит 1к евро не укладываюсь (да и денег жалко чего тут лукавить). Сейчас присмотрел AOC Gaming g2460Pg и MSI Optix G27C Curved.
Как-то все не логично. Ладно я идиот, купил сначала gtx 1060 для старого FHD монитора, а после купил 2к монитор. Благо есть g-sync, что даже 40 фпс в родном разрешении смотрятся отлично. А ты планируешь брать gtx 1080 и 24 дюйма FHD? Не, я понимаю что надо уложиться в лимит 1к евро. Задачка у тебя, короче, дикая. Мне например, как человеку, который любит все оптимизировать, она бы мозг взорвала xD
ps. Сорян, чуток кнопки перепутал
Последний раз редактировалось gamb674 02.10.2017 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати, поиграл тут в овердроч, там есть лок фпс. Если залочить на 144гц, то ферйм таймы прыгают от 3 до13 мс (но не ощущаются), а если залочить на 140гц, то постоянно 6-7мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):
Фигня этот гсинк, развод на деньги. Максимум убирает тиринг. Те кто могут пережить его, то экономят и покупают себе еще что-то.
Зачем переплачивать за Мерседес? Фигня все эти Мерены и развод на бабки! Ну что в нем такого? комфорт, качество, дизайн? да кому оно надо щас?! Куплю Ладу и сэкономлю денег! Лада ведь это же тоже машина?! Ну а на сэкономленные куплю себе еще что то, холодильник например!
rpk81 Железная логика - это в пример всегда приводить машины. Если при игре тиринга не мешает, то зачем переплачивать, а ну да это же круто, перед пацанами можно выпендриться. В общем кто хочет тот пусть покупает с гсинк, а кому тиринга не мешает может и простой монитор прикупить, вот только не нужно гсинк возводить в абсолют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
GrEenhIlL С гсинком незаменты скачки ФПС от 50 до 100 например, на глаз играется одинаково плавно. Руководствуясь Вашей логикой я бы сказал, что лучше на водянке сэкономить , 200-300 мгц частоты проца на приемлемой температуре и рядом не стоят с пользой от Гсинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Lobutev Anton писал(а):
С гсинком незаменты скачки ФПС от 50 до 100 например, на глаз играется одинаково плавно.
Не зная как вам, а мне отчетливо заметны просадки, никакой моник не сможет сделать из 60фпс плавность 100+. Кроме того что убирает тиринг, я особой разницы не почувствовал, после перехода с 144гц на моник 165гц с gsync. По мне так переход с 60гц на 120+ или со старой TN на новую IPS в разы больше вау эффекта дают. Лично мое мнение, может если бы я рядом 2 моника одновременно сравнивал увидел большую разницу.