Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 15 из 190<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Barmaglot89, так все таки? Ты не играешь в сетку Бо из за нехватки фпс в 3д? А если допустим я со своим конфигом усядусь? У меня не будет нехватки кадров?
А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать? :haha:

Купил себе ViewSonic VX2268wm и 3d vision только есть беда одна. При переходе в 3д часто моник переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом "разбудить". У кого-нибудь было такое? В чем может быть причина?

Куратор темы
Bullettime писал(а):
А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать?

во многих играх да, например грид, сакред 2 и множество других лень сейчас проглядывать список :insane: они, тени, как вроде рендерятся в 2d и в стерео нарушают в общем целостность 3d картинки
Barmaglot89 прицел то да, прыгает, но не все время, это уже баг игры; самое главное что он в глубине, а не под носом

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
d0m0b причина в модели монитора, если есть возможность меняйте; почитайте например о нем отзывы в сети...

Заблокирован
Заблокирован
О боже мой. Я про эти 3D моники Viewsonic такого начитался. Никогда б такой не стал брать после такого количества негативных отзывов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
J-Fx писал(а):
они, тени, как вроде рендерятся в 2d и в стерео нарушают в общем целостность 3d картинки

Ну оно понятно. Бежит на тебя вражина. Сама в 3Д, обьемная такая, а тень за ней тащится где то отдельно.

Member
d0m0b нифига не в модели монитора дело - у меня тоже такое бывает,только не в играх,а Тотал медиа театр 5 так себя ведет в случае попытки вопроизвести некоторые видео.Тут,скорее, софтовая проблема.

Последний раз редактировалось dssd4h 29.12.2010 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
dssd4h писал(а):
только не в играх

это уже не тоже самое, у меня NVidia плеер тоже иногда черный экран выдает, особенно часто наблюдается при перемотке фильмов, все решается вызовом диспетчера задач или Alt+Tab-ом, но монитор в спящий режим никогда не бросается. Вот это точно софтовая проблема. А у d0m0b переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом "разбудить" - это имхо если проблема и не в самом мониторе, то явно железная может это с видео что-то, было же как то такое, что гигабайтовские карты ни с того, ни с сего теряли сигнал с DVI порта
d0m0b
а что значит "затруднительно" разбудить? напишите подробнее и заполните профиль ;)

Member
J-Fx у меня тоже переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом разбудить.Но ты прав,походу,может при некоторых условиях железо глючит - теряется сигнал ДиВиАй (но почему только при работе ТМТ :bandhead: ? У меня,например слабое звено - видик,жареный в духовке,и временная негонибельная матерь...Про ЦП молчу :D .А что у комрада,вот вопрос.
Да,у меня разбудить не то чтобы затруднительно,а вообще нереально - reboot спасает.

Разбудить получается с помощью повторного вкл выкл моника и то когда с первой попытки, а когда и вовсе только ребут остается. Заметил что это связанно с дровами как то. В новых 260 рубит оч часто в "сон" и есть шанс что не врубится, а 258 почти без отключений, а если и рубанет то легко возращается в нормалное состояние. Может с видяхой чтонить не то? Видяха gtx275 от Gigabyte.

Куратор темы
dssd4h
в твоем случае лично я уверен что это видик виноват, и объясню почему - у самого как то стояла 8800GTX, которая в конце концов таки откинула коньки. Так вот, незадолго до гибели были точно такие же симптомы :gun: Правда это было при другом мониторе, но не думаю что это что-то меняет. Грешил на что угодно - на разгон, на горяченный север и т.д - а виновником оказался G80 :-x "Спасал" также только ребут...

Member
Фото: 1
Гхост в 3D телевизоров на левый ракурс(глаз).
http://img25.imageshack..us/i/48801174.jpg/
Обратите внимания на Panasonic,у него кружки с правого глаза(R),вообще не проступают!
Тоже самое мониторы.
Acer GD245HQ
http://img512.imageshack..us/i/865162201.jpg/
Asus VG236H
http://img189.imageshack..us/i/79604127.jpg/
Samsung 2233RZ
http://img153.imageshack..us/i/2233rzl1.jpg/
LG W2363D-PF
http://img337.imageshack..us/i/dsc03214l.jpg/
Panasonic что-ли взять,вместо монитора ;)

Member
какая модель панасоника то ?

Все. Увидел. У панаса удручает частота при подключении по HDMI - 1080p@24/50/60 Гц.

Последний раз редактировалось FireLine 30.12.2010 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FireLine писал(а):
какая модель панасоника то ?

На картинках написано(в верхнем левом углу),В тесте, 2 Panasonic,2 Sony,3 Samsung,1 Philips.

Member
А теперь смотрим по центру на большую букву L, и видим как на черном фоне проступает буква R, на телевизорах она больше видна :?:

Куратор темы
d0m0b возможно тоже видео виновно, чуть выше писал что был глюк у гигабайтовских карт с потерей сигнала, точно помню. Сходи в ветку по gtx2**, там подробней ответят

Member
virus1973rus писал(а):
А теперь смотрим по центру на большую букву L, и видим как на черном фоне проступает буква R, на телевизорах она больше видна :?:

Да,видно,но бытует мнение,что,из это из-за чистого белого на чисто чёрный (переход,такая плазма),что считается редким, в отличии от тёмного на светлый (переход),что встречается всегда! Кружки они везде,и на тв и на мониторе.
Конечно желательно самим убедится,на живой светлой картинке.На одном форуме(не помню на коком,вроде iZ3D),один писал про Viera(Panasonic),что гхоста вообще нет,мерцание вообще нет и не как на глаза не влияет.

Member
Bullettime писал(а):
Barmaglot89, так все таки? Ты не играешь в сетку Бо из за нехватки фпс в 3д? А если допустим я со своим конфигом усядусь? У меня не будет нехватки кадров?
А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать? :haha:

1) Да, не хватает производительности для сетевой игры. Какой у тебя конфиг? Смотри тесты своей видюхи для разрешения, вдвое большего того, на котором ты играешь.
2) Когда запустишь игру, нвидиа тебе напишет, что нужно подкрутить в настройках, чтоб все работало кульно.

Народ, в саппорте нвидиа мне написали, что проблему с прицелом в COD Black OPS решили. 15 дек. вышло обновление, некогда было проверить. Сегодня затестил, действительно все работает как надо, прицел не дергается.

Happy New Year!!!

J-Fx С видюхай беда была обновил Bios теперь все нормально пашет спасибо за помощь. :dance:

Куратор темы
star5
а откуда эти тесты родом? скинь плз ссылку, интересно почитать. Понравилось что на LG букву R посередине меньше всех видно :hitrost:
Barmaglot89 писал(а):
в саппорте нвидиа мне написали, что проблему с прицелом в COD Black OPS решили. 15 дек. вышло обновление

а они не написали, что это за патч, и нельзя ли найти/поставить его отдельно? а то у меня пиратка, а проблемку пофиксить хотелось бы

d0m0b :beer:

Member
J-Fx писал(а):
star5
а откуда эти тесты родом? скинь плз ссылку, интересно почитать. Понравилось что на LG букву R посередине меньше всех видно :hitrost:

Тоже картинка на LG понравилась, и кругляшка с(R),тоже не сильно(по сравнению с другими) выступают.
Статья про ASUS (с LG сравнения),Там в комментариях выложили эти тесты.
Review of the ASUS VG236HE 120Hz 3D-capable LCD Monitor
http://3dvision-blog.com/review-of-the-asus-vg236he-120hz-3d-capable-lcd-monitor/
А вот ссылка ещё тест на гхост,Panasonic Viera VT20E 3D(телевизор) с Samsung 2233RZ 3D(монитор),Panasonic победил :-) (смотрите коменты,там люди свои тесты выкладывают)
Stereo 3D Display Crosstalk Test Photos With Some Results
http://3dvision-blog.com/stereo-3d-display-crosstalk-test-photos-with-some-results/

Куратор темы
спасибо! Это они через шторку очков что ли фоткают?

и еще, в первой статье инпут лаг меряют, не пойму что означают эти цифры - лучше где меньше или где больше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 15 из 190<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа