Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Barmaglot89, так все таки? Ты не играешь в сетку Бо из за нехватки фпс в 3д? А если допустим я со своим конфигом усядусь? У меня не будет нехватки кадров? А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать?
Купил себе ViewSonic VX2268wm и 3d vision только есть беда одна. При переходе в 3д часто моник переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом "разбудить". У кого-нибудь было такое? В чем может быть причина?
Bullettime писал(а):
А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать?
во многих играх да, например грид, сакред 2 и множество других лень сейчас проглядывать список они, тени, как вроде рендерятся в 2d и в стерео нарушают в общем целостность 3d картинки Barmaglot89 прицел то да, прыгает, но не все время, это уже баг игры; самое главное что он в глубине, а не под носом
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: d0m0b причина в модели монитора, если есть возможность меняйте; почитайте например о нем отзывы в сети...
d0m0b нифига не в модели монитора дело - у меня тоже такое бывает,только не в играх,а Тотал медиа театр 5 так себя ведет в случае попытки вопроизвести некоторые видео.Тут,скорее, софтовая проблема.
Последний раз редактировалось dssd4h 29.12.2010 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
dssd4h писал(а):
только не в играх
это уже не тоже самое, у меня NVidia плеер тоже иногда черный экран выдает, особенно часто наблюдается при перемотке фильмов, все решается вызовом диспетчера задач или Alt+Tab-ом, но монитор в спящий режим никогда не бросается. Вот это точно софтовая проблема. А у d0m0b переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом "разбудить" - это имхо если проблема и не в самом мониторе, то явно железная может это с видео что-то, было же как то такое, что гигабайтовские карты ни с того, ни с сего теряли сигнал с DVI порта d0m0b а что значит "затруднительно" разбудить? напишите подробнее и заполните профиль
J-Fx у меня тоже переходит в спящий режим типа нет сигнала и его затруднительно потом разбудить.Но ты прав,походу,может при некоторых условиях железо глючит - теряется сигнал ДиВиАй (но почему только при работе ТМТ ? У меня,например слабое звено - видик,жареный в духовке,и временная негонибельная матерь...Про ЦП молчу .А что у комрада,вот вопрос. Да,у меня разбудить не то чтобы затруднительно,а вообще нереально - reboot спасает.
Разбудить получается с помощью повторного вкл выкл моника и то когда с первой попытки, а когда и вовсе только ребут остается. Заметил что это связанно с дровами как то. В новых 260 рубит оч часто в "сон" и есть шанс что не врубится, а 258 почти без отключений, а если и рубанет то легко возращается в нормалное состояние. Может с видяхой чтонить не то? Видяха gtx275 от Gigabyte.
dssd4h в твоем случае лично я уверен что это видик виноват, и объясню почему - у самого как то стояла 8800GTX, которая в конце концов таки откинула коньки. Так вот, незадолго до гибели были точно такие же симптомы Правда это было при другом мониторе, но не думаю что это что-то меняет. Грешил на что угодно - на разгон, на горяченный север и т.д - а виновником оказался G80 "Спасал" также только ребут...
d0m0b возможно тоже видео виновно, чуть выше писал что был глюк у гигабайтовских карт с потерей сигнала, точно помню. Сходи в ветку по gtx2**, там подробней ответят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
virus1973rus писал(а):
А теперь смотрим по центру на большую букву L, и видим как на черном фоне проступает буква R, на телевизорах она больше видна
Да,видно,но бытует мнение,что,из это из-за чистого белого на чисто чёрный (переход,такая плазма),что считается редким, в отличии от тёмного на светлый (переход),что встречается всегда! Кружки они везде,и на тв и на мониторе. Конечно желательно самим убедится,на живой светлой картинке.На одном форуме(не помню на коком,вроде iZ3D),один писал про Viera(Panasonic),что гхоста вообще нет,мерцание вообще нет и не как на глаза не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
Bullettime писал(а):
Barmaglot89, так все таки? Ты не играешь в сетку Бо из за нехватки фпс в 3д? А если допустим я со своим конфигом усядусь? У меня не будет нехватки кадров? А что за заморочки с тенями в играх? Тени нужно вырубать?
1) Да, не хватает производительности для сетевой игры. Какой у тебя конфиг? Смотри тесты своей видюхи для разрешения, вдвое большего того, на котором ты играешь. 2) Когда запустишь игру, нвидиа тебе напишет, что нужно подкрутить в настройках, чтоб все работало кульно.
Народ, в саппорте нвидиа мне написали, что проблему с прицелом в COD Black OPS решили. 15 дек. вышло обновление, некогда было проверить. Сегодня затестил, действительно все работает как надо, прицел не дергается.
Happy New Year!!!
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3