Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 15 из 61<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Karats согласен. для роли монитора 42- многовато. Лучше отдельно 50+ для игр , и 32 для роли монитора :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Партнер

Member
я так понял телек с 1080п + 120 герц с компа можно не ждать?

Member
Фото: 15
может тебе еще и s-ips туда же завернуть? :D
лет через два быть может. хотя через пару лет уже будет другой стандарт разрешения.

Member
пересел на радеон пипец
карта 6990 дрова 11.9
телевизор philips 5405
не могу задать фуллХД
максимум 1080i 30гц
как будто телек не поддерживает фуллхд
этот телевизор с тем же кабелем сегодня работали на гтх295 и все было ок!

в чем может быть бида? главное что с ней делать

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
и еще
при прокрутке окон края окна трясутся
я ожидал что будут проблемы, но чтоб Такие

Member
REAN1MAT0R писал(а):
пересел на радеон пипец
карта 6990 дрова 11.9
телевизор philips 5405
не могу задать фуллХД
максимум 1080i 30гц
как будто телек не поддерживает фуллхд
этот телевизор с тем же кабелем сегодня работали на гтх295 и все было ок!

в чем может быть бида? главное что с ней делать

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
и еще
при прокрутке окон края окна трясутся
я ожидал что будут проблемы, но чтоб Такие

меняйте на 580 -с ней проблем никаких -телек подключен кабелем DVI-HDMI :-)

Member
LHFUJY да, только производительность ниже и не везде хватает, сглаживание не везде включишь - не хватит памяти, и водоблок к ней придется покупать другой.

у меня каким-то образом все стало нормально!
сейчас стоят дрова с заплатками к Rage и BF3 версия 11.10 по-моему, при альт табе все четко как у пацанов со двора! так стало не сразу после переустановки дров.. само собой наладилось, я ничего не делал-забил уже просто

Advanced member
Фото: 45
Здесь обсуждается проблема выбора монитор vs телевизор, для решения определённых задач, проблемы подключения, а так же игры с видеокартами здесь обсуждать не нужно!

Member
Здравствуйте.
Хотел бы приобрести телевизор для использования его как монитора к компьютеру + PS3.

Цели:
1. Интернет
2. Кино (.mkv >7Gb)
3. PS3
4. Игры (World Of Warcraft, Battlefield: Bad Company 2, Need For Speed: World, FIFA Manager, Starcraft II)
5. Word, PowerPoint, Excel (хотелось бы чтобы текст хорошо читался и глаза не уставали)

Расстояние до экрана: 0.5-1м (присутствует небольшая близорукость)

Бюджет: до 30 000р

Остановил свой взгляд на телевизорах Samsung 32" (Samsung потому что дома все телевизоры и мониторы этой компании, 32 дюйма посчитал оптимальным для моего зрения)
Пример: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7162349&hid=90639, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7159255&hid=90639
Интересует ваше мнение и опыт использования данных девайсов как монитор. Также будет интересно рассмотреть и другие варианты.

Member
Фото: 58
Ну вот , наконец-то купил телек вместо монитора 17. "Sharp Aquos Quattron 3D" LC-40LE830E LED . На чёрном экране видны пятна от ламп подсветки... :D . Ну и ладно... Включал через кабель HDMI - буквы интернета вроде-бы не искажаются ( до этого был ТВ Самсунь - невозможно было читать) , но курсор мыши тормозит и игры тоже. Вставил кабель ВГА - идельно всё, кроме игр 3Д, тоже тормоза, вот как-бы "плывёт"- плавный старт с разгоном( при начале движения мышью). Может пора уже комп обновлять? :?: Увеличил частоту проца с 2.8 до 3.4, видеокарты с 850 до 900- побежал заметно быстрее, загрузка проца на "Кризисе 2" 70-80%, видео-99%( при разгоне) . Но самый прикол что телек из любого 2Д делает 3Д и без потери чёткости, такое ощущение как будто шумы изображения даже уменьшаются :-) . Правда неравномерно( внизу экрана 3-5см 2Д в играх), зато на всех изображениях :super: . Пока покупкой доволен :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Здравствуйте, давно думал заменить монитор на тв. Изучив материалы тут и на ixbt, а также свой бюджет, купил Samsung le32d550.
Пользуюсь около месяца. Подключил проводом HDMI-HDMI(за 300р), переименовал HDMI1 в ПК (если переименовывать в PC-DVI, не идет звук, в остальном режимы идентичны). При подключении через порт HDMI не идет видеосигнал до загрузки винды, то есть в биосе не поковыряться без доп.монитора, если бы у меня не было монитора, пришлось бы докупать шнур или переходник DVI-HDMI .

Используется 70% времени - работа в ArchiCAD, 30% - фильмы, игры, инет.
Во время работы сижу на расстоянии 50-70см, яркость ближе к минимуму (зерно немного видно, для CAD не мешает), чертежи А3 можно просматривать в масштабе 1:1, по сравнению с обычным 19" TN монитором, который стоит рядом, выигрывает по всем показателям.
Игры с 1,5-2 м в зависимости от сюжета, сравнить не с чем, после 19" монитора разница огромная.
Фильмы с 3 метров, тоже сравнить не с чем, по мне, так отлично, лежишь на диване, рядом пульт и мышка беспроводная, поставить на паузу, громче-тише, выключить комп - подходить к ПК не надо.

Member
Romamor поздравляю с успешной покупкой. Ведь приятно , когда покупка радует глаз изо дня в день.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Derion филипс шестой серии 42 дюйма с эмбилайт бери

Заблокирован
Заблокирован
Romamor писал(а):
При подключении через порт HDMI не идет видеосигнал до загрузки винды, то есть в биосе не поковыряться без доп.монитора, .

СТРАННО КАК ТО ЭТО ,у меня был le32r81 и есть ue32b6000 с отображэнием биоса всё нормально ,причём без разницы hdmi - hdmi или hdmi -dvi,мож в в/карте замарочка?на ue32b6000 для подключения пк по hdmi предназначен исключительно разьём hdmi №4 мож у тебя тожэ шо то типа того ,ибо биос полюбому должэн быть виден

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Derion филипс шестой серии 42 дюйма с эмбилайт бери

боюсь за зрение :(
42 дюйма вроде как-то не айс, учитывая, что я довольно близко к монитору сижу.

Member
Доброго времени суток,почитав тему к однозначному выводы не пришел,посему прошу совета-помощи!

Появилась необходимость в покупке телевизора в кабинет,решил убить двух зайцев.

Планируется использовать имеющейся 22" монитор для работы(если все устроит перееду на телик)а купленный телевизор для игр,кина ну и по прямому назначению...
Для себя решил что 32" будет оптимальным размером под мои нужды,предпочтения в играх:Экшен,ММОРПГ.
Бюджет мероприятия 20000р,супер наворотов не жду да и не хочу...
Количество моделей на рынке просто выносит мозг...посему прошу помощи у уже натасканных в этом деле. :beer:

Junior
Друзья, такой вопрос-почему мониторы на S-PVA самый разумный пример допустим NEC 22 " MultiSync P221W Black с разрешением 1680*1050 и диагональю 22 дюйма стоит 16500р. а телевизор Samsung UE-27D5000 допустим с диагональю 27 дюймов и разрешением 1920*1080 стоит 13500р. (это в интернет-магазине, в оффлайн допустим 15к). В чем логика и где подвох?

Member
Фото: 1
Destroyder1991
Логика называется "снят с производства" и "поставка по старым высоким ценам".

Member
Фото: 21
Destroyder1991
Цитата:
такой вопрос-почему мониторы на S-PVA самый разумный пример допустим NEC 22 " MultiSync P221W Black с разрешением 1680*1050 и диагональю 22 дюйма стоит 16500р

Профессиональный монитор с аппаратной каллибровкой и ширпотребный телевизор. Компрендэ?

chesheer
Цитата:
"снят с производства"

Пальцем в небо. Все еще производится.
Ну а наценка за буковки NEC в России и Европе уже давно не новость. Там он стоит около 13-14тысяч.

Advanced member
Фото: 45
Есть тема: Монитор или HD телевизор вместо монитора? зачем ещё одну создавать нужно было?

Junior
KaratsТут рассматривается ценовая сторона вопроса именно монитора на S-PVA матрице и такого же телевизора и я создал тему чтобы люди поразмышляли именно над этим вопросом, а не чтобы он был в числе многих других вопросов так как в этом случае будет максимум один ответ и все.
T.L.
Цитата:
Профессиональный монитор с аппаратной каллибровкой и ширпотребный телевизор. Компрендэ?

калибровка очень условна и монитор не профессиональный а полу-профессиональный. Был обзор P231W тут и выяснилось что нет никакой калибровки и быть не может(на Dell U2410 дается даже сертификат калибровки но на деле он настроен так же как и любой другой монитор) и преимущество его только в меню с возможностью тонкой и точной настройки изображения, что бесполезно без калибратора и еще автоматическом изменение яркости белого фона для равномерности подсветки при выставлении белого фона.
Цитата:
Ну а наценка за буковки NEC в России и Европе уже давно не новость. Там он стоит около 13-14тысяч.

Мониторы других фирм на этой матрице стоит так же вот что интересно. Перед тем же Dell U2210 с E-IPS за 10000р преимущество я вижу только в датчике света (не знаю есть и ли он на самсунге) и матрице где не хуже скорость, угол обзора и цветопередача, но нет глоу и кристаллизации.
Цитата:
ширпотребный телевизор

А почему ширпотребный? Крутая матрица и не проигрывает ничем более дорогим телевизорам. Есть такой на 40 дюймов и не вижу косяков за ним. Поясни что с ним не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 15 из 61<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа