Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Abdalla Погуглил сочетанием display port sst совпадений нет. Видимо Multi-Stream Transport (MST) - технология, появившаяся в интерфейсе DisplayPort начиная с версии 1.2. Проверить не смогу, три монитора, ставить некуда
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Abdalla Исходя из чего такой вывод? Я говорю что я не знаю, что такое SST Гуголь не ответил на мой вопрос. Ребятам из tomshardware монитор очень понравился. Монитор заказан. Денежку за него отдам при доставке, 13го числа
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Traktor Я выбирал между BENQ BL3201PT и Dell P2715Q. Прикинул что 32" для меня будет большим монитором, его нужно с метра смотреть, а 27" с 60 см для оказался идеальным выбором, не нужно голову в играх поворачивать Кроме того по обзорам мне больше понравился Делл. С другой стороны на 4К проблемы с масштабируемостью, все мелкое, приходится увеличивать масштаб, но многие программы не оптимизированы и остаются мелкими значки и надписи, не смотря на масштабирование, поэтому 32" в этом случаи смотрится лучше (не намного, но все же ) Производительность в играх падает на 4К просто катастрофически, если в fullHD 60fps, то на UltraHD 14 fps в Heaven На ютубе куча роликов с обзорам на Бенк https://www.youtube.com/watch?v=Pz1WlcJqS8o https://www.youtube.com/watch?v=ranQB-ongzY и т.д.
Advanced member
brazil Видел Как падает на 4К тоже видел. Был самец 4К_шный. Захотелось больше Подкупает размер, и
brazil писал(а):
поэтому 32" в этом случаи смотрится лучше (не намного, но все же )
28(был) против 32 все же немного, но разница есть, я с Вами полностью согласен. И помимо прочего вот это:
Цитата:
If you’re looking to game in 4K with a 32-inch UHD screen, the BL3201PT has some of the lowest input lag we’ve measured from any 60Hz display. Sixty-four milliseconds means you’d need a fast-refresh model to get significantly better performance.
т.е. на сегодня, у бенка самый низкий инпут лаг, из всех сегодняшних IPS мониторов, если я правильно перевёл. Язык в образовательых учереждениях не учил. Но как мы тут недавно выяснили, их бин больной, заказал лажу, а Abdalla владеет заклинанием
Цитата:
DP SST60ГЦ
но почему то скромничает в написании обзоров на мониторы.
Что за глупость, каким образом он это "держит"? Если через плиточную пару, то половина игр просто не запустится в этом режиме, а снизить разрешение будет нельзя. Кроме того, интерфейс будет падать по нескольку раз в день, а вскоре после аварийных перезагрузок завалится ОС. Вот тебе и поддержка... А когда тебе это надоест, и решишь продать монитор, то уйдет он за шапку сухарей, ибо больше за него никто не даст. Я все это прошел, но тебе чужой опыт не указ, тебе собственные мозги не нужны, их заказные обзоры с тома заменяют. В общем, флаг тебе в руки и барабан на шею - дерзай!
Advanced member
Abdalla Я почему удивляюсь твоим словам, был самец Samsung U28D590D ни разу не новинка, но
Цитата:
половина игр просто не запустится в этом режиме, а снизить разрешение будет нельзя. Кроме того, интерфейс будет падать по нескольку раз в день, а вскоре после аварийных перезагрузок завалится ОС
не наблюдалось. В любом случае, спасибо что поделился
Advanced member
Abdalla ключевое слово, был. Но проблемы отсутствовали. С тобой, как на допросе у Тревора Буду знать, на что обратить внимание на BenQ Спасибо и на том