Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Jameson писал(а):
как и ходячих мертвецов!
Вот не надо тут) Глянец отличная штука. Если поставить рядом глянец и хотя бы полуматовый, то большинство однозначно выберет глянец (при условии отсутствия бликов при сравнении). А от бликов избавиться можно правильной организацией рабочего места (а не как я, спиной к окну. Хотя и так норм). Вот этот эффект песочка на поверхности матовых мониторов меня невероятно бесит.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
большинство ,а потом это большинство будт плеватсья от бликов. я джаже от бликов на окантвоке плевался пока зрение по периферии не село, теперь уже похрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
всем доброго дня Появилась очень безумная идея спустить премию на монитор мой безумный выбор пал на самый продвинутый - ROG SWIFT PG27AQ есть безумный владелец такого агрегата?
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Btulhu писал(а):
Где-то читал, что периферийное зрение обычно лучше чем центральное, т.е. слабеет позже чем центральное. Это правда, нет?
у кого как думаю. при проблемах с кровобращением периферийное страдает раньше кмк. с другой сорны, блестит уже не так, запылился,поцарапался, потускнел пластик и кстати, надо над рабочим местом зеркало вешать ,Над монитором, и периодически в него глядеть, глахза отдыхают как сли бы смотрел на удаленные предметы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Jameson писал(а):
и кстати, надо над рабочим местом зеркало вешать ,Над монитором, и периодически в него глядеть, глахза отдыхают как сли бы смотрел на удаленные предметы.
о, спасибо, интересная хитрость)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Reveal809 нет это не кривая игра, там человек пишет что после обновления на новые драйвера у него начались проблемы с ж-синком. MichaelDudikov, Dick32 , ребята а что у вас за моники и видяхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Насчет выбора моника я себе закрыл вопрос 2 месяца назад, купив Samsung Curved C27F591FD 27" 1920x1080- просто потрясающее изображение. После одного дня игры на закругленном мониторе, вы больше никогда не захотите плоский монитор. Это как наркотик, раз подсев, не спрыгнешь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Loliksv119 Изогнутость ощущается в интернете или при читании текста. В игре, когда фокусируешься на игровом процессе, то не замечаешь. Но когда после нескольких часов игры на гнутом садишься за плоский, он кажется выпуклым....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Boorime писал(а):
После одного дня игры на закругленном мониторе, вы больше никогда не захотите плоский монитор. Это как наркотик, раз подсев, не спрыгнешь)))
тоже самое можно сказать про G-Sync Boorime по всем обзорам выводы что в играх "кривые" моны супер, погружение и т.д. но пишут что в обычной работе (офис, инет) не комфортно. насколько это критично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5