Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
karstjager писал(а):
а как до этого работало?
Похоже вы забыли, что либо кабель DVI какой-то другой использовали, либо монитор за полгода поменяли с меньшего разрешения на большее (или гоняли в 3д с меньшим разрешением).
Да что я только не пробовал! Не лечиться у меня это dch-проклятие, обычные драйвера которых я накачал уже несколько гигов просто не ставятся все равно как и чем не подготавливай систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
tunderklep писал(а):
Да что я только не пробовал! Не лечиться у меня это dch-проклятие,
Не надо преувеличивать, отключаешь интернет, удаляешь дрова через дду в без. режиме и ставишь стандартный драйвер без проблем. Только ставишь СТАНДАРТНЫЙ, а не DCH А то есть деятели которые ставят DCH, потом его удаляют и опять ставят DCH, а на форуме пишут что не ставится СТАНДАРТНЫЙ драйвер, ну ни в какую.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Всем привет .Раньше использовал 3D Fix Manager для установки 3Д драйвера , но в последних 442.50 и 442.59 что то не так .Подружить их с 3Д не получается. Последний который дружит 442.37 , дальше ни как . Кто нибудь смог запустить 3Д на последних драйверах ??? Если да, то как ?
Не надо преувеличивать, отключаешь интернет, удаляешь дрова через дду в без. режиме и ставишь стандартный драйвер без проблем. Только ставишь СТАНДАРТНЫЙ, а не DCH
Да, ИМЕННО так я и делал в том числе. И именно СТАНДАРТНЫЙ драйвер каждый раз ругается что система не та. На подчищенную систему с помощью DDU тоже как и на уже с драйвером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
tunderklep писал(а):
Да, ИМЕННО так я и делал в том числе. И именно СТАНДАРТНЫЙ драйвер каждый раз ругается что система не та. На подчищенную систему с помощью DDU тоже как и на уже с драйвером.
Вот мне даже стало интересно. Ок, поставлю позднее win10 1909, поставлю dch, удалю и попробую поставить стандартный. Но почему то мне кажется, что я не испытаю никаких проблем с этим).
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Похоже вы забыли, что либо кабель DVI какой-то другой использовали, либо монитор за полгода поменяли с меньшего разрешения на большее (или гоняли в 3д с меньшим разрешением).
кабель этот из монитора не вынимал был он и hdmi и разрешение было 1920 на 1080, вообщем странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
karstjager писал(а):
кабель этот из монитора не вынимал был он и hdmi и разрешение было 1920 на 1080, вообщем странно)
При чём тут HDMI? Мы про DVI говорим.
karstjager писал(а):
подключаю кабелем dvi раньше работало все нормально
Это чьи слова? Забудьте про этот HDMI вообще. Даже у самых новых его версий (до 2.1) сильные ограничения на 3д. Его лучше не использовать. DP или старый DVI Dual Link лучше всего подходят для 3д.
evsapelkin Ставь стандартные дрова, а не DCH тогда 3д фикс ляжет. На DCH оно не ложиЦа выбивает ошибку, что версии там чето не совпадают.
Так и ставлю всегда стандартные и все равно не ложится . На иностранных форумах находил , но там хрен поймешь . Типо через 7zip делают микс из старых и новых, заменяют 2 файла и тогда ставяться. Я что там мутил , но не получилось . В английском не силен, да и не совсем подробно там было написано . Для тех кто знает уже как , без подробной инструкции . так что к стандартным 442.50 и 442.59 уже 3д просто так не прилепишь. Вот и думаю , может кто замутил уже и есть пересобранные 442.59 ???? И да болеше не нашел этот сайт , а то бы ссылку дал , может кто бы и разобрался. 442.50 выдает ошибку а 442.59 вообще не как не реагирует . пишут что разрабы спецом эту дырку залатали. нашел https://www.mtbs3d.com/phpbb/viewtopic. ... 05&t=23703 https://www.mtbs3d.com/phpBB/viewtopic. ... &start=200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55