Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
DeniZZka писал(а):
да
Только вот, одна игровая техподдержка мне уже дала чётко понять, что: "это стандартная функция античита - блокировать dll, неподписанные ЭЦП" и - никакого "белого" списка не ждите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
что: "это стандартная функция античита - блокировать dll, неподписанные ЭЦП" и - никакого "белого" списка не ждите.
Я не понимаю твоих переживаний, если ты заменяешь правленые на неправленые, то ни какой античит ничего не увидит, так как код dll НЕ ИЗМЕНЕН, dll РОДНЫЕ !! И кстати, у правленных файлов эцт присутствует, античит так же проверяет хэш файла, вот он как раз разный.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
DeniZZka писал(а):
Я не понимаю твоих переживаний
Возможно ты не понял мой вопрос выше. Перефразирую: Если я пропатчил стереодрайвер и установил 450.82 + стерео "фейк 450.82" (в девичестве 441.66), а затем заменил указанные тобой dll, взяв их из дистрибутива 441.66, то я при этом возвращаю на место ЭЦП от 441.66 на место и драйвер видится уже как корректно подписанный 441.66 (привет античиту!)и... 3д стерео при этом - работает? (или нет, если проверка видеодрайвером версии стереодрайвера идёт постоянно и при обращении к dll тоже?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Возможно ты не понял мой вопрос выше. Перефразирую:
Я и сейчас тебя не понимаю.
Alex TOPMAN писал(а):
Если я пропатчил стереодрайвер и установил 450.82 + стерео "фейк 450.82" (в девичестве 441.66)
То-есть, ты пропатчил драйвер 450.82, хреновиной под названием BringBack3DV, для того, что бы заработал 3движен?
Alex TOPMAN писал(а):
а затем заменил указанные тобой dll, взяв их из дистрибутива 441.66, то я при этом возвращаю на место ЭЦП от 441.66 на место и драйвер видится уже как корректно подписанный 441.66 (привет античиту!)
А при чём здесь 441.66? если у тебя драйвер 450.82!
Alex TOPMAN писал(а):
и... 3д стерео при этом - работает? (или нет, если проверка видеодрайвером версии стереодрайвера идёт постоянно и при обращении к dll тоже?)
Да у тебя в этом случае не только здвижен перестанет работать, но и видео драйвер.
Member
DeniZZka писал(а):
ты пропатчил драйвер 450.82
Нет. Она патчит именно стереодрайвер, а не видеодрайвер! (заметил это по изменению размера папки - почему я в своей инструкции именно такой порядок действий и указал + указали и то что на выходе "новый" стереодрайвер после этого спокойно ставится и автономно по более старой схеме "с одинаковыми версиями", как будто он уже имеет ту же "новую" версию, что и видеодрова, под которые его пропатчили)
Alex TOPMAN писал(а):
Нет. Она патчит именно стереодрайвер, а не видеодрайвер!
Такое ощущение, что всё что я тебе тут писал, писал в пустоту, у тебя же своя собственная инструкция И изменения в файлах, ты определяешь по изменению размера папки (а я то дурак hex редактором пользуюсь), из тебя бы вышел толковый программист
Member
DeniZZka писал(а):
а я то дурак hex редактором пользуюсь
Да, нет проблем - пользуйся. Но, тогда объясни мне, как, получив вышесказанным способом "одинаковость версий" обоих драйверов и устанавливая их впоследствии без BringBack3DV, т.е. беру чистый скачанный 450.82 (который я в папку с BringBack3DV не подсовывал) и выдернутый из под работающего BringBack3DV стереодрайвер (который, как ты заявляешь - не перешивается с 441.66 на 450.82 и вообще не трогается) - я получаю возможность установки последнего, если их версии не совпадают? Что за "магия" в этом случае тогда происходит?
Alex TOPMAN писал(а):
Но, тогда объясни мне, как, получив вышесказанным способом "одинаковость версий" обоих драйверов и устанавливая их впоследствии без BringBack3DV, т.е. беру чистый скачанный 450.82 (который я в папку с BringBack3DV не подсовывал) и выдернутый из под работающего BringBack3DV стереодрайвер - я получаю возможность установки последнего, если их версии не совпадают? Что за "магия" в этом случае тогда происходит?
Ну тут 2 варианта. 1. Эта версия драйвера из другого бранча и не содержит новой блокировки, поэтому на нём и без BringBack3DV будет работать, по старой методе. 2. Возможно кривое удаление драйвера (без дду), в системе не удалилась пропатченная dll драйвера
Alex TOPMAN писал(а):
(который, как ты заявляешь - не перешивается с 441.66 на 450.82 и вообще не трогается)
Ну я такого не заявлял, а почему не упоминал, так это же и так очевидно )) , что версии должны совпадать., про это уже миллион раз писалось с прошлого года. А раз они должны совпадать, то естественно BringBack3DV считывает версию видео-драйвера, и потом её же записывает в стерео-драйвер.
И ещё раз, для закрепления) Смена версии в стерео-драйвере (под версию видео-драйвера) происходит в 2-ух файлах стерео-драйвера, и ЭТО тот самый метод, который работал без проблем с мая 2019 года !!! Но вдруг недавно, он перестал работать, потому что, в файлах видео-драйвера внесли какие то изменения, блокирующие этот ПРОСТОЙ метод активации 3Движена.
Member
DeniZZka писал(а):
версия драйвера из другого бранча и не содержит новой блокировки
Маловероятно. Уж где-где индусы кодят пока без ошибок - так это тут.
DeniZZka писал(а):
без дду
Удалял (и буду) только через DDU в безопасном режиме винды.
DeniZZka писал(а):
в 2-ух файлах стерео-драйвера
Давай ещё раз отдельно их тут упомянем (во избежание недопониманий). В каких именно? Напиши. А я сравнил по-файлово размеры и даты патченных и не патченных стереодрайверов и вот результат:
оп-па! вот она - наша правленная утилитой парочка dll
Вложение:
pseudo450vs441.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 14900KF(P62-58E48R52) Apex z790Encore Kingbank 2x24GB_8200cl32-48-48-2T Optane 5801X+960Pro+2x960Evo+5xSSD Palit5090Gamerock ASUS_PG278Q Pimax_8KX CM_HAF_X Win11x64
Member
DeniZZka писал(а):
И что это доказывает?)
Что правки идут именно в стереодрайвере, а не в видеодрайвере, как мы начали спорить выше.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DeniZZka писал(а):
сравни правленую и не правленую
Я хотел сделать по-другому: попробовать подсунуть вместо правленой - не правленую (проверить, а вдруг заработает?). Но, я уже откатил дрова. Так что - до следующей переустановки.
Друзья доброго вечера, столкнулся с такой проблемой, обновил драйвер На 442.59 прошил под 3д , стереоскопический режим показывает корректно, но вот столкнулся с несколькими проблемами , смотрю кино через проектор epson 7000 +130 дюймов экран, Вывожу картинку через НТРС(i7 9700k + 1080ti) с использованием madVR (Тонмаппинг), суть проблемы такова- стали цвета сильно насыщенными (как то краснит немного) второе что заметил у шрифтов (сильнее заметно на белом фоне) появляется желтый ореол, кто что может посоветовать
У меня стоит настройки цвета нвидиа- полный динамический диапазон, формат цвета ргб, глубина цвета 8bpc, пишут для кино так лучше, раньше помню на 7винде когда ставил ycbcr 422, то тоже желтили границы шрифтов, а сейчас на 10 винде с ргб диапазоном, не понятно как то
Member
DeniZZka писал(а):
В чём ты опять не согласен? От просто открыть/запустить/обратиться к файлу у него размер и атрибуты времени его последнего изменения сами по себе не изменятся. Чем это тебе не аргумент, что файлы правились? Мне из-за твоей упёртости теперь побайтово эти два файла (заметь, они из пакета стереодрайвера) нужно сравнить что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7