Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
tunderklep он ругается на какие-то нестандартные пользовательские настройки в некоторых файлах. Ты их правил? И вообще, ты пробовал просто каждый раз переустанавливать фикс для игры, а не драйвер? Процедура явно быстрее.
tunderklep он ругается на какие-то нестандартные пользовательские настройки в некоторых файлах. Ты их правил? И вообще, ты пробовал просто каждый раз переустанавливать фикс для игры, а не драйвер? Процедура явно быстрее.
Да я чего только не пробовал за этот месяц самоизоляции!!! Мои беды начинались еще с гребаных драйверов DCH... Переустановка драйвера способом фикс манагера хоть к какому-то временному эффекту привела, я же не просто так мазохизмом занимаюсь. Сами файлы конечно чистые по умолчанию, ничего не трогал изначально. Как своими руками скачал, так и фикс манагером - но эффект идентичный.
kast писал(а):
Как написали выше, ставь фикс вручную.
Пытаюсь вручную настроить стереопару. Раскомментировал две строки в ini-файле и выставил соответственно 2 режим (Side by Side). Вначале вроде все отлично - экран загрузки вижу в стереопаре, но тут же срывается и показывает обычное изображение
Ну а ты его снова включи через горячую клавишу (в настройках 3Д в панели в/драйвера есть такие).
Не все так просто, в драйвере то 3д включён. Только кнопой на пирамиде можно активировать/деактивировать, но она конечно не работала в моем случае. А монитор в режиме 3д при этом - яркий.
Но я наконец-то победил эту дрянь!!! Все дело оказалось в настройке ОКНО В ПОЛНЫЙ ЭКРАН Оно и логично, что не работало. Уж не знаю как, но второй запуск через фикс манагер получается делал эту настройку (или при первом выходе) А еще подлый трюк этого манагера заключается в том, что он блочит некоторые настройки игры, например разрешение - виндовое принудительно ставит. Возможно и эту блочил. И первый раз меня спасла очистка папки профиля игры, а второй раз переустановка винды (ну мне все равно надо было ее снести, я не совсем псих ). Вот такие дела.
Приветствую.Винда 10х64 1607.При установке любых подходящих версий драйвера всё устанавливается кроме 3d vision - пишет сбой.Удаляю с помощью ddu ,чищу реестр,но 3д драйвер не устанавливается ни с пакетом дров,ни отдельно,ни через 3д манагер.Афтебарнер,антивирус и вообще все процессы убиты.Че делать? Может пропустил какой момент?
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: И установка в безопасном режиме...так же сбой
Да как бы для 3д вижн она даже дюже молодая.Раньше всё работало,решить обновить дрова и такая Байда.Откатился к прошлым драйверам и они не устанавливаются
1607 LTSB самое то,минимум процессов и всякой ерунды.Сегодня установил,отключил обновы.Поставил дрова 441.66 , всё супер.Эт видать наковырял винду да так,что заглючило.Всё никак не приучу себя делать бэкапы или точки восстановления.Просто у меня такое уже второй раз,вот и хотел понять че за фигня.
А как запустить 3D фото на ТВ или проекторе? При расширении рабочего стола на подобное устройство автоматически пропадает возможность нормального 3Д - остается только Дискавери-анаглиф. При дублировании рабочего стола - норм. Но фото на мониторе показывает в 3Д, а на втором экране просто обычная картинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8