Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Доброго времени суток, комрады. Может это уже где было, но спрошу. Запускаю Shadows of The Tomb Raiders в 3д. Запускается с разделением экрана. Может кто подскажет решение этой проблемы.
Кто-нибудь смог установить 451.67? Я с помощью BringBack3DV пробовал - пишет в конце установки что не совпадает версия 3Д и основного драйвера и соответственно ничего не работает
Здравствуйте,есть ли современные мониторы с частотой 144гц и hdr и разрешением 1440р, которые отлично работают с чужим EDID с 3d vision? Очень хочу пользоваться 3d vision, достался комплект, но покупать старый монитор ради этого не хочется
BOLNICHKA39 никто тебе этого сейчас не скажет, т.к. некому эксперименты ставить. Бери нужный монитор с возможностью возврата или замены и экспериментируй
BOLNICHKA39 никто тебе этого сейчас не скажет, т.к. некому эксперименты ставить. Бери нужный монитор с возможностью возврата или замены и экспериментируй
Разве никто до этого не экспериментировал с этим до этого?
BOLNICHKA39 когда найдешь интернет-страницу таких экспериментаторов - дай знать. Нам будет очень интересно - всем двум с половиной пользователям, посещающим эту тему.
BOLNICHKA39 когда найдешь интернет-страницу таких экспериментаторов - дай знать. Нам будет очень интересно - всем двум с половиной пользователям, посещающим эту тему.
Вот тут уже поинтересней эксперименты, кажись выглядит многообещающе.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: Не знаю на сколько обещающе, у меня после установки кодека программа перестала запускаться и после удаления тоже, в общем проверить так и не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BOLNICHKA39 писал(а):
Вот ещё хороший с 3d, частота 240 герц
У меня есть ASUS PG258Q. 3Д там только на 120 Гц. 240 - чисто 2д. Так заложено в спецификации 3D Vision (100, 110, 120, хотя уже как год-два 110 удалили из настроек). А вообще технически затворники вполне способны работать на частотах от 60 до 200 Гц. Это из того, что я лично успел попробовать в старых очках от E-Dimensional на ЭЛТ мониторе. За более широкие границы - не скажу.
Я видел видео про ваш монитор, дороговат конечно, но за 240 герц наверно правильная цена, вот нашёл Dell S2417DG, он 165 герц, но зато QHD и 3d, и цена на много ниже, вот не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BOLNICHKA39 писал(а):
Dell S2417DG
Если не смущает небольшая диагональ, то - очень интересная модель. Зерно как у 4к. От очень детализированных игр типа Цивилизации 6 или FC5 - будете балдеть. Но, для этого, 3д нужно будет правильно настроить. Свистните, как купите - напомню как (я её уже где-то выкладывал, но давненько и сейчас не вспомню, где именно). Просто так "включил и - ВАУ!" - не работает. (или это далеко не тот ВАУ, который может быть)
Хорошо, но это будет наверно не скоро, пол года точно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Скажите, а в чём могут быть проблемы? Пк не определяет как 3d монитор?
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: А матрица какая? У меня сейчас монитор 24MP58VQ-P, диагональ 23.8, ips матрица, слышал в спорах, что лучше ips или tn, то не раз говорили, что лучше дорогая tn, чем дешёвая ips, не знаю, у меня получается дешёвая ips , т.к. покупал года 3 назад за 15к. И вот tn этого dell будет примерно такой? У моего цвета немного холодные и я привык к этому. А с углами обзора как? Был до lg старый samsung с разрешением 1280х1024 и tn матрицей, так на нём как не поворачивай голову, не найдешь положения, при котором не будет видно переливов на экране. Когда перешёл на lg, просто офигел на сколько круто без переливов. В этом dell такая же проблема или там более менее совершенная tn матрица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6