Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
virus1973rus Только 9 серия будет иметь dual link DVI-порт, а остальные будут работать через HDMI с очками самсунга. Не вижу смысла в покупке, так как 27" для монитора это много, а для телевизора мало. Лучше оставить монитор 22", а над ним повесить 40-60" телевизор, это будет и качественней и дешевле. Монитор для работы и компьютерных игр(так как отклик меньше и глаза не разбегаются), телевизор для фильмов и игровых консолей(развалившись в кресле или на диване чуть подальше от экрана).
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Barmaglot89 А мне моих 24 не хватает, хочу 27 На днях удалось пощупать плазму Panasonic TX-PR50 VT20, скажу вам шикарная модель в плане качества картинки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
J-Fx Я пробовал играть на 27 дюймах с разрешением 1920 х 1080 (конечно не в 3д) меня устроило, в 3д большая диагональ по любому шикарней смотреться будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
virus1973rus писал(а):
star5 Кстати матрица у него от Samsung, что наводит на мысль о том, что новые модели от Samsung тоже должны быть на высоте.
Да,заметил .Похоже Samsung,продолжает усовершенствовать TN-матрицы,надеюсь у них хватит этих матриц, и история не повторится как с 226.А то я глядя на Planar SA2311W 3D,снова, что-то загорелся(не смотря на печальный опыт с ViewSonic 3D),купить 3D монитор.
Member
J-Fx писал(а):
В Россию этот монитор заедет? или как Alienware, будет заморской диковинкой?
Тоже боюсь,что можем оказаться в пролёте.Хоть номер матрицы известен SEC LTM230HU01.Блин,смотрю на скрины по гхосту,аж слюни текут. Сейчас,увидел бы, в магазине,без раздумия купил.
Member
Да,это Samsung.Автор пишет,что это новая матрица,и Samsung еще не используют в их собственных мониторах. Новые мониторы 7 и 9 Series (которые должны поступить в продажу в марте),в этих сериях присутствует 23″ модели(такой же размер,как у Planar SA2311W),по номеру матрицы,можно будет проверить,использует он такую как у Planar SA2311W SEC LTM230HU01.Так что есть шанс,получить аналог Planar SA2311W.Если Planar SA2311W не найду буду искать аналоги,с этой матрицей.
Всем привет! Дорогие оверы, помогите мне! Есть телевизор philips 46pfl8605h. К нему куплены родные передатчик и 3d-очки. Подключаем это дело к ПК с видеокартой nVidia (gts450) хорошим HDMI кабелем (1.4). Пускаем фильм аватар зд, но не можем добиться 3д. Не могу понять почему так, или нужнем 3d kit от nVidia, или программу мудрёную поставить? ПОМОГИТЕ ! ! !
Человек сначало купил телек 3д и только потом подумал, как на этот телек пустить 3д контент, вот и придумывам эти грабли.
А вот здесь если я не ошибаюсь твоя ошибка, с тем патчем что я указал, телек будет работать только с очками от нвидии, если хочешь чтоб работало с очками от телевизора, то нужно скачивать платный драйвер 3DTV Play от Nvidia за $40. http://store.nvidia.com/DRHM/store?Acti ... =206491300
Dwaight у телевизора ведь есть USB входы - почему не попробуете скинуть видео на флэшку/внешний винт и напрямую с телевизора запустить? Конечно это не так удобно, как с компьютера, но все же. Только вам нужно будет скачать фильм с анаморфной стереопарой, а не с полноразмерной, поищите в сети именно такие раздачи. В общем попробуйте и напишите, получилось или нет
телек будет работать только с очками от нвидии, если хочешь чтоб работало с очками от телевизора, то нужно скачивать платный драйвер 3DTV Play от Nvidia за $40.
Насколько я видел из описания, активация 3д на телеках может осуществляться как через ПО, так и через пирамидку, и не важно через какие очки будет просмотр. То есть грубо говоря пирамидка будет ключом активации программно обеспечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
J-fx Именно, вспомните для каких целей предназначен монитор( монитор стоит на столе, человек сидит за столом, чтобы при необходимости поставить подпись на распечатанных документах, т.е. руки на столе, расстояние до экрана не больше полуметра), а теперь представьте вы сидите на расстоянии полуметра от 27" монитора, глаза разбегаются да еще и разрешение 1920х1080. Мониторы всегда славились своим разрешением по сравнению с телевизорами. Что уж мелочиться поставить телевизор 40+" на рабочий стол и сидеть перед ним=). А на Planar нет смысла переходить, шило на мыло, гхостинг -то есть всё равно. Пока его не уберут совсем смысла менять не вижу, потеря денег, если вы конечно не найдете того, кто купит ваш монитор по той же цене, за которую брали. Я своим LG доволен, пока не выйдет модель, полностью без гхостинга, я его менять не буду.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Barmaglot89 писал(а):
вспомните для каких целей предназначен монитор
да я и не забывал вроде эти 27" и так понятно, что подойдут далеко не всем. У меня вот LG и так еле вписался на рабочий стол, дальше просто некуда да и не нужно А Планаром просто интересуюсь из любопытства, переходить вроде никто и не собирался, а знать о модельке какую-никакую инфу не помешает
Buster[iu] писал(а):
и не важно через какие очки будет просмотр
Buster[iu] пирамидка раньше была единственным ключом, но сейчас то пакет можно и отдельно приобрести. Вот только я не понял, разве, допустим в случае покупки пакета, возможно будет связать нвидия-очки с телевизором?! помнится сама нвидия заявляла, что ее очки ни за что не будут работать за пределами 3d vision kit, а очки других фирм так же за пределы телевизоров не уйдут. По идее связь только программная, а очки все равно от ящика родные будут нужны. Что не так, поправляйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2