Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
NeverT писал(а):
Я знаю список игр, для которых имеет смысл покупать 144Гц монитор и в них даже карты среднего уровня обеспечат нужный FPS
видел где-то обосноване что даже дляигр которы не тянут 144 фпс такоймонитор лучше. тоесть дя игры гнапример что у вас тянет 42 fps моник на 144 лучше чем на 60. кстати, я думаю действительно так так как помню что от 42 FPS на трубчатом монике с 85 герцевой разветкой лучшее впечатление чем от тех-же на 60 кадровом ЖК. на этом чуть меньше 60 кадров и все, дерготня, а на трубке бегал 40 -уже приемлемо казалось. суть в синхронизации, при 144 герцевом мониторе "несовпавшему" кадру меньше ждать в буфере, и вам его меньше ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
SubL0ck писал(а):
При наличии монитора с разверткой 144Гц и видеокарты, которая рендерит 144FPS, G-Sync не нужен. Писали уже и не раз.
Круто ты сделал вывод! Ты хоть видел когда нибудь как прыгает фпс в играх с 300 до 10? Вот такой эффект и будет у тебя без G синка, если сам не видел в действии зачем другим советовать?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NeverT писал(а):
нет таких монов
Есть такие!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
SubL0ck писал(а):
При наличии монитора с разверткой 144Гц и видеокарты, которая рендерит 144FPS, G-Sync не нужен. Писали уже и не раз.
Это глупость писали не раз. Даже при постоянных 144фпс, что в принципе малореально, без G-sync не будет такой плавной картинки, как с g-sync. Проверял и убеждался лично. Ну а виртуальные "владельцы" g-sync мониторов могут продолжать дальше убеждать себя, что g-sync им не нужен
Member
NeverT писал(а):
иииии?
Я уже модели точно не помню, помню, что была у асуса какая-то, погугли сам, вроде даже там была поддержка 4К но во всех режимах именно был 60гц, по этому я взял себе фулхд на 144гц!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dick32 писал(а):
Круто ты сделал вывод! Ты хоть видел когда нибудь как прыгает фпс в играх с 300 до 10? Вот такой эффект и будет у тебя без G синка, если сам не видел в действии зачем другим советовать?
Учимся читать:
Dick32 писал(а):
При наличии монитора с разверткой 144Гц и видеокарты, которая рендерит 144FPS
Magicm3n писал(а):
Это глупость писали не раз. Даже при постоянных 144фпс, что в принципе малореально, без G-sync не будет такой плавной картинки, как с g-sync. Проверял и убеждался лично. Ну а виртуальные "владельцы" g-sync мониторов могут продолжать дальше убеждать себя, что g-sync им не нужен
Повторю еще раз. В основном, нормальные люди, которые могут обдумать маркетинговые заявления производителей и сделать правильный выбор, приобретают 144Гц мониторы для онлайн шутеров а-ля: CS:GO, Overwatch, Quake, DOTA2. И в любой из этих игр FPS будет стабильно высоким, выше чем 144FPS. Для всего остального есть IPS панели с разверткой порядка 60-75Гц и технологией G-Sync, которая и обеспечит плавность.
Magicm3n писал(а):
при постоянных 144фпс, что в принципе малореально, без G-sync не будет такой плавной картинки, как с g-sync.
Какая чушь. Картинка уже после 120Гц становится настолько плавной, что, порой, отличить 120Гц от 144Гц очень трудно, а ты там еще что-то увидел. Жертва маркетинга, не более.
Magicm3n писал(а):
Ну а виртуальные "владельцы" g-sync мониторов могут продолжать дальше убеждать себя, что g-sync им не нужен
У меня есть 144Гц монитор и довольно давно. Есть и обычный IPS. В свое время, попробовал и G-Sync. Да, разница в плавности есть, если FPS постоянно прыгает, но если он стабильный - разницы нет. Посему, приобретать не стал. Для игр, где мне нужны высокий FPS и развертка есть 144Гц монитор, для фильмов и вялотекущих single player кампаний есть IPS. С другой стороны, если сейчас покупать новый монитор, то наличие в нем G-Sync за адекватные деньги приветствуется.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck Блин какой-же ты трудный! Тебе уже несколько пользователей описали своими глазами какая разница есть, а ты все равно продолжаешь биться головой об стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dick32 писал(а):
Блин какой-же ты трудный! Тебе уже несколько пользователей описали своими глазами какая разница есть, а ты все равно продолжаешь биться головой об стену!
У тебя проблемы с чтением. Перечитай то, что я писал.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Gamer777 писал(а):
будет в играх 80-90fps то все равно с G Sync плавность будет крутая?
G-Sync работает от 30, реально классная картинка начинается от 50 и чем выше тем круче, ниже 50 все равно нет разрывов и дерганий, но картинка становится "тягучей". но даже на 45 +/- с г-синком играть гораздо приятнее чем без него
NeverT А что ты скажешь по поводу инпут лага? Просто я играю в онлайн шутеры типа Battlefield 4 где каждая секунда важна . Так вот включение G Sync добавляет инпут лаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6