Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 18 из 61<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
подскажите что выбрать Samsung UE55D8000 . Samsung PS64D8000 . Panasonic TX-P50ST30.
цель покупки играть в шутеры в 2д режиме ... после прочтения данной ветки форума я понел что эти модели не смогут вывести изображение на экране с частотой развертки более 60гц хотелось бы канешно 100гц (как писали выше без улучшалок ) из всего успел протестировать подключение ue55 к ноутбуку никакой задержки не обнаружил но стояло 60гц... и еще один момент больше смотрю в сторону панасоника так как о них много хороших отзывов и оч маленькая задержка по сравнению с ледами что благоприятно скажется на играх ...
жду комментов и ваших отзывов об данных моделях ... заранее благодарю!

Партнер

Member
Panasonic TX-P50ST30. я бы такой взял у самого G20 , иногда подрубаю комп к нему чтоб поофигевать над размером и погамать в BF3 ))а так 50 дюймов перебов для монитора ) даже 32 перебор

Добавлено спустя :
Panasonic TX-P50ST30. я бы такой взял у самого G20 , иногда подрубаю комп к нему чтоб поофигевать над размером и погамать в BF3 ))а так 50 дюймов перебов для монитора ) даже 32 перебор

Junior
в последних моделях плазм у панасоников как дела с выгоранием обстоят ? чтото все больше уже в сторону жк смотрю

Member
Фото: 15
представь постоянно панель задач(пуск) будет отображаться. для плазмы нехорошо. для монитора имхо 37-40, не больше. стол придется выбирать соответствующий.

Member
Karats
Цитата:
kondor06
Не путайте версии устройств с версиями кабелей.

Оно конечно так. Но ведь в описании продаваемого кабеля часто пишут, что он поддерживает HDMI 1.4, или 1.4 CAT2, HDMI 1.3, или 1.3b, 1.3 c. Разве это ни о чём не говорит? http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arvutiriistvara/Kaablid+ja+adapterid/?search=bb1e6cd455f50a769ef33a4f34a5061c#results
Stepan4ek
Цитата:
а так 50 дюймов перебов для монитора ) даже 32 перебор

Тоже так думаю. Ведь от размера диагонали больше инфы на экране не появится. Имхо, всё же 27" самое то.

Advanced member
Фото: 45
kondor06
Цитата:
Разве это ни о чём не говорит?
Это говорит лишь о том, что они тестировались на таком оборудовании, ну и бизнес как в м-видео видел шнурки белкин, комедия, на которых подешевле написано что для разрешения 1280x720, на которых подороже для 1920x1080. :lol: В общем я уже всё сказал по этому поводу, версии шнурков это развод чистой воды.

Member
Karats
Цитата:
на которых подешевле написано что для разрешения 1280x720, на которых подороже для 1920x1080.

Согласен, если они (дешёвые и дорогие) от одной фирмы. Но если фирма выпускает только один тип, то она тоже будет писать о поддержке только 1280x720? Зачем? Дешёвые могут отличаться от дорогих более дешёвым материалом для изготовления. К примеру жёсткая оболочка, не позолочёные контакты и т. д. и т. п. Ведь по любому, Вы не купите кабель на котором написано, что он 1.3, если Ваш комп поддерживает 1.4, или купите? :) Вы же уверены, что разницы нет. В ссылке которую я выше давал и 1.3 есть дорогие. Конечно в принципе можно определиться по количеству распаянных контактов в кабеле, но иногда это сложно посмотреть.

Advanced member
kondor06
Цитата:
Вы не купите кабель на котором написано, что он 1.3, если Ваш комп поддерживает 1.4
Не купят новички, я на цифры вообще не смотрю, у меня кабель которому лет 7, всё показывает, включая 3d. Я выбираю провод по другим качествам, гибкость, малый вес, длинна вилки, маркетинговые уловки меня не волнуют.

Member
Все я понял: мне не кабель надо менять, а видеокарту.

Member
Всем привет можно задать вопрос у меня счас стоит монитор Hannstar HF257 25 дюймов , если я куплю телек данной модели LED 27" LG DM2780D он лучше будет показывать чем этот монитор? Тем более тут и 3д есть фильмы можно посмотреть. Как вы считаете лучше будет изображение на телеке этом http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/tel ... M2780D.jsp

Member
Тут никто не сидит, люди помогите с вопросом?

Member
Ну откуда мы знаем, лучше будет или хуже? Для этого оба надо рядом поставить и смотреть. По поводу 3D, у меня 32LW4500, тоже Cinema 3D. Так вот, 3D есть, но после 1-х восторгов размер экрана для 3D катострофически мал. Если это не основной монитор, то лучше брать покрупнее. С компа 3D пока не удается заставить работать по причине выхода HDMI на видеокарте.

Кстати, выбор 3D фильмов пока не так уж велик.

Junior
С наступающим!

есть цель в конце зимы съехать от родителей на квартиру, правда там из мебели будут только стены, а из техники только мой "прошлогодний" системник (i5 760, GTX 460, 4Г RAM) поэтому вопрос по мебели и аппаратуре открыт полностью. В списке покупок есть две позиции монитор в ценовой категории 7 тыс.р и телевизор в категории 17 тыс.р. (Самсуныч серии UE32). монитор нужен чтобы серфить по инету и играть в сетевые шутеры (PR, BF3, ARMA2), телевизор нужен в качестве "тарахтелки" и просмотра кино в хорошем качестве

но вот набрел на этот топик, и закралась мысль, а почему не объединить девайсы и не взять телевизор UE40 в качестве обоих устройств?

из явных плюсов:
- смотреть кино в Full HD на 40 дюймах всеткаки приятней чем на 32-х

дальше идут одни минусы:
- совершенно не представляю компоновку квартиры (хрущевка) которую нужно создать для комфортного совмещения серфига, игр и просмотра кино в одном девайсе с диагональю 108 см против моих привычных 50-и с копейками см. Какой нужен компьютерный стол, куда его ставить в комнате, куда вешать телек. Поэтому я испытываю серьезные сомнения в том что мне будет комфортно юзать метровый телевизор в 80 см от лица даже на разрешении 1920x1080. никто не может подкинуть идеи по этому поводу, т.к. простор для творчества огромный, мебель все равно покупать?
- сомнения в достаточной производительности системы, сейчас играя на 1680х1050 у меня уверенно идут на максималке все интересующие меня игры, хватит ли запаса у GF460GTX HAWK? добавлять вторую карту или менять на новую не буду, ихмо не вижу смысла тратиться, только может если через года два...

в общем, стоит ли заморачиваться с одним девайсом или взять "стандартный" вариант телевзор + моник?

Member
GTX 460 в разрешении 1920x1080 летать на максималке не будет, настройки точно снижать придется. Я поставил 32" в 80 см, достаточно комфортно. Пиксел чуть-чуть крупноват, но привык быстро. Играю с 2,5 метров.

Junior
Я всет ки купил себе монитор, уже был случай погоревшей видюхи

Advanced member
DeepRoll, не надо "на ходу" (при включённом телевизоре) входы подключать - и будет всё хорошо.

Junior
А сколько от 32дм телека-моника сидеть надо, сейчас 24, иногда кажется не большим, да и шрифт бывает мелкий? (или монитор и тв одинаково от глаз ставить?)

Advanced member
andrey505050 писал(а):
А сколько от 32дм телека-моника сидеть надо, сейчас 24, иногда кажется не большим, да и шрифт бывает мелкий? (или монитор и тв одинаково от глаз ставить?)
Выбор ЖК-телевизора #1516961 1.3м

Добрый день, форумчане. Я тоже озадачился вопросом выбора ТВ на замену монитора для ПК. Расстояние просмотра примерно 1.5 - 1.7 метра. Дизайн и приверженность к какой-то фирмы не важно. Я люблю смотреть высококачественные фильмы и играть в экшн игры, ну и интернет, чтобы читался текст. Т.е. я как понимаю, нужно: качественная цветопередача, разрешение 1920, низкое время отклика, но что еще? Всякие новороты в виде улучшения с аналоговой антены или цифровой декодер не важны, т.к. ТВ будет подключаться к компу через HDMI. Подскажите, пожалуйста, какие модели телевизоров мне подойдут.

Junior
Karats писал(а):
andrey505050 писал(а):

Ниасилил :)
В том и дело, что телек не монитор, крупнее точка.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Не знаю,брал ЛЖ, на дачу Панас, тете Самсунг, по цветам отличие есть и большое, у последних более холодные цвета,
хотя ЛЖ и Самсунг это Корея, правда это раньше было, сейчас Китай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 18 из 61<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа