Добрый день, дорогие форумчане. У меня тв sams d 5000, как правильно его подключить к компу? Я читал, но не понял, что-то там есть особенности цветопередачи исходя из подключения или другое. Подскажите, пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Обнинск
всем привет, вот думаю купить телек вместо монитора, магазин юлмарт(москва) жк телевизор Samsung LE-32D550K1W LED телевизор Samsung UE-32D5000PW LED телевизор Samsung UE-32D5500RW
какой нужно брать жк телевизор или LED телевизор? поскажите какой выбрать 30%инет,30%фильмы,30%игры(батлфилд3/ммо) можно другие модели до 17-18, если есть большая разница могу и 20 выложить. на каких настройках потянит бф3 гтх570, проц и5 2500к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
skill И монитор нужен и телек. Так как от крупного зерна и динамической контрастности глаза опухнут быстро, проверено. п.с. http://www.ulmart.ru/goods/244988/ халява 42"
Shr3k Конечно индивидуальное восприятие сугубо индивидуально, проверено.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 21.01.2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Prod проверено - нет . Вообще это дело индивидуальное. Я не испытываю вообще никакого дискомфорта, НО. Хочу купить Dell u2711, так как занялся фотографией.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
skill Есть один маленький нюанец, от пк такое разрешение не более 60Гц если вдруг ящик 100Гц и более.
Shr3k Брал VCOM 350р - 3м нормальные плоские кабели. Не стоит за бескислородную медь и нитрид титана в вакууме переплачивать, это ведь цифровые кабели. п.с. пробовали так же Gembird 7,5м - 500р, отлично работает 1920х1080 (5-6мм внешний диаметр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Подскажите, в чём может быть проблема (если она вообще решаема)? Есть LCD 42" PHILIPS 42PFL4606. Подключён к видеокарте 460GTX кабелем singleDVI-HDMI длиной 7м. Картинка стабильная, звук идёт, всё прекрасно. Но с улучшайзерами работать невозможно, курсор очень задумчиво реагирует на движения мышки. Если для HDMI на телеке выставить режим ПК, то всё становится прекрасно, вплоть до запуска динамичной стрелялки. Самое главное - фпс под сотню, а движения рваные, играть некомфортно. В чём дело?
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
реальные 120герц только у телевизоров тошиба и мицубиши. у них есть и больше - 240 и 480, но это телевизор просто отрисовывает один и тот же кадр несколько раз у остальных это не герцы, а фуфло для компа непригодное - просто название технологии. а герц реальных также 60, плэтому любой кабель подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Кто подскажет какой телик до 700$ 32 дюйма? Вместо моника. Главное, что бы время отлика было не очень большое и черный цвет был не серый. Думаю вот из этих двух моделей что-нибудь 32PFL7606H samsung 32d6100sw Что из них лучше? Или может что нить другое посмотреть? 3d не особо критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Karats писал(а):
paragon Попробуйте другой кабель, скорее всего проблема в нём?
Да нет, кабель в порядке, проверил. Если выставить частоту к примеру 24 Гц, то тормоза ужасные в режиме ПК, если 60 - неощущаемые в 2Д, но в играх немного напрягают. А нельзя ли создать пользовательское разрешение для ТВ с частототой 100 Гц. Он вроде как поддерживает. Не сожгу телек? ЗЫ. Хотя нет, не поддерживает. Это улучшалка - clear lcd 100Hz
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 40 секунд:
skeef2006 писал(а):
Думаю вот из этих двух моделей что-нибудь 32PFL7606H
Присматривался - но мне диагональ не подошла. К, сожалению, в магазине с ярким светом не особо увидишь "чёрный" цвет... Но подсветка равномерная, это точно. 3Д мне, естественно, не показали, ибо - ельдорадо.
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.