Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Пушкино
У меня на втором компе стоит филька 47" в качестве основного и единственного моника.Всё супер!Раньше был 42" ,то же ничего...Но единственно о чём жалею,что поторопился с 47",надо было подождать телеки 120-200 герц с поддержкой стереоизображения...Они герцы сбрасывать не будут.
_________________ одним путём и без изгибов,от сердца к солнцу путь один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
из кандидатов пока вижу Samsung UE40B6000VW
у меня такой но на 32.Когда играешь один,в наушниках,ночью,в ФИАР или дум3...Я для себя решил-меньше 30 у меня теперь экрана не будет.
2Афтар-если такой же возьмешь то учти что это не монитор,надо вручную калибровать цвета,скорость отклика,герцовку и даже разрешение,ибо чревато жуткими багами-у меня половина игр висла пока вручную все не прописал.Впрочем это делается за 30 минут (если не знать че вбивать).А зная-так все 10...
Цитата:
К тому же, такую махину сложно загородить собой при желании скрыть отображаемое от домашних (если таковые наличествуют). Если издали - то, опять же, никакого личного пространства.
Всем доброго дня. Буду менять моник (свой я дам брату Samsung T220HD). Нужен моник и тв одновременно + буду подключать спутниковый тюнер. Есть у нас из универсальных Samsung 2333HD LG M227WA LG M2294 ART Benq LCD VM2211 Benq LCD SE2231B Нужен первую очередь для игр, потом ТВ потом Тюнер а потом для фильмов и инета. какой из этих моников лучще по всем характеристикам? А также есть телевизор 24' на фулл ХД. Фирма по моему heinsen но модель не помню. Есть смисл смотреть на телеки ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
Тоже сейчас загорелся идеей "бигфатмонитора", взять FHD LCD телевизор размером 40-42" и использовать его в качестве единственного монитора (ибо системный блок тоже надо будет брать ).. Работы никакой особо не предвидится, только в инете пофлудить в основном конечноже кино с компа и игрушки.. По каким параметрам подбирать телевизор? Тут пишут что лучше всего для компа подходит самсунг, но у них к сожалению нет экранов 42", только 40.. Из недорогих (цена естественно рулит) 42" телеков филипсы боле менее подходят по параметрам, либо LG (что наверно на 90% то же самое).. Как не лопухнуться и взять "нормальный" телек, который не будет мешать передаче качественного изображения с видюхи на свой экран? Как проверить, что он реально поддерживает точка-в-точку разрешение 1920*1080 при подключении к ПК? Взять с собой в магазин ноут и подключить его по HDMI к телеку для теста - вариант? Как я понял лучше всего чтоб у телевизора было по минимуму различной электроники, либо чтобы была возможность ее полного отключения - как проверить такую возможность? Фича 100Гц некоторых панелей абсолютно бесполезна в случае с ПК? Или при просмотре кино всетки от нее будет толк? А также от прогрессивной развертки - нужна она или как козе баян? Какие еще подводные камни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Maxximator LCD-телек в качестве монитора не самое лучшее решение, постарайтесь найти телек на матрице IPS с временем доступа не более 4мс. У меня стоит монитор 19"CRT+плазма 50" считаю это единственно правильным выбором, потому что плазма наиболее близка по качеству к CRT мониторам, к сожалению последние ЖК технологии совсем не радуют качеством, истинные ценители досихпор сидят на CRT и не собираются их менять.
И еще для проверки скорости матрицы ЖК телевизора запустите проводник и поводите его мышкой по экрану и попробуйте прочитать на нем надписи, если изображение будет четким то смело покупайте.
сижу на 19" (5:4) на расстоянии ~1.2 - 1.5 метра( если надо могу и чуть дальше сесть) собираюсь перейти на что то побольше, но из мониторов есть лишь 27" за ~ до 20т.р., интересует: здоровые глаза , игры и фильмы, инет по минимуму( так статейку или на форуме немного посидеть, не придирчив к тексту, главное что бы можно было читать не напрягаясь) единственное размер пикселя, так и не понял будет ли он бросаться в глаза? будет ли это сказываться на картинке в целом стоит ли покупать жалкий 27" монитор, если "немного" добавив можно купить телек 32"+ не хуже, а желательно лучше по качеству З.Ы. для меня 32"же большой а ~ 42"....... можно ли сидеть на расстоянии 1.5 м спокойно от этой махины?
остановился на 32", подскажите какой лучше, бюджет ~ 20т.р., игры и фильмы, ТВ смотреть не буду, есть ли смысл покупать 100Грц если он в режиме пк их не задействует?? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6152697&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6137697 вот присмотрел, что лучше, или еще что посоветуете?
Видеокарта GTX470, подключен монитор LG L245WP (1920x1200) Хочу купить телевизор 50-60" для более комфортного просмотра HD кино и игр. Т.е. нужен минимальный инпут лаг, беспроблемное соединение с компьютером. Встроенный звук и функции типа доступа в интернет не нужны. Бюджет около 60 т.р. Пытался разобраться сам, но просто утонул в потоке информации по разным моделям разных производителей
Очень интересует эток девайс в качестве основного монитора, видимо и проблем с подключением не возникнет. Очень интересует какую частоту развертки максимально можно будет выставить в дровах, можно ли выставить 120ГЦ. В магазине пытал продавца, но уговорить подключить к компьютеру не смог.