Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не понимаю, чего так народ переживает ... У меня покрытие дало глюк (попытки реанимировать опустим), содрал его и в таком виде пользуюсь. Уже не один год. Честно говоря, мне показалось, что стало лучше. Текст четче, чтоль. Любая пленка рассеивает свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
его протерли похоже чем то не тем и онапотрескалась , потом еще потерли ершиком железным для посудыи ваще все стало караул .. так чем снять теперьвсе это художество а то ведь его и продать то проблема ичто потом прилепить ..говорят тонировочную простую пленку..так ли ?
и еще склько видел 757-х у них у все еле заметные полоски по горизонтали делящие экранна 3 части .. это прикол ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
-=CrAyT=- Угу.
У меня кстати богатй опыт в области отдирания антиблика (трояр рулит). Свой монитор обработал-всё не так уж и плохо. Единственно если изображение становится мутным протираю пыль
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Какая грустная ветка. У меня самого монитор вот в таком состоянии:
http://images.people.overclockers.ru/110921.jpg Уже лежит в кладовке автомобильная тонировочная пленка, осталось собраться с духом и попробовать реанимировать моник. Пока не хочу еще ЖК брать, этот 757NF с идеальным сведением, четкость и цветопередача - все при нем. Я то немного привык уже к такому состоянию, а вот кто приходит и видит этот монитор, просто в шоке
Member
Цитата:
А что тяжёлого в том чтобы полностью снять антиблик?
Ну, у меня пока нету подобного опыта. Я пока пытаюсь выяснить, что лучше - просто снять пленку и оставить в таком виде, голое стекло, или наклеить тонировочную пленку. Без пленки сильно бликует монитор? А статическое электричество перестает накапливаться? А то задрало уже, чуть коснешься случайно экрана, шибает током так, что волосы дыбом становятся.
Member
serj DimanR Я плёнку не снимал, я снял именно антиблик. Эту дрянь которая была напылена на плёночку. Одно плохо, что антиблик одновременно и антистатик.
Снимал денатуратом 90 градусов, трояр называется, с женьшенем Нанёс его на мягкую тряпочку и начал натирать монитор. В течении часа антиблик был весь удалён. Изображение приобрело небывалую яркость и чёткость. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Кстати химии перепробовал море, но именно трояр-это чистый термояд. Советую в перчатках им натирать.
Member
DimanR Сделай лучше так как я написал, притягивать пыль в любом случае будет, зато возни меньше, да и где гарантии что плёнку ты без дефектов наклеишь? А тут уже всё готово Уже наклеенная плёнка сама немного тонирована, и ещё она очень пластичная, царапины от когтей котёнка я затёр без следа.
Я вот думаю может каким антистатиком обработать монитор-хотя молнии у меня не бегают О!
Хочу о молниях рассказать!
У меняж чего антистатик облез! Отец решил себя проявить и начал пыль протирать, ну и тиранул по монитору. Как результат: плешь с двухрублёвую монету, прямо по центру экрана. А так как её хрен заделаешь, было принято решение убрать весь антиблик. Хорошо у меня ума хватило не тереть пемолюксом сухим Трояр тоже не сразу взял это покрытие и отдиралось оно полосами. ЧТО было когда я врубил полосатый монитор, а точнее после того как я его отключил...... Феерверк в новогоднюю ночь млеет! Искры россыпью бегали по экрану (трухануло меня током тогда не слабо ).
Member
Ладно, попробую сначала оттереть антиблик, посмотрю что получится. А потом уж может быть переклею пленку, чисто для эксперимента, когда будут деньги на приличный ЖК. Если получится нормально, получу моральное удовольствие от прямых рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Есть 19'' CRT моник, часть антиблика стерта, и мон вынглядит как поцарапаный, надо его стереть полностью. Чем безопаснее и быстрее всего снять его полностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19