Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
selewo В магазине нигде не написано, а если и написано, то это скорее всего будет мифическая цифра "1". Реальное значение можно найти только в тестах и обзорах.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
selewo писал(а):
А где узнать про этот "Инпут лаг" в магазине? Где-то написано? К примеру LG 540v 32" гляньте плз)
у всех телеков он ~50мс. в принципе можно на это забить. никакой пользы эта информация не несет. даже такой инпутлаг заметить практически невозможно, если не пытаться это сделать специально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Вот точное название LG 32LN540V. Правда, пока я соберусь его покупать, он вымрет (уже исчезает из продажи). Вот думаю, телек или видеокарту сначала? Щас 17" ЭЛТ, вроде устраивает. Но телек в планах
Баловство всё это 3D.Игрушки через пару месяцев надоедят.Кино...за полгода пересмотришь не спеша все фильмы 3D.
Странное дело почему я уже два года все игры и кино смотрю только в 3d? По несколько новых фильмов за месяц выходит. Если не увлекатся то более чем достаточно.
у всех телеков он ~50мс. в принципе можно на это забить. никакой пользы эта информация не несет. даже такой инпутлаг заметить практически невозможно, если не пытаться это сделать специально.
Погоди, 50 милисекунд (+6-10 мс реакция пикселя у обычного телека) невозможно заметить? Допустим я иду на мид на Ясуо против Зеда. Пинг у меня 90, более менее хватит чтоб Зеда изнасиловать. Но при подключении телека общая задержка составит 150 мс, а при таком пинге Зед меня как котенка унизит и еще ржать будет.
PS-это было на правах некропоста, не обращайте внимания.