Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ippatern писал(а):
У меня 32* 1080p, все отлично. Никаких пикселей не наблюдаю.
У вас не монитор, а телевизор Philips 32PFL5507. За телевизором, да ещё 32" никто не будет сидеть на расстоянии вытянутой руки, как сидят за обычными мониторами. Для телевизоров есть калькулятор, где видно, на 32",1080, расстояние нужно примерно 1.30м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Sh1rk0 я как сидел на расстоянии 0.8 начиная с 753dfx так и сижу до сих пор Ну это игры, интернет. Фильмы около 2.5m Т.е. для моего расстояние нужно 21-24 дюйма, маловато будет Просто хочу 144hz монитор, а таких 32 нет, ну не переходить же мне с 32' на 24'. Ищу профессиональный монитор под ксго, овервотч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ребят, а подскажите реально достойную 27" модель на IPS(часто фотки обрабатываю в плане хобби) с 120-144гц - есть уже такие как я понял (до сих пор думал Ips это 60гц и мазня, как раньше было). Обязательно с Gsync, ибо только нвидия, только хардкор. можно 2к, можно 4к
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
cypher1999 забыл добавить 1080p Сейчас метром прикинул 81см и 60см ... пипец, для 24 нужно сидеть на расстоянии вытянутого языка
Нужно зрение от 1 и выше (очки). И тогда голова не будет перегружаться кучей движения в поле зрения и сможешь играть в динамичное дольше/комфортнее - обыкновенный сценарий эпилепсии. Я сейчас это очень четко чувствую в играх lego которые точили на мелкие экраны и для мнимого экшона наделали трясок камерой и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
HELLdiego писал(а):
подскажите реально достойную 27" модель на IPS(часто фотки обрабатываю
Для фото широкоформатного как бы вовсе не надо. Для фото достаточно монитора 19-21 инч с соотношением 4:3 и с возможностью поворота в вертикальную ориентацию. А вторым берите широкоугольный для игр/кино/сёрфинга. и, да, кто поработал в двухмониторной конфигурации - другого уже не захочет. PS Уже писал выше, держу для фото ЭЛТ. Включаю только для редактуры, берегу ресурс. На нём сводимая картинка, управление на TN.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
HELLdiego писал(а):
ребят, а подскажите реально достойную 27" модель на IPS(часто фотки обрабатываю в плане хобби) с 120-144гц - есть уже такие как я понял (до сих пор думал Ips это 60гц и мазня, как раньше было). Обязательно с Gsync, ибо только нвидия, только хардкор. можно 2к, можно 4к
Asus PG279Q Acer Predator (модель точно не помню, на КУ посмотрите) Щас новые модели выйдут - может будут интереснее. 4к моников выше 60Гц нету.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Sh1rk0 писал(а):
Viewsonic XG2700-4K
Ух ты ! КРуто ! Реально, не знал, что появились. Только вот не могу понять, как на этом монике (через какой порт) обеспечат 4к разрешение со 120 Гц-ми... AMD FreeSync включен, работает над несколько узком диапазоне 40-60Hz - вот это пичалька (
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
cypher1999 писал(а):
Ух ты ! КРуто !
Вот только если на 4к с 60гц две 1080 вытягивают на 55-70фпс, а этому сонику тогда сколько нужно радиков чтобы вытащить игру на 120гц, 4 или больше?) Хотя, вскоре должны и под жирафы с джисинком появиться. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3