Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 21 из 61<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Boundless писал(а):
И всетаки я понял что хочу брать с 3Д... ...Но она походу не будет работать с nVidia 3D vision - а это печально (((

если 3D ради игр, то ИМХО лучше брать серцифицированный NVidia моник... а телики данной ценовой категории для этого не очень :fingal:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
philz2 писал(а):
Karats писал(а):
Плазма на роль монитора не подходит

И конечно меня волнует у ЖК.
1.Время отклика.
2.Импут лаг.
3.Засветка
4.Глоу
5. Меньшие углы просмотра
6. Уровень черного.( дешевый ips)

Получается я получу весь этот набор недостатков а из плюсов получу только.
1. Уменьшенный пиксель.
2. Пониженное энергопотребление.

И это все, вот поэтому я и не хочу пока менять свою плазму, если в игре есть нормальное сглаживание, то картинка меня полностью устраивает и пиксель не раздражает.

1. без проблем 3-5мс можно найти.
2. инпут лаг? не, не слышал!
3. если не брать вслепую кота в мешке, не проблема.
4. ИМХО только в бюджетных вариантах
5. хз как вы, а я сидя за компом физачески не могу отклониться так что бы моих 178/178 нехватило... да и комнота у меня не 15х15
6. конечно уровень черного на плазме повыше будет, но и разница в нормальных моделях не большая

как мне кажется, в вашем мнении много субьективных стереотипов.

имхо для телика с большой диагональю разрешение критично... иначе выходит нечто с родни просмотра в кинотеатре аватара снятого на мобилу :-)

Партнер

Member
Boundless писал(а):
Для меня кино это дело третее. Я на нем буду 80% времени играть, иногда смотреть сериалы в 720р ну и фильмы тоже изредка. И всетаки я понял что хочу брать с 3Д.

Играть в 3D реально только на поляризационных телевизорах. Если вы конечно не мазохист.

Member
DarkDeath писал(а):
как мне кажется, в вашем мнении много субьективных стереотипов.

имхо для телика с большой диагональю разрешение критично... иначе выходит нечто с родни просмотра в кинотеатре аватара снятого на мобилу :-)

Уж лучше я буду играть на 1360x768 чем иметь плохой черный, засветки, импут лаг (о котором вы не слышали), время отклика реальные 10-15мс а остальное только с разгоном матрицы, мне гораздо важнее, чтобы этих косяков у меня не было.

И не надо стравнивать плазму за 70тыр с мобильным телефоном, может она и кажет с разрешением 1360, за то это разрешение есть в динамике, в отличии от мыльца на ЖК, видимо давно владельцы ЖК не смотрели на эту картинку.

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ed_big.jpg

Junior
похоже вы безнадежно застрали где то в 2008.... :mosking:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
philz2 писал(а):
видимо давно владельцы ЖК не смотрели на эту картинку.

Открою страшную тайну! Я этой картинки никогда не видел. А рисовать тоже неплохо умею.
Предпочитаю смотретьна на экран и ничего подозрительного не замечаю.

Member
DarkDeath писал(а):

А что разве у IPS матрицы появился черный цвет, пропал Глоу и засветы, а также время отклика матрицы стало равным плазме? Если вы мне покажите такой телевизор, то я сразу же его куплю.

Что то я постоянно читаю статьи на этом сайте и еще пока не встречал таких мониторов и телевизоров, даже самые дорогие модели имеют глоу, засветы и не очень быструю матрицу, да есть функция разгона, но я имею ввиду по настоящему скоростную матрицу которая не будет уступать Элт как на той картинке из мультика.

Добавлено спустя 4 минуты:
mol61 писал(а):
А рисовать тоже неплохо умею.

Вообще то эта картинка из обзоров мониторов с этого сайта или вы не доверяете этому сайту?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
philz2 писал(а):
но я имею ввиду по настоящему скоростную матрицу которая не будет уступать Элт как на той картинке из мультика.

таких матриц пока несуществует.

Junior
philz2 писал(а):
DarkDeath писал(а):

А что разве у IPS матрицы появился черный цвет, пропал Глоу и засветы, а также время отклика матрицы стало равным плазме? Если вы мне покажите такой телевизор, то я сразу же его куплю.

глоу - по большей части не дешевая матрица и нежелание настраивать ничего... засветы - нежелание перед покупкой просмотреть несколько теликов понравившейся модели (в 90% случаев виной пережим матрицы при изготовлении)

ну например очень достойная модель Philips 46PFL9706H

Member
DarkDeath писал(а):
глоу - по большей части не дешевая матрица и нежелание настраивать ничего... засветы - нежелание перед покупкой просмотреть несколько теликов понравившейся модели (в 90% случаев виной пережим матрицы при изготовлении)

И тем не менее найти экземпляр без этих недугов практически не возможно, меня это очень напрягает и что самое главное такое встречается даже на очень дорогих моделях.

Member
DarkDeath слишком много хотите от одной вещи .. Тут или монитор и телевизор, или кинотеатр ..

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
philz2 а что , у IPS нету черного цвета ? И о каких засветах вы говорите. Мой 5604 был идеальным. Ни засветки , и черный был черным.

Добавлено спустя 36 секунд:
philz2 FULLHD , иначе пожалеете потом .

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):
а что , у IPS нету черного цвета ? И о каких засветах вы говорите. Мой 5604 был идеальным. Ни засветки , и черный был черным.

Боюсь после эталонного черного плазмы Пионер, меня от любого черного на ЖК будет тошнить, да и вообще IPS не славится своим черным цветом, для этого есть VA, да и вообще у IPS контрастность не фонтан, в общем как то меня ЖК не прельщает, я еще могу простить эти засветы и слабый черный цвет, но вот тормознутость матрицы меня никак не устраивает, я всю жизнь сидел за ЭЛТ и плазмой и меня просто бесит мыло на ЖК.

А что за новая матрица стоит на топовых Филипках? там обещают 0,5ns это честно или опять происки маркетологов?

Member
philz2 мне даже сказать нечего... А вы много мониторов на s-IPS и телевизоров видели ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):
мне даже сказать нечего... А вы много мониторов на s-IPS и телевизоров видели ?

Видел не много, но и этого было достаточно, чтобы понять что скорость матрицы IPS не блещет.

Member
philz2 извините за нескромный вопрос , а вы этой "скорости матрицы" гонки формула1 хотите выйграть ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):
извините за нескромный вопрос , а вы этой "скорости матрицы" гонки формула1 хотите выйграть ?

Все дело в том что я это отчетливо вижу и меня это бесит, в динамичных играх это очень бесит, когда ты поворачиваешь головой и весь задний план становится на подобии моушен блюра это просто ужасно.

Junior
Shr3k писал(а):
DarkDeath слишком много хотите от одной вещи .. Тут или монитор и телевизор, или кинотеатр ..

лично для себя я покупал именно как монитор, но вот та модель что я указывал выше способна на все ИМХО ;)

philz2 писал(а):
Все дело в том что я это отчетливо вижу и меня это бесит, в динамичных играх это очень бесит, когда ты поворачиваешь головой и весь задний план становится на подобии моушен блюра это просто ужасно.

у меня ощущение что вы пробовали жк не дороже 400-500$ года этак 2007-8 :?: О каком блюре вы говорите??? Если телик не бюджетный, кабель не 7м за 1$, и видео не GeForce 240... ниразу не виделблюра если не включал его сам или он не предусморен движком игры(как было в како то из GTA). я постоянно играю в BF3 и Crysis 2... уж поверьте тут я бы это заметил, т.к. динамики тут не занимать :-)

и все же вы никак не прокомментировали предложенную мною модель

Member
hendehog писал(а):
Boundless писал(а):
Для меня кино это дело третее. Я на нем буду 80% времени играть, иногда смотреть сериалы в 720р ну и фильмы тоже изредка. И всетаки я понял что хочу брать с 3Д.

Играть в 3D реально только на поляризационных телевизорах. Если вы конечно не мазохист.

Конкретней пожалуйста. Бывают ли такие 32" ? Если да то приведите пару примеров таких телевизоров...

Member
Boundless писал(а):
Конкретней пожалуйста. Бывают ли такие 32" ? Если да то приведите пару примеров таких телевизоров...

LG 32LW4500 - самый недорогой. Ну и т. д. Cinema3D

Member
Цитата:

Я почитал про тот Филипс, вроде модель неплохая и время отклика заявлено 0,5нс, к сожалению нету пока в продаже 32" диагонали, мне ведь в место монитора надо.

Junior
philz2 писал(а):
Цитата:

Я почитал про тот Филипс, вроде модель неплохая и время отклика заявлено 0,5нс, к сожалению нету пока в продаже 32" диагонали, мне ведь в место монитора надо.

странно, я думал в Москве с этим получше... даже в нашем колхозе уже давно есть...правда цена завышена :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1210 • Страница 21 из 61<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа