Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
@ntonio ну по самому мону это в тему по выбору 1080р, там лучше подскажут. а по г-синку, если не на последние деньги, стоит брать, даже если будете настройками выставлять 100+ кадров в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
boeng
boeng писал(а):
110-144фпс тестил в БФ4
Такое впечатление, что я говорю на каком-то другом языке. 110-144FPS - это не стабильные 144FPS. Я повторюсь, в какой уже раз? В десятый? G-Sync проявляет себя именно в таких ситуациях, т.е. в тех случаях, когда FPS нестабильный. А я говорю о стабильных 144FPS, то есть о тех случаях, когда FPS вообще не опускается ниже отметки 144FPS
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Btulhu писал(а):
2 поколение. Очки 13к в РФ стоят)
yf 3D бросишь через неделю, поиграешь в Метро + Томб Райдер. Шары от него сильно устают, поэтому не заморачивайся. У меня вон очки с пирамидой в ящике полтора года валяются, купил за 3500 с рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Maxi Jazz писал(а):
Btulhu он также совместим с 1 поколением очков, те, что в комплекте с пирамидкой.
Спасибо, я читал когда-то тесты. Надо будет откопать.
Reveal809 писал(а):
3D бросишь через неделю, поиграешь в Метро + Томб Райдер. Шары от него сильно устают, поэтому не заморачивайся. У меня вон очки с пирамидой в ящике полтора года валяются, купил за 3500 с рук.
А я не играть, мне чтобы фильмы смотреть) Играть буду с гсинком) Блин, если этот моник возьму, это мне надо будет 1070 брать вместо пары 480х. Печаль)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
по поводу тн и ипс. только-что ставил рядом s2716dg и u2414h и к удивлению разница в цветопередаче минимальна. Наверно засчет более яркой подсветки и 8 бит матрицы тн показывает такие результаты. так что современные топовые тнки вполне себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
А по Philips 272G5DYEB 27/TN/G-Sync есть владельцы? и вообще что то от 27 дюймов fullhd еще есть? Реализация этого G-Sync у всех мониторов одинаковая? Как с поддержкой игр,а то на сайте нвидиа пишут что с некоторыми играми может работать плохо. На много ли хуже 30 - 40 fps G-Sync, стабильных 60fps vsync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
SubL0ck
Цитата:
Такое впечатление, что я говорю на каком-то другом языке. 110-144FPS - это не стабильные 144FPS. Я повторюсь, в какой уже раз? В десятый? G-Sync проявляет себя именно в таких ситуациях, т.е. в тех случаях, когда FPS нестабильный. А я говорю о стабильных 144FPS, то есть о тех случаях, когда FPS вообще не опускается ниже отметки 144FPS
потестировал сегодня БФ4 в помещении где мин фпс 150. всё равно с Gsync разница есть. сама динамика движения в игре отличается.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 9