Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
J-fx
Цитата:
насчет версий HDMI - вот по ссылке в вики указаны версии интерфейса - это получается версии самих разъемов, например выходы на видеокартах или входы на мониторах, так?
Да, ещё ресиверов, телевизоров, blu-ray проигрывателей, и.т.д.
Advanced member
J-fx Есть различия в кабелях (hi-speed, Ethernet), но они не разделяются на версии 1.0-1.4a. Подробней описал на этой странице: viewtopic.php?f=103&t=182786&start=540
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
St.GoSHaSt.GoSHa Я проверил, действительно есть проседания вплоть до 10FPS, хотя в 2D режиме игра выдает положенные 120FPS, хоть с вертикальной синхронизацией, хоть без нее. Обидно, Half-Life 2 одна из любимейших игр(причем тестил оригинальную английскую версию игры в стиме).Версия драйверов 260.99.
J-fx Скачал Blu-Ray образ Avatar, выглядит весьма лицензировано, меню в 3д, субтитры в 3д, всё как положено. Причем субтитры располагаются по экрану, в зависимости от того, кто говорит, т.е. не только по центру, но и слева и справа. Похоже ты прав, обычная версия фильма в Blu-ray 3D уже есть, а готовится расширенная, режиссерская версия в 3D.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Advanced member
Barmaglot89 slim версия поддерживает hd звук в отличие от первой версии. Хорошо, раз ps3 мало относится к Nvidia 3D vision, будем считать это оффтопом в данной теме, последние посты касающиеся ps3 удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
J-fx писал(а):
Кто нибудь перекачивал 3D Vision CD, нвидия не обновила еще его? самому долго качать, ну а если снова окажется кривым...
Нет не исправили внутри архива тож самое NVIDIA_3D_Vision_Notebook_CD_v1.38_WHQL_International . А смысл его качать ? если по отдельности скачать то же самое будет плюс еще и размер меньше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
J-fx Я тоже люблю, чтобы все было укомплектовано, но качать новый пак пока не собираюсь, так как не люблю часто менять драйвера, они бывают сырыми и хуже предыдущих. Так что сижу пока на NVIDIA 3D Vision Desktop CD v1.38 WHQL English (вроде все нормально, за исключением лагов в Half-Life 2 в режиме стерео 3D)
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Ну и зря новые дрова не ставите вроде они получше будут чем 1.38 , у меня яркость после просмотра 3д чаще стала отключатса , а то раньше чтоб отключить использовал PowerDVD10 запускал и яркость падала .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Barmaglot89 тоже на этих сижу, а новые хоть и очень охота потестить и сравнить в добавленных там играх с 1.38, но буду ждать нормальный пак; да и с такой частотой выпуска драйверов их часто переставлять все равно не получится Warg а монитор какой? заполните профиль
Member
Barmaglot89 писал(а):
Warg У меня такое бывает, только если игра вылетает с ошибкой. А если нормально игру выключать, то яркость сама понижается. А какой у вас монитор?
такойже я фильмы смотрю TotalMedia Theatre 5 раньше всё время яркость не сбрасывалась , а сейчас только если правильно закрыть фильм сначало на остановку кина потом на закрытие проги тогда сбрасываетса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4