Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
MichaelDudikov писал(а):
по поводу тн и ипс. только-что ставил рядом s2716dg и u2414h
S2716DG очень нравится. Присоединяюсь. Дома так же есть годная IPS, разница минимальная. Очень доволен монитором, и всем советую брать для игрушек этот Dell, лучшая тнка что я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
NeverT писал(а):
http://www.3dnews.ru/934392
о, спасибо, как раз утром про него читал, но забыл)
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Я что-то не пойму, какая у него в итоге матрица-то? гуру3д в первом абзаце пишут что тн, потом в 3-м что ипс, на сайте аос тн AG271QX, вот здесь AOC Agon AG271QG пишут, что у AOC Agon AG271QG *VA матрица. Что за наркомания. Они на 3-х матрицах выпустили одну и ту же модель? Или AG271QX с тн, а AG271QG с *va, при этом у обоих есть гсинк? Что-то форум глючит.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
народ у кого г-синки и особенно Dick32 т.к. такой же мон как у меня, посмотрите плиз: раньше было на раб. столе выставляешь 144, вк держит частоту 900 и не падает, греется, режим работы всегда был "нормал" без г-синка. выставлял 120, вк опускала частоту до 135 и не грелась зря теперь если выставить 144, вк частоту сбрасывает до 135, и режим работы на раб столе показывает г-синк и в 144 и в 120 в играх все как раньше, если есть в игре возможность выставить частоту мона, столько и будет. если нет, 144. г-синк работает хочу понять это нвидиа с дровами чет напилила или железо глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
NeverT писал(а):
хочу понять это нвидиа с дровами чет напилила или железо глючит
У меня таких проблем нет, я перед установкой новых дров всегда удаляю старые программой http://www.wagnardmobile.com/?q=node/79! Попробуй, может тебе поможет.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 писал(а):
У меня таких проблем нет
каких таких? ты если на раб столе выставляешь 144, как себя ведет вк? и мон режим работы какой показывает нормал или г-синк? я тоже всегда дду удаляю дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NeverT Проблема старая и всем известная. Видеокарта не понижает частоты в 2D режиме, если частота развертки превышает 120Гц. Проблема частично решена в последних версиях драйвера, но видеокарты по-прежнему не всегда корректно работают. Решение есть. В панели управления nVidia нужно выбрать максимально доступную частоту развертки в 3D приложениях, а в Windows установить частоту развертки на отметку в 120Гц.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Dick32 ок, спасиба) ну значит нвидиа че то в дровах пилит) я себе 120 поставил что б уж точно вк в простое не напрягалась, на раб. столе разницы не вижу 120-144, а в играх все равно 144 работает кста тут тестил ощущения что бы вспомнить/обновить, 60/144, без г-синка/с ним, так даже на раб. столе 60/120 ппц какая разница. мыша не плавно ходит, страницы не плавно открываются, с хорошего теперь хрен слезешь)
Ну все же он не тот *VA, который классический, а тот, что от AUO и IPS'о-подобный. Хотя в сравнении с ранними моделями статическая контрастность аж до 3000:1 подросла, может и доработали технологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dick32
Dick32 писал(а):
Если у других таких проблем нет, значит что тогда?
Значит, ты не умеешь пользоваться google, о чем я, кстати, говорил несколько страниц тому назад. Для такого крупного эксперта по технологиям от компании nVidia, я оставлю здесь эту ссылку - http://bit.ly/1XehhVo
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Судя по результатам поиска такой проблемы нет ни у кого!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Купил моник ASUS PG279Q вообщем попробовал G sync .... И скажу так что технология не плохая, но явно не такая как ее описывают ! Да картинка с G sync становиться плавней , но разница совсем маленькая что с G sync что без Специально в играх делал настройки такие чтобы видяха выдавала от 40 минимум до 60 максимум fps думал что с G sync будет супер плавно , в итоге что с G sync что без разница мизер Вообщем я слегка разочарован
ps: И да я думаю что G sync это маркетинг и ничего более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5