Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Так ли это что для того чтобы 3d stereo игра в очках показывалась нормально, железо компьютера должно в выбранном разрешении обеспечивать полные 120 кадров в секунду и если число кадров в секунду проседает ниже 120, то качество 3d stereo изображения сильно падает?
zxzx224 нет, полная неправда, качество 3D от меньшего числа кадров нисколько не изменяется позже занесу этот вопрос в faq, уже не впервые вижу его
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду: столкнулся с интересным глюком - зашел в Race Driver GRID - и не могу понять - все неимоверно двоится прошел в общем так 3 круга, и от души наглядевшись на гхосты, решил выйти и разобраться в чем дело ну не было такого двоения никогда, сколько уже в эту игру играю, знаю что в ней может и не может гхостить выхожу - но пирамидка почему то не потухает, хотя очки погасли откл/вкл 3D режима не помогло и решил перезагрузиться; но и после перезагрузки она не потухла, а после загрузки Windows выскочило сообщение что не опознано одно из usb-устройств.... ну ладно, выключаю комп, но и тут пирамидка не гаснет! и только после полного обесточивания компа она наконец потухла...после включения сразу же запускаю GRID - и все в норме, как и раньше
это уже второй раз за все время пользования 3D, правда первый раз таких "симптомов" не видел; скорее всего глюк аппаратный, но точно ли это - не знаю, лишь мое предположение. Да и очень редкий, бояться его не стоит. Если у кого такое было - отписывайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Было пару раз, тогда кнопка на пирамидке светится уж сильно ярким светом, лечится простым отсоединением и обратным подключением к юсб, перезагружаться не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
J-fx У меня подобных случаев не было. Выключение USB кабеля определенно помогло бы, так как даже в неработающем состоянии, материнская плата запитывается от блока питания и на usb порты соответственно тоже подается напряжение, если конечно не поставить выключатель на блоке питания в положение off. А пирамидка питается как раз от usb, поэтому перезагрузить ее можно только отключением кабеля usb.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
ЖК-монитор BenQ XL2410T http://www.ixbt.com/monitor/benq-xl2410t.shtml В статье сказано, что пока эффективная яркость в 3d в очках очень мала. В этом смысле у обещанного к выпуску 3d Samsung 23" должно быть получше.
Насчет неугасающей пирамидки - если у кого такое повторится, то просьба перед ее перезагрузкой проверить, не усилилось ли двоение в 3D в игре, которую вы точно знаете, как она выглядит в стерео именно по части гхостинга, ну и не забудьте указать какие стоят драйвера. Интересна закономерность возникновения этой ошибки, и у всех ли будет так с двоением, как я описывал выше
Member
denisis Вау, а что за красные ореолы, можно поподробнее, ссылку на фото или видео, интересно просто. Хоть я и предубежден, что Асер плохая фирма (ИМХО), но было бы неплохо посмотреть.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Holly crap, как же я счастлив, что относился с предубеждением к продукции Асер.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Кстати, возможно не по теме, но вряд ли здесь есть тема рейтинг 3д фильмов. Так вот, только что с просмотра Самый лучший фильм 3D. Потрясен качеством и количеством 3д эффектов, русские сделали покруче Аватара и РЕ4. В моем рейтинге теперь Лучший фильм 3D на первом месте.
Member
Уж не знаю что они пили, но эффектов 3D(вылеты различных объектов) в разы больше, чем в последних 3D новинках. Очень хочу посмотреть дома в 3D vision, но пока нет образа. Кстати фильм о пиратстве, и как ни странно не пошлый, а жаль , на постере девушка держит 3д очки и ее грудь в объеме(в фильме этого не было ).В следующий выходной планирую сходить на Санктум, хотя не думаю, что там будут настолько сочное 3D.
По поводу 3D vision, кто-нибудь юзал код4? У меня происходит какое-то странное проседание фпс раз в минуту, не могу понять из-за чего. У всех так?
хм у меня в гриде пореже, раз в минут 10, но тоже происходит подобное - больше похоже на такие резкие стопкадры виноват 3D V или нет еще предстоит разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8