Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 23 из 190<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Так ли это что для того чтобы 3d stereo игра в очках показывалась нормально, железо компьютера должно в выбранном разрешении обеспечивать
полные 120 кадров в секунду и если число кадров в секунду проседает ниже 120, то качество 3d stereo изображения сильно падает?

Куратор темы
zxzx224
нет, полная неправда, качество 3D от меньшего числа кадров нисколько не изменяется позже занесу этот вопрос в faq, уже не впервые вижу его

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
столкнулся с интересным глюком - зашел в Race Driver GRID - и не могу понять - все неимоверно двоится :spy: прошел в общем так 3 круга, и от души наглядевшись на гхосты, решил выйти и разобраться в чем дело ну не было такого двоения никогда, сколько уже в эту игру играю, знаю что в ней может и не может гхостить выхожу - но пирамидка почему то не потухает, хотя очки погасли :spy: откл/вкл 3D режима не помогло и решил перезагрузиться; но и после перезагрузки она не потухла, а после загрузки Windows выскочило сообщение что не опознано одно из usb-устройств.... ну ладно, выключаю комп, но и тут пирамидка не гаснет! :gun: и только после полного обесточивания компа она наконец потухла...после включения сразу же запускаю GRID - и все в норме, как и раньше

это уже второй раз за все время пользования 3D, правда первый раз таких "симптомов" не видел; скорее всего глюк аппаратный, но точно ли это - не знаю, лишь мое предположение. Да и очень редкий, бояться его не стоит. Если у кого такое было - отписывайтесь

Member
Было пару раз, тогда кнопка на пирамидке светится уж сильно ярким светом, лечится простым отсоединением и обратным подключением к юсб, перезагружаться не обязательно ;)

Куратор темы
да да, именно так, сильно ярким светом, забыл уточнить.
virus1973rus писал(а):
лечится простым отсоединением и обратным подключением к юсб

все гениальное просто :haha: интересно, пропало бы при этом то сильное двоение; впрочем как повторится глюк - проверю

Member
J-fx
У меня подобных случаев не было. Выключение USB кабеля определенно помогло бы, так как даже в неработающем состоянии, материнская плата запитывается от блока питания и на usb порты соответственно тоже подается напряжение, если конечно не поставить выключатель на блоке питания в положение off. А пирамидка питается как раз от usb, поэтому перезагрузить ее можно только отключением кабеля usb.

Member
Буквально вчера наблюдал такую же проблему.
Мне помогла перезагрузка. Выдернуть пирамидку из порта что-то не догадался... :-)

Member
ЖК-монитор BenQ XL2410T
http://www.ixbt.com/monitor/benq-xl2410t.shtml
В статье сказано, что пока эффективная яркость в 3d в очках очень мала.
В этом смысле у обещанного к выпуску 3d Samsung 23" должно быть получше.

Member
А вот и первый монитор 27 дюймов для 3д вижин :slobber:
http://3dvision-blog.com/acer-hn274h-3d ... ing-video/

Advanced member
Фото: 45

SXRD
В данной теме обсуждается исключительно NVidia 3D Vision.
Куратор вам ясно дал понять, где продолжать спор.
Последние сообщения удалены.

Куратор темы
Насчет неугасающей пирамидки - если у кого такое повторится, то просьба перед ее перезагрузкой проверить, не усилилось ли двоение в 3D в игре, которую вы точно знаете, как она выглядит в стерео именно по части гхостинга, ну и не забудьте указать какие стоят драйвера. Интересна закономерность возникновения этой ошибки, и у всех ли будет так с двоением, как я описывал выше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/27/10 Acer GN245HQ
Я так понимаю , это работа над ошибками .

Куратор темы
скорее всего, ведь сегодняшняя черная версия и так многих багов вроде лишена, а эта к тому же имеет встроенную пирамиду

Заблокирован
Заблокирован
Что за черная версия и каких багов лишена , красные ореолы на половине матрицы убрали?

Куратор темы
denisis
вот эта, видел отзывы владельцев - проблем куда меньше

Member
denisis
Вау, а что за красные ореолы, можно поподробнее, ссылку на фото или видео, интересно просто. Хоть я и предубежден, что Асер плохая фирма (ИМХО), но было бы неплохо посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Barmaglot89 по ссылке на fcenter которую дал J-fx найдёте статью acer vs lg , там всё написано и показано.

Member
Holly crap, как же я счастлив, что относился с предубеждением к продукции Асер.

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Кстати, возможно не по теме, но вряд ли здесь есть тема рейтинг 3д фильмов. Так вот, только что с просмотра Самый лучший фильм 3D. Потрясен качеством и количеством 3д эффектов, русские сделали покруче Аватара и РЕ4. В моем рейтинге теперь Лучший фильм 3D на первом месте.

Куратор темы
Barmaglot89 писал(а):
русские сделали покруче Аватара и РЕ4

:shock: ого :shock: выпили что ли перед съёмками :lol: ну раз так надо глянуть

Member
Уж не знаю что они пили, но эффектов 3D(вылеты различных объектов) в разы больше, чем в последних 3D новинках. Очень хочу посмотреть дома в 3D vision, но пока нет образа. Кстати фильм о пиратстве, и как ни странно не пошлый, а жаль :D , на постере девушка держит 3д очки и ее грудь в объеме(в фильме этого не было :( ).В следующий выходной планирую сходить на Санктум, хотя не думаю, что там будут настолько сочное 3D.

По поводу 3D vision, кто-нибудь юзал код4? У меня происходит какое-то странное проседание фпс раз в минуту, не могу понять из-за чего. У всех так?

Куратор темы
хм у меня в гриде пореже, раз в минут 10, но тоже происходит подобное - больше похоже на такие резкие стопкадры :spy: виноват 3D V или нет еще предстоит разобраться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 23 из 190<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа