Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 25 из 190<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Новые самсунги не известно когда будут, ребята спрашивали в русской тех. поддержки самсунг когда примерно ждать, так те вообще ответили не ждите, не будет :spy: я подожду пару месяцев, если будет тишина то буду брать Acer HN274H 3D Vision and HDMI 1.4a :tooth:

Member
Фото: 312
будет ли какой нибудь толк если запустить 3d Vision на монике 60герц?

Member
virus1973rus
О нет только не асер :fingal: . А вообще дело ваше, но не понятно зачем его подключать кабелем HDMI 1.4a(чтоб играть с разрешением 720p)? Лучше подключайте Dual DVI кабелем.

Member
Barmaglot89 У нового асер матрица от LG, и по тесту вроде норм. так я и не собираюсь подключать через HDMI 1.4a Сейчас еще рановато о 27 дюймах говорить, самсунг старичка 2233rz с производства уже снял и в магазинах он исчез, так что мое имхо самсунг по логике должен выпустить новые 120гц. мониторы.

Member
virus1973rus
Я про новые самсы и говорю, старый вообще не был Full hd. Думаю, они скоро выпустят что-нибудь серьезное.

Member
Фото: 97
Взял в Ситилинке
597576 Монитор ЖК BENQ XL2410T [9H.L5NLB.QBE], 3D, 23.6" (без мышки)
С дисконтом обошелся в 12940р.
Принесли запечатанный, проверил на битые пиксели, их нет, засветка присутствует, но в пределах нормы, в глаза не бросается, по контурам как в обзоре. В темноте можно разглядеть при загрузке системы. В приложениях ее не увидеть.
Первые впечатления только положительные. Выставил 1920*1080 120Гц. В 2D так и работает.
Цветопередача хорошая, намного лучше, чем у моего прежнего BenQ G2200WT (1680-1050).
Сегодня прикупил очки NVIDIA 3D VISION GLASSES KIT, пришлось поездить по городу, 6590р.
Дрова 260,99 были, качнул с сайта драйвер USB NVIDIA_3D_Vision_v266.21_driver.exe и все заработало.
Сейчас хочу кино Аватар посмотреть, качнул образ блюрей, но CyberLink PowerDVD 10, показывать не захотел. С плеером разбираюсь.
Проверил версию прошивки, V005.
Пока доволен.

Member
Vaka_g
Странно, в последнее время у многих проблемы с плеерами, у меня 3D vision со всеми работает. Но я бы хотел выделить Arcsoft TotalMedia Theatre 5, мне он больше всех нравится и по возможностям и по дизайну. CyberLink PowerDVD 10 не умеет открывать папки блю-рей дисков, только образы предварительно открытые в Daemon tools. Vaka_g загрузи скаченный образ Daemon toolsом, PowerDVD должен после этого автоматом запустить фильм.

Member
Я сейчас все 3д фильмы смотрю с помощью Arcsoft TotalMedia Theatre 5, достойный проигрыватель :beer:

Member
Barmaglot89 virus1973rus
Спасибо. Установил TotalMedia Theatre 5 и totalmediatheatre_5.0.1.80_5.0.1.86_update_all с ключиком, но 3Д запустить пока не получается. В левом верхнем углу что то намечается, но пока посмотреть не могу. Навигация в меню фильма не работает, и т.д., может не то качнул?
без ссылок на трекеры
Игрушки почти все запускаются в 3D, в некоторых с тенями проблемы, в общем нахожусь в состоянии исследований и экспериментов. Но уже сильно обмыл покупку.

Последний раз редактировалось J-fx 05.02.2011 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Vaka_g
у меня тоже не получается запустить образ Blu-ray 3D через TotalMedia Theatre 5, просто пирамидка почему то не загорается и все...буду сегодня экспериментировать с версиями...текущая на этом момент - 5.0.1.86

Member
У меня версия 5.0.1.87 настройки такие:
Образ монтирую в алкаголе 120.

Куратор темы
virus1973rus
все идентично, даже поставил последнюю версию - 5.0.1.87, и все равно в 3D не переходит :gun: правда, монтирую Daemon Tools-ом, и все дрова стоят из предыдущего пака, из v1,38 (260,99). Завтра попробую драйвера обновить, и алкоголем смонтировать образ :|

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Vaka_g писал(а):
Навигация в меню фильма не работает

навигация вроде как стрелками с клавы идет

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
блин, а ценник на очки заманчив :slobber: и неужели их нельзя было сделать зелеными? а то красные...ну вы понимаете :hitrost: :tooth:

Member
Я пользуюсь TotalMedia Theatre с лета прошлого года, пока обновлять не собираюсь. У меня версия 5.0.1.80, попробуйте её, но вряд ли проблема в версии, переустановите драйвера, поставьте другой проигрыватель.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ребят, кажется знаю почему у вас проблема, вы ставили mce_hotfix_01a, который идет вместе с проигрывателем? Не ставьте его, от него слетает 3D, сейчас залью свою версию TotalMedia Theatre 5 на народ, кому нужно, пишите в личку.

Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
Vaka_g писал(а):
Навигация в меню фильма не работает

навигация вроде как стрелками с клавы идет

Нет, навигация осуществляется прямо при воспроизведении фильма, путем подвода курсора к низу или верху экрана. Кстати, это еще одно достоинство TotalMedia Theatre 5, в нем можно менять настройки и прокручивать фильм прямо в 3D, Power DVD 10 не позволяет что либо делать в 3D, приходилось 2 раза щелкать на экране, фильм сворачивался в 2D(на все это уходит время) перематывать и потом опять разворачивать в 3D, так как 3D работает только на полном экране.
Стрелками как правило вызывается меню в блю-рей дисках.

Всё, пошел пересматривать оригинальный Blu-ray 3d образ RE4. Всем удачи в настройках.

Member
Ух все заработало.
Поставил свежий DTLite4402-0131.exe, Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 (RePack by paskits)
Но самое главное, после установки монитора нужно снести дрова и поставить заново. Мой затык был именно в этом.
Теперь и образ Blu-ray запускается.
Дрова
266.58_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql.exe
и естественно
NVIDIA_3D_Vision_v266.21_driver.exe

Куратор темы
Vaka_g
интересно, попробую вечерком тоже так
Vaka_g писал(а):
Теперь и образ Blu-ray запускается

у меня он то запускался, но в только 2D :weep: в общем как пошаманю отпишусь

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 23 секунды:
Vaka_g
обновил все драйвера + Daemon Tools - и заработало! :beer: единственное что осталось непонятно - помогло именно само обновление софта или просто тот факт, что он, софт, был переустановлен? т.е если бы я все удалил и просто поставил заново все старое - помогло бы? :?: убивать полтора часа на это дело не хочется, но интересно :hitrost: сам плеер кстати однозначно не при делах, ставил этот же Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 (RePack by paskits) что и раньше (его тоже переустанавливал)

Member
J-fx Спасибо еще раз за ссылку на RE4, классный образ, меню в 3D, все как положено, реклама Sony в начале. Но эффекты те же, что и были в предыдущей версии, гуляющей по инету.

Куратор темы
Barmaglot89 :beer:
P/s меня кстати на этот ресурс навел virus1973rus :beer:

Member
Ребят а ни кому не встречались демо ролики, чтоб было по больше эффектов типа как в драйверах нвидии тестовое изображение запускаешь, там прикольно логотип нвидии вылезает прям из экрана и крутится перед глазами #77

Member
J-fx писал(а):
Vaka_gобновил все драйвера + Daemon Tools - и заработало! единственное что осталось непонятно - помогло именно само обновление софта или просто тот факт, что он, софт, был переустановлен? т.е если бы я все удалил и просто поставил заново все старое - помогло бы?

Думаю, что если все удалить и поставить старое, все равно будет работать. Мне кажется ключевым моментом является установка драйвера с новым монитором.

Member
virus1973rus
К сожалению не встречал, тоже хотел бы найти такие и взглянуть.

Говорят, что в старых драйверах 3D Vision была возможность выбирать вручную диагональ экрана (но по-моему только для проекторов), никто не помнит что за версия драйвера?
Традиционно 3D-драйверы Nvidia предлагали настройку размера экрана, а поскольку максимальная глубина от него зависит, то этот размер можно было использовать для изменения глубины. Меньший размер экрана позволял получить большую воспринимаемую максимальную глубину. К сожалению, новые драйверы не позволяют пользователю вручную выбирать диагональ дисплея 3D Vision. Nvidia могла бы легко решить эту проблему, позволив опытным пользователям самостоятельно указывать размер дисплея в панели драйверов. Будем ждать возвращения этой возможности. http://www.thg.ru/display/home_cinema_3 ... on-02.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 25 из 190<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа