Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Новые самсунги не известно когда будут, ребята спрашивали в русской тех. поддержки самсунг когда примерно ждать, так те вообще ответили не ждите, не будет я подожду пару месяцев, если будет тишина то буду брать Acer HN274H 3D Vision and HDMI 1.4a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
virus1973rus О нет только не асер . А вообще дело ваше, но не понятно зачем его подключать кабелем HDMI 1.4a(чтоб играть с разрешением 720p)? Лучше подключайте Dual DVI кабелем.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Barmaglot89 У нового асер матрица от LG, и по тесту вроде норм. так я и не собираюсь подключать через HDMI 1.4a Сейчас еще рановато о 27 дюймах говорить, самсунг старичка 2233rz с производства уже снял и в магазинах он исчез, так что мое имхо самсунг по логике должен выпустить новые 120гц. мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Взял в Ситилинке 597576 Монитор ЖК BENQ XL2410T [9H.L5NLB.QBE], 3D, 23.6" (без мышки) С дисконтом обошелся в 12940р. Принесли запечатанный, проверил на битые пиксели, их нет, засветка присутствует, но в пределах нормы, в глаза не бросается, по контурам как в обзоре. В темноте можно разглядеть при загрузке системы. В приложениях ее не увидеть. Первые впечатления только положительные. Выставил 1920*1080 120Гц. В 2D так и работает. Цветопередача хорошая, намного лучше, чем у моего прежнего BenQ G2200WT (1680-1050). Сегодня прикупил очки NVIDIA 3D VISION GLASSES KIT, пришлось поездить по городу, 6590р. Дрова 260,99 были, качнул с сайта драйвер USB NVIDIA_3D_Vision_v266.21_driver.exe и все заработало. Сейчас хочу кино Аватар посмотреть, качнул образ блюрей, но CyberLink PowerDVD 10, показывать не захотел. С плеером разбираюсь. Проверил версию прошивки, V005. Пока доволен.
Member
Vaka_g Странно, в последнее время у многих проблемы с плеерами, у меня 3D vision со всеми работает. Но я бы хотел выделить Arcsoft TotalMedia Theatre 5, мне он больше всех нравится и по возможностям и по дизайну. CyberLink PowerDVD 10 не умеет открывать папки блю-рей дисков, только образы предварительно открытые в Daemon tools. Vaka_g загрузи скаченный образ Daemon toolsом, PowerDVD должен после этого автоматом запустить фильм.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Barmaglot89virus1973rus Спасибо. Установил TotalMedia Theatre 5 и totalmediatheatre_5.0.1.80_5.0.1.86_update_all с ключиком, но 3Д запустить пока не получается. В левом верхнем углу что то намечается, но пока посмотреть не могу. Навигация в меню фильма не работает, и т.д., может не то качнул? без ссылок на трекеры Игрушки почти все запускаются в 3D, в некоторых с тенями проблемы, в общем нахожусь в состоянии исследований и экспериментов. Но уже сильно обмыл покупку.
Vaka_g у меня тоже не получается запустить образ Blu-ray 3D через TotalMedia Theatre 5, просто пирамидка почему то не загорается и все...буду сегодня экспериментировать с версиями...текущая на этом момент - 5.0.1.86
virus1973rus все идентично, даже поставил последнюю версию - 5.0.1.87, и все равно в 3D не переходит правда, монтирую Daemon Tools-ом, и все дрова стоят из предыдущего пака, из v1,38 (260,99). Завтра попробую драйвера обновить, и алкоголем смонтировать образ
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Vaka_g писал(а):
Навигация в меню фильма не работает
навигация вроде как стрелками с клавы идет
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: блин, а ценник на очки заманчив и неужели их нельзя было сделать зелеными? а то красные...ну вы понимаете
Member
Я пользуюсь TotalMedia Theatre с лета прошлого года, пока обновлять не собираюсь. У меня версия 5.0.1.80, попробуйте её, но вряд ли проблема в версии, переустановите драйвера, поставьте другой проигрыватель.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Ребят, кажется знаю почему у вас проблема, вы ставили mce_hotfix_01a, который идет вместе с проигрывателем? Не ставьте его, от него слетает 3D, сейчас залью свою версию TotalMedia Theatre 5 на народ, кому нужно, пишите в личку.
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд: Vaka_g писал(а): Навигация в меню фильма не работает
навигация вроде как стрелками с клавы идет
Нет, навигация осуществляется прямо при воспроизведении фильма, путем подвода курсора к низу или верху экрана. Кстати, это еще одно достоинство TotalMedia Theatre 5, в нем можно менять настройки и прокручивать фильм прямо в 3D, Power DVD 10 не позволяет что либо делать в 3D, приходилось 2 раза щелкать на экране, фильм сворачивался в 2D(на все это уходит время) перематывать и потом опять разворачивать в 3D, так как 3D работает только на полном экране. Стрелками как правило вызывается меню в блю-рей дисках.
Всё, пошел пересматривать оригинальный Blu-ray 3d образ RE4. Всем удачи в настройках.
Member
Ух все заработало. Поставил свежий DTLite4402-0131.exe, Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 (RePack by paskits) Но самое главное, после установки монитора нужно снести дрова и поставить заново. Мой затык был именно в этом. Теперь и образ Blu-ray запускается. Дрова 266.58_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql.exe и естественно NVIDIA_3D_Vision_v266.21_driver.exe Аватар смотрю.
Vaka_g интересно, попробую вечерком тоже так
Vaka_g писал(а):
Теперь и образ Blu-ray запускается
у меня он то запускался, но в только 2D в общем как пошаманю отпишусь
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 23 секунды: Vaka_g обновил все драйвера + Daemon Tools - и заработало! единственное что осталось непонятно - помогло именно само обновление софта или просто тот факт, что он, софт, был переустановлен? т.е если бы я все удалил и просто поставил заново все старое - помогло бы? убивать полтора часа на это дело не хочется, но интересно сам плеер кстати однозначно не при делах, ставил этот же Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 (RePack by paskits) что и раньше (его тоже переустанавливал)
Member
J-fx Спасибо еще раз за ссылку на RE4, классный образ, меню в 3D, все как положено, реклама Sony в начале. Но эффекты те же, что и были в предыдущей версии, гуляющей по инету.
Member
Ребят а ни кому не встречались демо ролики, чтоб было по больше эффектов типа как в драйверах нвидии тестовое изображение запускаешь, там прикольно логотип нвидии вылезает прям из экрана и крутится перед глазами #77
Member
J-fx писал(а):
Vaka_gобновил все драйвера + Daemon Tools - и заработало! единственное что осталось непонятно - помогло именно само обновление софта или просто тот факт, что он, софт, был переустановлен? т.е если бы я все удалил и просто поставил заново все старое - помогло бы?
Думаю, что если все удалить и поставить старое, все равно будет работать. Мне кажется ключевым моментом является установка драйвера с новым монитором.
Member
virus1973rus К сожалению не встречал, тоже хотел бы найти такие и взглянуть.
Говорят, что в старых драйверах 3D Vision была возможность выбирать вручную диагональ экрана (но по-моему только для проекторов), никто не помнит что за версия драйвера? Традиционно 3D-драйверы Nvidia предлагали настройку размера экрана, а поскольку максимальная глубина от него зависит, то этот размер можно было использовать для изменения глубины. Меньший размер экрана позволял получить большую воспринимаемую максимальную глубину. К сожалению, новые драйверы не позволяют пользователю вручную выбирать диагональ дисплея 3D Vision. Nvidia могла бы легко решить эту проблему, позволив опытным пользователям самостоятельно указывать размер дисплея в панели драйверов. Будем ждать возвращения этой возможности. http://www.thg.ru/display/home_cinema_3 ... on-02.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2