Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
galcev2 писал(а):
дак я что то не понял,стоит брать моник на тн матрице и г синк или лучше ips и г синк,или г синк свою стоимость не оправдывавет и он не нужен?
NeverT писал(а):
а вот стоит оно того или нет, скажут только ваши глаза)
у все разные глаза и восприятие. в этой теме недавно два человека купили PG279, один видит разницу с г-синк или без и на 100+, другой не видит разницу и на 60. если есть возможность манибек, лучше самому оценить
у все разные глаза и восприятие. в этой теме недавно два человека купили PG279, один видит разницу с г-синк или без и на 100+, другой не видит разницу и на 60. если есть возможность манибек, лучше самому оценить
это точно, потому как сам не вижу разницы между 60 и 100грц, а вот разницу с g-sync и без очень видно, особенно когда 40+ фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
всем привет.продал я свой asus mg 279q и заказал asus pg 278q,но буквально сегодня подвернулся dell s2716dg по божеской цене.вообщем г синх реально работает и это очень видно при просадках кадров.все остается так же плавно и дропов не замечено.тн матрица шустрее айпс,это то же видно на глаз.у кого такой же монитор,нужна ваша помощь с меню и настройками,можно в личку
Member
NeverT писал(а):
как цвета и углы обзора после IPS?
цвета-пойдет,но запаса нет.зато они более спокойные что ли не термоядерные. углы обзора-в принципе пойдет,думал будет хуже.короче,у тн и айпс есть свои плюсы и свои минусы.но человеческий глаз привыкает ко всему и с чем то приходиться мириться.аминь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Ну наконец-то!) QX Уже можно купить за 46, а вот этот вариант только в июле. Ну как так можно)
galcev2 писал(а):
цвета-пойдет,но запаса нет.зато они более спокойные что ли не термоядерные. углы обзора-в принципе пойдет,думал будет хуже.короче,у тн и айпс есть свои плюсы и свои минусы.но человеческий глаз привыкает ко всему и с чем то приходиться мириться.аминь
Ну отзывы и обзоры хвалят этот моник, и матрица тру 8 бит. Только вот кое-где жалуются на зернистость - насколько заметна? Да и Делл вроде никогда не славились игровыми мониторами, мало ли что они там намутили. Вчера уже фактически поехал брать, но они пропали внезапно почти отовсюду, и ещё пара моделей) А сегодня новость про АОС - теперь наверное буду ждать АОС. Уж очень мне нравится палка под наушники)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Dick32 писал(а):
Офигеть ценик у него будет 59530 рублей! Я свой брал за 25 до кризиса и то думал что очень дорого!
Ну а сейчас ваш стоит 45 примерно. А Асер ХВ1 стоить будет под 60, а по сути то же самое, что и ваш. Так что цены на уровне конкурентов, хотя конечно хотелось бы тысяч за 30 такой)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Dick32 писал(а):
кто раньше встал тому и тапочки!
это все конечно здорово, но "Сегодня у нас в лаборатории первый в своём классе дисплей – игровой Acer XB270HU с IPS-матрицей стандарта WQHD, впервые продемонстрированный на CES 2015 в январе этого года." http://www.3dnews.ru/915311 то есть до января 15г были только анонсы, а продажи начались весной 15г. как вы могли купить мон летом 14г?
Member
Dick32 писал(а):
Ну отзывы и обзоры хвалят этот моник, и матрица тру 8 бит. Только вот кое-где жалуются на зернистость - насколько заметна? Да и Делл вроде никогда не славились игровыми мониторами, мало ли что они там намутили.