Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
galcev2 писал(а):
заказал asus pg 279q.посмотрим что может этот моник.
Матрица IPS, на смартфонах мне не нравится как она показывает изображение (черный там неестественный с белой пеленой), вот если Amoled там был бы тогда поменял но там и цена конечно в 4 раз дороже!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Dick32
Цитата:
Матрица IPS, на смартфонах мне не нравится как она показывает изображение (черный там неестественный с белой пеленой), вот если Amoled там был бы тогда поменял но там и цена конечно в 4 раз дороже!
тоесть при выборе монитора, ты оцениваешь их матрицу в телефонах?=))))
по поводу Gsync. читаю что тут пишут, и удивляюсь. что-то вообще писал что надо комбинировать Fast sync вместе с Gsync. кто-то говорит что разница на 144гц мониках нет что Gsync ON что OFF
монитор у меня уже недели 2. играю в основном в BF4. так вот, даже когда 144гц и 144фпс, разница с Gsync или без всё равно заметная. без Gsync чётких разрывов картинки как было на 60hz SPVA нету. но имеются микро разрывы, и получается еффект моря, как будто экран чуть чуть плывёт во время резкой динамике в игре. когда же активируется Gsync, все микро разрывы устраняются, за счет чего сама динамике картинки становится дейстивтельно плавнее. создаётся впечатление что на мониторе идёт фильм в очень высоком качестве. Плавность которая даёт Gsync добавляет игре новый уровень реалистичности.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Dick32 интересный ты товаришь. говоришь что тебя тошнит от IPS, заявляешь что надо покупать Amoled который в 4 раза дороже, при этом сам пользуешся TN. это тоже самое что сказать мне не нравятся машины, не вижу смысла их покупать, покупать надо яхту, при этом самому ездить на велике.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
boeng писал(а):
это тоже самое что сказать мне не нравятся машины
В данном контексте я сравнивал IPS и Amoled, про TN и речи не было. Чем я пользуюсь тебя вообще не должно волновать, это не твои заботы. Хочешь поерзить иди на другой форум. Мониторов на Амоледе еще не существует, пока только телевизоры для избранных, ибо ценик там по цене квартиры в мск.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Последний раз редактировалось Dick32 21.06.2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Прохожу в n-ый раз Ведьмака, фпс 60-100, при 144hz разрывов не вижу.
SubL0ck писал(а):
При стабильном 144FPS разрывов заметно не будет, если только, ты - не сверхчеловек
Вот тут не соглашусь, в свое время, в кс 1.6 разрывы бросались в глаза... но тут динамика движений другая, и это тот случай, когда эти разрывы абсолютно не важны
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: ador, Ben Morgh и гости: 8