Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
J-fx писал(а):
если "Приключение в Большом каньоне" 4,26Gb еще не просмотрено - то это подходит под требования там вступление, первые минуты 3, просто дух захватывает как раз такими эффектами я с этого ролика знакомлю гостей с 3D если что - скину ссылку в лс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
yohanga писал(а):
можно ссылку плиз на фильмы
ссылки на трекеры запрещены я сначало скачал там версию Grand Canyon Adventure 3d.1080p 8.06гб тормозила почемута удалил потом скачал Grand Canyon Adventure 3d.720p 4.27гб та отлично смотритса. P.S Торрентс.RU - вокруг да около
Последний раз редактировалось Warg 11.02.2011 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
В сети бегает демка кризис 2, поиграл минут 10, настройки Hardcore 1680x1050, стабильные 60 фпс, при включении 3д вижин фпс проседает до 45, слай к удивлению заработал, карты грузит под 99%, драйвера последние, игра пока интереса для меня не представляет, т.к. в 3д вижин играть нельзя, идёт сильное двоение, настройки схождения не помогли. Загрузка карт после игры. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Кэмерон хвалил, но помню в статье еще добавили, "а вот в каком 3д он ее пробовал не известно" Если в 3д вижин, то думаю нвидиа на каждом углу это написала бы, чувствую подвох какой то Acer GN245HQ — первый 3D-монитор с поддержкой NVIDIA HDMI 3D назвали примерную цену. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml#id143160
имхо, вряд ли подвох - играть в кризис в 3D будут ведь не в кинотеатрах, а дома. А дома доминирует 3d vision. Да и вообще здесь главное что игра сделана с учетом стерео, и все кстати очень похоже на то, как было с блэкопсом накануне его выхода (за вычетом кэмерона) Уверен, после выхода кризиса на сайте нвидии вовсю будет красоваться нанокостюм, торчащий из монитора
p.s от слов 'Acer и 3d' как то некомфортно становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
St.GoSHa На других сайтах почему-то не работает.
virus1973rus Ну для меня Крайзис интереса не представляет, что в 3д, что в 2д(неплохая графика+неоправданно раздутые системные требования). Раз Кэмерон похвалил, то 3д не особо хорошее будет ИМХО. Советую в Batman AA поиграть, вот там 3D что надо.
Сегодня играю в 3D(очки активны), глянул в окно, а там метель(очень сильная). Так вот видимо большинство снежинок летели по 2, т.е. с правильной перспективой для каждого глаза, как на экране монитора. Так вот, получались отличные 3D снежинки, я был потрясен. Теперь я рад, что выбрал затворную технологию. В анаглифе такой красоты не увидишь(так как разноцветных снежинок не бывает). Класс, правда дневной свет немного мерцает из-за того что 60гц на глаз. Снегопад стал реже и 3д эффекты пропали, с нетерпением жду большой метели , эффекты потрясающие, жаль ветер не в окно дул.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Посмотрел мультик "Шевели ластами 3Д". Все кино состоит из одних эффектов. Зверушки вылезают из монитора сантиметров на тридцать и обратно не торопятся. Вопрос. Биошок2, лицензия рус. не могу запустить в 3Д. НВидеа пишет, что совместимость "хорошая", это что, издатель так защищается от пиратов? В установленных играх не видит. Пробовал игру пере установить, все равно в 3Д не работает. Может что переименовать нужно?
Member
Цитата:
почему так невзлюбил Кэмерона? за то, что он из экрана мало пуляет?
Ага. Но уважаю его, хотя бы за то, что он сделал Терминатора(на мой взгляд это его единственный шедевр, идею чужих он всё же у Ридли Скотта позаимствовал)
PS: Приключение в великом каньоне порадовало эффектами, спасибо!
Цитата:
Посмотрел мультик "Шевели ластами 3Д"
\ Надо глянуть, спасибо!
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Млин решил тут вступить в ваши ряды пользователей 3D уже заказал моник завтра будет а очков в Москве нигде найти не могу что за... везде по заканчивались а там где еще хоть что то осталось то по нереальным ценам в 7000 и выше после ситилинка где когда то не взял за 5000р как то не айс брать за 7000р Ребят мб кто знает где достать? и еще вопрос они со стереоскопик плеером пашут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
блин, до сих пор игры делают кривыми, с кучей фейков, от чего в 3д нипаиграть так хотелось в Dead Space 2 в стерео побегать, но не возможно, отвратительная совместимость вот Call of Duty Black Ops приятно удивил, всё супер, лучшее из того, что встречал. по сути очень мало игр годных для игры в стерео старые ещё нормально т.к. структура кадра простая, а в современных столько всего понапичкано, что в стерео баг на баге получается..
Shyrik писал(а):
вот Call of Duty Black Ops приятно удивил
еще бы, его и делали изначально с учетом стерео; я вот сейчас поигрываю в Just Cause 2 - совместимость прекрасная, за все время удалось только один 3D-баг найти - из снайперки целиться неудобно - а в остальном все безупречно
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 36 секунд:
Shyrik писал(а):
по сути очень мало игр годных для игры в стерео
а если игры с умом настраивать - то их список расширится в разы
Barmaglot89 в силу того, что у нас почти одинаковые профили, попрошу тебя прогнать бенч Зова Припяти, в 3D конечно же, на вот таких настройках - рендер - статичное и динамическое освещение (в обоих режимах, они единственные годные для 3D), установки - максимальные, и все доп.настройки - выкл, ну и конечно в нашем разрешении. Дело в том, что при включении 3D у меня каждую секунду-полторы начинаются стоп-кадры, при том что сам то фпс вполне играбелен - и это очень похоже на нехватку видеопамяти, вот и нужно проверить если проблема будет и у тебя, то попросим прогнать этот бенч владельца 480 например, где памяти побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
J-fx писал(а):
а если игры с умом настраивать - то их список расширится в разы
с каким умом? я уже почти 10 лет занимаюсь разработкой игр, но что то "ума" не хватает.. расскажи, как, например, в Dead Space 2, AvP, Need For Speed.Hot Pursuit получить адекватные результаты. ну или хотя бы небо в Fallout New Vegas "на место" отодвинуть. если взять кучу трешевых проектов, поотрубать там половину всего, то да, список в разы повышается, только практической пользы это не несёт, совсем.
Member
Shyrik
Цитата:
вот Call of Duty Black Ops приятно удивил, всё супер, лучшее из того, что встречал. по сути очень мало игр годных для игры в стерео
Счастливчик, а я играл в первую версию Ops, так что намучался с прицелом, и отключить его нельзя.
А по-поводу игр: да, мало. А те, что не ready(тот же Ops) имеют мало эффектов. По количеству эффектов могу отметить Batman и Resident evil, остальные так себе. В Метро 2033 мало эффектов, хотя 3д хорошее.
J-fx Честно говоря, я в Call of Pripyat еще не играл, но для интереса поставлю. Правда, где-то писали, что тени в сталкере плохо в 3д смотрятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2