Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 27 из 190<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
J-fx писал(а):
если "Приключение в Большом каньоне" 4,26Gb еще не просмотрено - то это подходит под требования там вступление, первые минуты 3, просто дух захватывает как раз такими эффектами я с этого ролика знакомлю гостей с 3D если что - скину ссылку в лс

Можно мне тоже ссылочку, плз, если не затруднит! :)

Куратор темы
Shurikkk
ссылка ждет в ЛС :-)

Member
yohanga писал(а):
можно ссылку плиз на фильмы

ссылки на трекеры запрещены я сначало скачал там версию Grand Canyon Adventure 3d.1080p 8.06гб тормозила почемута удалил потом скачал Grand Canyon Adventure 3d.720p 4.27гб та отлично смотритса.
P.S Торрентс.RU - вокруг да около

Последний раз редактировалось Warg 11.02.2011 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
yohanga
ссылки в ЛС

Member
В сети бегает демка кризис 2, поиграл минут 10, настройки Hardcore 1680x1050, стабильные 60 фпс, при включении 3д вижин фпс проседает до 45, слай к удивлению заработал, карты грузит под 99%, драйвера последние, игра пока интереса для меня не представляет, т.к. в 3д вижин играть нельзя, идёт сильное двоение, настройки схождения не помогли.
Загрузка карт после игры.

Куратор темы
Это ж вроде не демка, а украденный бета-билд. И видимо дико кривой - игра то создается с учетом 3D, и кэмерон же ее хвалил - а тут двоение :spy:

Member
Кэмерон хвалил, но помню в статье еще добавили, "а вот в каком 3д он ее пробовал не известно" Если в 3д вижин, то думаю нвидиа на каждом углу это написала бы, чувствую подвох какой то :spy:
Acer GN245HQ — первый 3D-монитор с поддержкой NVIDIA HDMI 3D назвали примерную цену. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml#id143160

Куратор темы
имхо, вряд ли подвох - играть в кризис в 3D будут ведь не в кинотеатрах, а дома. А дома доминирует 3d vision. Да и вообще здесь главное что игра сделана с учетом стерео, и все кстати очень похоже на то, как было с блэкопсом накануне его выхода (за вычетом кэмерона) Уверен, после выхода кризиса на сайте нвидии вовсю будет красоваться нанокостюм, торчащий из монитора

p.s от слов 'Acer и 3d' как то некомфортно становится

Member
St.GoSHa
На других сайтах почему-то не работает.

virus1973rus
Ну для меня Крайзис интереса не представляет, что в 3д, что в 2д(неплохая графика+неоправданно раздутые системные требования). Раз Кэмерон похвалил, то 3д не особо хорошее будет ИМХО. Советую в Batman AA поиграть, вот там 3D что надо.

Сегодня играю в 3D(очки активны), глянул в окно, а там метель(очень сильная). Так вот видимо большинство снежинок летели по 2, т.е. с правильной перспективой для каждого глаза, как на экране монитора. Так вот, получались отличные 3D снежинки, я был потрясен. Теперь я рад, что выбрал затворную технологию. В анаглифе такой красоты не увидишь(так как разноцветных снежинок не бывает). Класс, правда дневной свет немного мерцает из-за того что 60гц на глаз. Снегопад стал реже и 3д эффекты пропали, с нетерпением жду большой метели :tooth: , эффекты потрясающие, жаль ветер не в окно дул. :D

Куратор темы
Barmaglot89 писал(а):
Раз Кэмерон похвалил, то 3д не особо хорошее будет ИМХО

почему так невзлюбил Кэмерона? :D за то, что он из экрана мало пуляет? :lol:
Barmaglot89 писал(а):
Теперь я рад, что выбрал затворную технологию

почитай ветку владельцев Залманов и iZ3D - и увидишь что бы тебя ждало, пади твой выбор на их технологии :hitrost:

Member
Фото: 97
Посмотрел мультик "Шевели ластами 3Д". Все кино состоит из одних эффектов. Зверушки вылезают из монитора сантиметров на тридцать и обратно не торопятся.
Вопрос. Биошок2, лицензия рус. не могу запустить в 3Д. НВидеа пишет, что совместимость "хорошая", это что, издатель так защищается от пиратов? В установленных играх не видит. Пробовал игру пере установить, все равно в 3Д не работает. Может что переименовать нужно?

Member
Цитата:
почему так невзлюбил Кэмерона? :D за то, что он из экрана мало пуляет? :lol:

Ага. :D
Но уважаю его, хотя бы за то, что он сделал Терминатора(на мой взгляд это его единственный шедевр, идею чужих он всё же у Ридли Скотта позаимствовал)

PS: Приключение в великом каньоне порадовало эффектами, спасибо!

Цитата:
Посмотрел мультик "Шевели ластами 3Д"
\
Надо глянуть, спасибо!

Member
Посмотрите "Дети Шпионов 3D" вылетов много. А сам фильм извиняюсь Идиотский!

Member
Vaka_g
У меня только первый Биошок есть, так что со вторым помочь не могу.

valeriy83

Эмм, "Дети Шпионов 3D", они же только для анаглифов сделаны.

Member
Млин решил тут вступить в ваши ряды пользователей 3D уже заказал моник завтра будет а очков в Москве нигде найти не могу что за... везде по заканчивались а там где еще хоть что то осталось то по нереальным ценам в 7000 и выше после ситилинка где когда то не взял за 5000р как то не айс брать за 7000р
Ребят мб кто знает где достать?
и еще вопрос они со стереоскопик плеером пашут?

Куратор темы
Kovzel
пашут конечно, и не только с ним

Member
блин, до сих пор игры делают кривыми, с кучей фейков, от чего в 3д нипаиграть :(
так хотелось в Dead Space 2 в стерео побегать, но не возможно, отвратительная совместимость :weep:
вот Call of Duty Black Ops приятно удивил, всё супер, лучшее из того, что встречал.
по сути очень мало игр годных для игры в стерео :(
старые ещё нормально т.к. структура кадра простая, а в современных столько всего понапичкано, что в стерео баг на баге получается..

Куратор темы
Shyrik писал(а):
вот Call of Duty Black Ops приятно удивил

еще бы, его и делали изначально с учетом стерео; я вот сейчас поигрываю в Just Cause 2 - совместимость прекрасная, за все время удалось только один 3D-баг найти - из снайперки целиться неудобно - а в остальном все безупречно

Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 36 секунд:
Shyrik писал(а):

а если игры с умом настраивать - то их список расширится в разы

Barmaglot89
в силу того, что у нас почти одинаковые профили, попрошу тебя прогнать бенч Зова Припяти, в 3D конечно же, на вот таких настройках - рендер - статичное и динамическое освещение (в обоих режимах, они единственные годные для 3D), установки - максимальные, и все доп.настройки - выкл, ну и конечно в нашем разрешении. Дело в том, что при включении 3D у меня каждую секунду-полторы начинаются стоп-кадры, при том что сам то фпс вполне играбелен - и это очень похоже на нехватку видеопамяти, вот и нужно проверить если проблема будет и у тебя, то попросим прогнать этот бенч владельца 480 например, где памяти побольше :hitrost:

Member
J-fx писал(а):
а если игры с умом настраивать - то их список расширится в разы

с каким умом? я уже почти 10 лет занимаюсь разработкой игр, но что то "ума" не хватает..
расскажи, как, например, в Dead Space 2, AvP, Need For Speed.Hot Pursuit получить адекватные результаты. ну или хотя бы небо в Fallout New Vegas "на место" отодвинуть.
если взять кучу трешевых проектов, поотрубать там половину всего, то да, список в разы повышается, только практической пользы это не несёт, совсем.

Member
Shyrik
Цитата:
вот Call of Duty Black Ops приятно удивил, всё супер, лучшее из того, что встречал.

Счастливчик, а я играл в первую версию Ops, так что намучался с прицелом, и отключить его нельзя.

А по-поводу игр: да, мало. А те, что не ready(тот же Ops) имеют мало эффектов. По количеству эффектов могу отметить Batman и Resident evil, остальные так себе. В Метро 2033 мало эффектов, хотя 3д хорошее.

J-fx Честно говоря, я в Call of Pripyat еще не играл, но для интереса поставлю. Правда, где-то писали, что тени в сталкере плохо в 3д смотрятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 27 из 190<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа