Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Parazit1987 писал(а):
Да что тут говорить, даже на раб. столе отвратительны эти 60Гц
Уже месяц на дешевом IPS телеке после очень быстрого 144Гц монитора - рабочий стол воспринимается нормально, будто так и было, в играх про разницу забыл, вообще. 144 Гц до этого юзал 2 года если что. Если рядом поставить - заметно, если нет, то за 3-4 дня отвыкаешь от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Dushm@n писал(а):
Да что тут говорить, даже на раб. столе отвратительны эти 60Гц
На LCD экранах разнизу не вижу, если только не ~30 фпс... Приятно иметь 100 герц, но разницу я не вижу. Взял моник за 900 евро Acer x34 predator подержанный (б/у), но не понимаю зачем - просто по привычке был выгодный вариант. Моник нравицца, но не понимаю зачем... Взял по причине, что всё равно дешевле 800+ (евро) ничего похожего не возьму.] Все знакомые думают, что я умом тронулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Wer3w0lf, ну цитата не моя, но движение курсора более плавное я когда-то подметил сразу как монитор 144 купил, им водить было приятней, но это мелочь о которой быстро забываешь, хорошо, но не мастхев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
[quote="Dick32"[/quote] Как проверить разницу, если мой моник не держит 144 герца, да и настроек там таких нет, а сравнивать 60 и 90 герц неинтересно. Я выбрал диагональ, а не герцы. Да и с разрешением 3,5к 100 фпс разве что в КС будет, но КС не поддерживает 3,5к. В Баттле ~80 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
всем привет.итак,приехал мой моник asus pg279q.моник просто чумавой.я в этом плане очень дотошный,но он оправдал все мои ожидания.очень боялся брака и косяков с ним,но на самом деле все в ажуре.может мне просто повезло,а может асус подтянуло качество сборки.вообщем моник зачетный и я его оставляю себе.будут вопросы,спрашивайте и особо не верте людям которые его поносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Хочу махнуть свой asus vg278he 27" 144hz 2ms 1920х1080, купленный 3 года назад на asus rog pg279q. Плюсы: 2k разрешение(у меня full hd), IPS матрица (на моем NT), 165hz и конечно же g-sync. Пугает очень много отрицательных отзывов о засветах по углам и битых пикселях, не которые обменивают по 2-3 монитора что получить без дефектов, очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию, так как покупка будет производится по интернету на амазоне и за каждую отправку надо будет платить, хз сколько но явно не меньше 20-30 евро судя по размеру и весу монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
rpk81
Когда я покупал свой Dell, он только появился и мало где был. Под заказ привезли в магазин, благо я удосужился проверить матрицу. ПО итогу- прямо по центру экрана мертвый пиксель. Причем это даже не считается гарантийным случаем. В итоге взял в другом месте. КОгда монитор 2 к и выше, пиксель крохотный, нужно смотреть очень внимательно. Для себя решил, что дисплей-единственная вещь которую буду покупать только в живую.
Вот представь если и тебе попадется. Монитор за 50 штук вряд ли кто-то захочет оставить себе с дефектом. А заморачиваться с пересылкой такого девайса...такое себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11