Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 28 из 190<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Shyrik писал(а):
с каким умом?

с обычным; возня с настройками помогает во многих играх в большинстве случаев; заметьте, я не пишу что это помогает всегда и везде, но часто это позволяет избежать многих проблем
Shyrik писал(а):
если взять кучу трешевых проектов

а если брать не одни блокбастеры? приведенные вами игры да, весомы, но не только же они есть

Shyrik писал(а):
я уже почти 10 лет занимаюсь разработкой игр

офф, если не секрет что за игры делаете, интересно

Barmaglot89 имелся в виду бенчмарк Зова Припяти! с тенями да, там есть проблема, поэтому я и написал постом выше необходимые настройки, где эти проблемы не дают о себе знать ;)

Member
Kovzel писал(а):
Млин решил тут вступить в ваши ряды пользователей 3D уже заказал моник завтра будет а очков в Москве нигде найти не могу что за... везде по заканчивались а там где еще хоть что то осталось то по нереальным ценам в 7000 и выше после ситилинка где когда то не взял за 5000р как то не айс брать за 7000р
Ребят мб кто знает где достать?
и еще вопрос они со стереоскопик плеером пашут?

Вот здесь 5900 http://www.3dliga.ru/3D-Vision-NVidia.html
Сам недавно искал по всей Москве. В Ситилинке сказали не ожидается!

Member
valeriy83 писал(а):
Kovzel писал(а):
Млин решил тут вступить в ваши ряды пользователей 3D уже заказал моник завтра будет а очков в Москве нигде найти не могу что за... везде по заканчивались а там где еще хоть что то осталось то по нереальным ценам в 7000 и выше после ситилинка где когда то не взял за 5000р как то не айс брать за 7000р
Ребят мб кто знает где достать?
и еще вопрос они со стереоскопик плеером пашут?

Вот здесь 5900 http://www.3dliga.ru/3D-Vision-NVidia.html
Сам недавно искал по всей Москве. В Ситилинке сказали не ожидается!

звонил еще вчера НЕТ! сайт не отображает действительности сказали мб на сл неделе
бл.. ребят я ужо все магазы оббегал нигде нет!!!!!!!!!! есть два места но там цена.... 7500 и выше ппц!!!!!!!!!!

Куратор темы
Kovzel писал(а):
цена.... 7500 и выше ппц!!!!!!!!!!

у нас в Новороссе это за обычную цену идет и то только в паре мест видел...интересно, с чем это вообще связан дефицит очков :spy:

Member
J-fx писал(а):
Kovzel писал(а):
цена.... 7500 и выше ппц!!!!!!!!!!

у нас в Новороссе это за обычную цену идет и то только в паре мест видел...интересно, с чем это вообще связан дефицит очков :spy:

ну походу сама нвидиа задерживает отгрузку...
ЗЫ здесь 6300 норм цена 5000 низкая

Member
J-fx
Прогнал бенч, такая же история, что и у тебя, постоянные стоп-кадры. К монахам этот Сталкер, что русские, что хохлы, ничего нормально сделать не могут(картинка вообще не впечатлила, тот же первый сталкер, дешевые ёлки, листья УЖАС и т.д...., хоть 11 директ, хоть 9, что в 3D, что без него. Эх, даже играть не хочется, зря купил, но если время будет, установлю саму игру и отпишусь). Вон FarCry2 сделан 2,5 года назад, а какая шикарная картинка, каждый листик прорисован и никаких лагов и вылетов и в 3D шикарно работает, не то что всякие крайзисы.

Попробуй вот эти бенчи погонять, они и то лучше в плане графики http://www.unigine.com/download/. Правда слишком всё объёмно, особенно в Heaven Benchmark Version 2.1.

Kovzel
Я год назад покупал за 5800р., везли из Москвы. Сейчас зашел на сайт магазина, где заказывал, цена уже 7000р. Непонятно, по идее должно дешеветь, неужели Nvidia не выдержала конкуренции производителей телевизоров и свернет изготовление своих очков.

Куратор темы
Barmaglot89 спасибо :-) в бенче конечно камера с околосветовой летает, но хотелось бы все же знать причину стоп-кадров. Вот прогнал бы этот бенч и отписался virus1973rus с его GTX 480 :hitrost: :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Barmaglot89 писал(а):
Попробуй вот эти бенчи погонять

я в 3D гонял все мыслимые и немыслимые бенчи, а которые с unigine.com вообще в первых рядах были :D да, Heaven Benchmark 2.1 выглядит просто здорово

Member
Прогнал я это бенч, лагает у меня так же, видеопамяти ест всего 400-450мгб. если 3д отключить на лету то все плавно, да и бенч слабоват для моих карт, почти весь тест видеокарты работали в лоу 3д 405мгц. с загрузкой 35-40% :tooth:
Почитал тут о том, некоторые сетуют что надо в играх отключать всякие примочки в виде доф, теней и.т.д. для правильного отображения в 3д вижин, мое мнение такое, ни одно улучшение графики не даст такого эффекта "вау!!!" нежели игра в 3д вижин :beer:

Куратор темы
virus1973rus писал(а):
ни одно улучшение графики не даст такого эффекта "вау!!!" нежели игра в 3д вижин :beer:

точно точно, именно так :applause: :super: можно и поотключать многие настройки ради этого вау :-) и спасибо за прогон бенча, теперь на карту не грешу

virus1973rus
а Just Cause 2 на полностью максимальных настройках не запускал в 3D? там у него во встроенном бенчмарке довольно сложные сцены есть, где фпс ощутимо ниже чем в обычной игре, да и настройки "Симуляция воды GPU" и сглаживание кадры сносят только так :gun: интересно было бы увидеть результаты 2х480 :oops:

Member
Темная башня
Рассвет в пустыне
Бетонные джунгли

Junior
Vaka_g писал(а):
Посмотрел мультик "Шевели ластами 3Д". Все кино состоит из одних эффектов. Зверушки вылезают из монитора сантиметров на тридцать и обратно не торопятся.
Вопрос. Биошок2, лицензия рус. не могу запустить в 3Д. НВидеа пишет, что совместимость "хорошая", это что, издатель так защищается от пиратов? В установленных играх не видит. Пробовал игру пере установить, все равно в 3Д не работает. Может что переименовать нужно?

тут в Биошоке 2 надо скачать 3 патча(1.001,1002,1003),но они только англицкие потому как официально ,,1С,, у нас отказались поддерживать игру(( потом скачай русик он весит 16 метров и будет Тебе счастье!и 3D )) мне очень понравилась

Куратор темы
virus1973rus
спасибо, это результаты на профильном 2233RZ? и в 3D или нет?

Member
J-fx на профильном 2233RZ и в 3D :-)

Куратор темы
блин да 460-я просто затычка на фоне таких результатов...буду копить на б/у 2х480 :D

Member
всем заинтересованным: выяснил причину отсутствия nvidia 3d vision kit в Москве (а также в местах где имеются хоть какие остатки-спекулятивных цен), в Москву очки поставляют только два дистрибьютора т.к. они не ожидали резкого повышения интереса к 3D и соответственного быстрого роста спроса на складах находилось не так много товара, который впервые два зимних месяца моментально разлетелся, первые поставки очков ожидаются мин следующая неделя макс конец февраля начало марта, так что с nvidia все в порядке :)

Добавлено спустя 9 часов 48 минут 16 секунд:
Наконецто!!!!!!! Купил БУ очки!!!!!!! :dance: запустил старкрафт 2 и деад спейс 2- хто там говорил отвратительная совместимость я до сих пор хожу спотыкаюсь об челюсть (дрова 266.77 в игре все настройки вкл и на макс)

Member
Kovzel Поздравляю, вижу первые впечатления от игр в 3д положительные :-) У меня так же было в свое время, стоит 3д вижин своих денег, ох как стоит :super:

Member
угу, кстати а кто на каких настройках глубины обычно играет?

Куратор темы
я например на 30% недавно перешел - а до этого было 15. Когда сразу выставлял 30 - болели и уставали глаза, а теперь вот привык; думаю скоро 40-45 попробовать

Member
Я на 45-50% глубины играю.

Member
Ну вот я в старкрафт пробовал сразу на 100 :) ни че через 10 секунд глаза начинают видеть в принципе привыкнуть играть можно если мышку постоянно не отдалять и приближать, но то стратегия в деад спейсе где то 20 - 30 процентов, могу 50 но уже привыкать надо да старнный эффект все вглубь вижу хорошо а 3д прицел на 50 процентах двоится...
А вот с фильмами не все гладко ставлю глубину в плеере на макс да глубь хорошая но черт возьми где вылетающие эфекты???? Смотрел BD3D шрек форевер и бегло резидент ивал афтерлайв (ибо до это в анаглифе смотрел) и не вижу эфекта вылета хотя они вроде как там есть. В чем прикол у меня зрение такое (хотя в кинотеатре то ого го как наблюдаю) или экран маленький для эффектов или настроил не так (хотя в том же старкрафте воздушная техника при макс приближении весит уже за монитором хоть трогай)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 28 из 190<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа