Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
mol61 писал(а):
Для 32" слишком близко. Или отодвинься на метр или бери меньший размер. У меня 37" и сижу в 2-х метрах. Ближе 1,5 уже не комфортно.
да дальше ни как стоит на столе и я рядом сижу, вот по этому и хочу узнать размер пикселя, конечно со 100% вероятностью, что через какое то время привыкну и к крупному пикселю, но вот боюсь, что не четкое изображение будет, вчера вот смотрел панели, когда близко смотришь даже видно в фильмах не ровные края, если такое будет в играх то лучше тогда 27 дюймовый монитор всетаки взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Karats В общем то девайс уже приобретен, в дискуссию вступать смысла не вижу, но у 575
Цитата:
только 2 USB. При использовании пульта Magic Motion и WiFi донгла одновременно - придется чем то жертвовать для просмотра с USB. Поддерживает ли этот телевизор USB концентраторы - неизвестно.
А у 4500
Цитата:
Нет Smart TV
. По поводу качества хотелось бы пару аргументов.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Hiller Зачем вам аргументы если уже приобретён? Проще он упрощена электроника, хуже показывает, usb и Smart TV это конечно да, без них телевизор не телевизор.
Значит некоторые Самсунги действительно выдают честные 100Гц без использования "ускорителей" на своей стороне? Что вы могли бы посоветовать до 40 тыс. из ТВ любых диагоналей как максимально подходящий ТВ в качестве монитора? Низкий импут лаг, отсутствие шлейфов, читабельность текста, нормальные шрифты - собственно это и все критерии.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
хочу спросить на счет теликов LG 32LM6xxx. подскажиnt на счет шрифтов, я у другана юзал 42" филипс, заметил что если растояние меньше 1-1.5 метра то уже видны красные пиксели на углах букв в тексте, с полуметра вообще пиксели видны и картинка размытая чуть, только с 1.5 метра нормально можно пользоваться 42". а вот с 32" разрешение ведь такое же а размер экрана меньше, подскажите как шрифты смотрятся с метра, видны ли точки другого цвета кроме черного? самое главное как матрица ведет себя в играх, нет ли шлейфов или притормаживаний? читал чтобы небыло инпутлага нужно в настройкаж подключения HDMI выберать PC чтобы уплавнялки отключались, тогда вроде все быстро должно быть. ну и вообще общее впечатление от телика по сравнению с монитором? думаю может монитор взять на IPS матрице 27" но вид у них у всех ущербный и рамка напрягает, да и разрешение 2560 для 27" считаю перебор, только лишняя нагрузка на видяхи.
Около года использовал телевизор Samsung LE32D550 32" вместо монитора. От работы часто уставали глаза, яркость приходилось сильно уменьшать, а яркость подсветки регулируется частотой мигания подсветки, то есть опять нагрузка на глаза. Также, игры требующие повышенного внимания, вроде шутеров, сильно нагружали зрение. Сейчас поменял на монитор 24" с матрицей MVA, глаза отдыхают. Телевизор я бы оставил для просмотра фильмов, по остальным параметрам - работа в CAD, инет, игры - монитор для меня оказался предпочтительнее. Но если не планируете много времени проводить за компом, телевизор все же универсальнее.
Около года использовал телевизор Samsung LE32D550 32" вместо монитора. От работы часто уставали глаза, яркость приходилось сильно уменьшать, а яркость подсветки регулируется частотой мигания подсветки, то есть опять нагрузка на глаза. Также, игры требующие повышенного внимания, вроде шутеров, сильно нагружали зрение. Сейчас поменял на монитор 24" с матрицей MVA, глаза отдыхают. Телевизор я бы оставил для просмотра фильмов, по остальным параметрам - работа в CAD, инет, игры - монитор для меня оказался предпочтительнее. Но если не планируете много времени проводить за компом, телевизор все же универсальнее.
спасибо! обязательно учту ваш отзыв. Задумался как минимум, брать ли телек вместо монитора
а как разобраться отличается ли матрица и еще какие-нибудь характеристики изображения у телевизоров самсунг разных серий? а то для 46'' например есть 4 серии, цена от 23 до 65. всякое говно типа смарттв, вай-фай и т.д. не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
всем привет, кто подскажет как сохранить ггерцы? комп подключен к ЛЕД телевизору Самсунг, выставил макс разрешение с 60 ггерц, включаю фильм ггерцы выстовляються на 24, зыкркрываю пллер герцы остаються, всегда приходиться переключать на 60