Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 29 из 190<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 97
Residentevil1974 писал(а):
тут в Биошоке 2 надо скачать 3 патча(1.001,1002,1003),но они только англицкие потому как официально ,,1С,, у нас отказались поддерживать игру(( потом скачай русик он весит 16 метров и будет Тебе счастье!и 3D )) мне очень понравилась

Спасибо, сегодня займусь. Если заведется в стерео, начну заново.

Заработало, еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось Vaka_g 22.02.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Установил биошок 2, спасибо совету выше, завелся сразу после патча 1003 1и2 не ставил, думаю они не последовательные а глобальные. После патча русифицировал и всё и все болтают по нашему.

Junior
Ребят подскажите чет запарилсоооо!! Вобщем есть телик Samsung UE46C7000, есть комп с двумя ПЕЧ460 (SLI), все програмное обеспечение стоит от НВидиа (драйвер,3D Vision, NVIDIA 3DTV Play,NVIDIA 3D Vision Video Player),телик с компом общаются через hdmi.
В игры играю в 3D (Блэк упс) ставлю разрешение 720р 1280*720 при разрешении 1080р 1920*1080 ругается и не работает пишет что то про кабель hdmi и про 3d.
Подскажите пошагово как же все таки смотреть 3 d фильмы запущенные с компа через NVIDIA 3D Vision Video Player или Power DVD 10???((( Пробую вкл Повер двд - фильм Аватар (19 Ггб, MKV) - вкл функцию 3Д в проге - само включается разрешение 720р 1280*720 и все мерцать начинает(((((((( Раньше просто включал фильм тот же Аватар с помощью встроенного плеера в телике (комп видит телик еще и через SAMSUNG PC Share Manager) конвертировал из 2 д в 3д и все, а тут попробовал посмотрел тест 3 д стереоскопических эффектов и понял что вот оно 3 д))) Хочется так же как и тесты смотреть и видео((( Ну вобщем вроде все!!! Кто что посоветует!!!

Junior
-Forexxx-
Кабель hdmi при разрешении на 1920\1080 выдает по моему 75гц. которого соответственно не хватит для 3D. Пробовал на своем монике Acer SD245HQ еще в магазине потому и не стал брать hdmi.
Пошарь в винде (разрешение экрана-свое устройство-дополнительные параметры-монитор)- в win7.

Member
Раньше ставил глубину около 50%, но потом стал ставить на минимум, так как гхостинг(когда он появляется) при максимальной глубине вообще ужасен.

-Forexxx-
На сайте Нвидиа сказано, что игры работают только в 720p, а видео должно работать в 1080p 24hz, следую инструкциям по настройке драйвера.

Member
Barmaglot89 писал(а):
Раньше ставил глубину около 50%, но потом стал ставить на минимум, так как гхостинг(когда он появляется) при максимальной глубине вообще ужасен.

-Forexxx-
На сайте Нвидиа сказано, что игры работают только в 720p, а видео должно работать в 1080p 24hz, следую инструкциям по настройке драйвера.

кстати о гхостинге странная тема на своей системе в играх пока (а это деад спейс 2 старкрафт и бенч хейван) оного не видел а вот в фильмах иногда даже не успеваю отследить момент (из за чего на чем) одно очко двоит удалено

Последний раз редактировалось J-fx 26.02.2011 4:46, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Barmaglot89 писал(а):
но потом стал ставить на минимум

минимум - это сколько?
-Forexxx- писал(а):
что то про кабель hdmi и про 3d

скорее всего, как и ответили выше, там идет речь о пропускной способности. Только для телевизоров есть специальные (анаморф) релизы, которые корректно воспроизводятся именно на них ( ну и на компьютере само собой ). Вот их и пробуйте в первую очередь
Kovzel писал(а):
поверь мне 3D можно получить хоть по ЖД рельсам (в прямом смысле)

вот это бы я глянул :haha: даже две жд рельсы - это всего 2 проводника, а все интерфейсы имеют куда поболее двух жил

Member
J-fx писал(а):
Kovzel писал(а):
поверь мне 3D можно получить хоть по ЖД рельсам (в прямом смысле)

вот это бы я глянул :haha: даже две жд рельсы - это всего 2 проводника, а все интерфейсы имеют куда поболее двух жил

:tooth: ну да весело прикинь у тебя от компа ДОМА идет двадцать (или сколь там контактов) рельс до монитора

Member
Bulletstorm хреново оптимизировали под 3Д гостинг страшный лучше в 2Д играть :gun: , до этого играл в Dead Space 2 так там почти незаметно было.

Member
А я подожду новых дров.

Куратор темы
virus1973rus писал(а):
А я подожду новых дров

самое верное решение, ведь было в новостях что игра изначально поддерживает 3D Vision, а значит в следующем драйвере появится ее профиль и статус совместимости

Member
3D Vision и консоли
Ребят меня вот тут одна идея мучает: как заставить работать 3d vision с консолям: ведь можно запустить к примеру фильм на компе поставить на паузу подключить консоль к монику и увидить чер те че :D но чисто теоритически если несколько раз перезапустить игру или очки попасть можно в нужный "такт" и юзать очки и моник с консолями, а вообще конечно было бы круто если бы какойнибудь хороший человек написал утилиту для ручной синхронизации очков-к примеру путем перемещения ползунка который скажем так "сдвигал бы фазу"
ЗЫ мб конечно и чисто железно можно это замутить если в разрыв провода трансмитера устанлвить цифровой фазовращатель но с ходу точно не скажешь... Да и вобще интересно синхронит очки трансмитер аппаратно просто на вход поступает управляющий сигнал или все на програмном уровне происходит а трансмитер тупо передатчик и все без какого либо функционала?

Добавлено спустя 56 минут 38 секунд:
Только что вычитал на буржуйских форумах что работает! Чел запустил 3д плеер на компе поставил на репит переключил телек с компа на ps3 включил аватар и гамал в сони на телеке с очками 3d vision даже без каких либо регулировок, сегодня попробую на хвох с аватаром

Member
Samsung SyncMaster T27A950: тонкий гибрид 3D-дисплея и телевизора http://www.3dnews.ru/news/samsung-syncm ... elevizora/
Как я понял для 3д вижин этот монитор не подходит, так как
Цитата:
представлены интерфейсами D-Sub, HDMI, DisplayPort, Composite и Component.
и нет нашего DVI-D Dual Link :(

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Хотя если DisplayPort ver. 1.2 то с помощью этого переходника http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 90112.html можно подключиться :?:

Member
Фото: 4
virus1973rus писал(а):
HDMI

а чем этот интерфейс не угодил?

Member
Для игр в 3д вижин, у HDMI не хватает пропускной способности, максимум 720p. http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

Member
ну в общет на сколь я другие новостя читал линейка моников самсунг будет со своими очками тоесть продаешь 3д вижн покупаешь видюху nvidia с HDMI 1.4 и вперед!

Последний раз редактировалось J-fx 26.02.2011 4:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
virus1973rus, омг я только собрался 1к потратить на метровый кабель для моника, что то я думал 1920*1080 будет работать, хотя табличку эту смотрел не раз )

Member
Kovzel писал(а):
ну в общет на сколь я другие новостя читал линейка моников самсунг будет со своими очками тоесть продаешь 3д вижн покупаешь видюху nvidia с HDMI 1.4 и вперед!

Ага, с максимальным разрешением 1280×720 :lol: , на большее HDMI не способен :bandhead:
И где такие новости были что очки именно самсунг :spy:
Sunmix 1к на кабель :weep: я тестировал радеон+3д телек самсунг, кабель был за 150руб. и все ок (если не считать глючный софт для радеонов :tooth: )

Member
Народ,кто-нибудь запускал в стерео игруху Fuel ?
Каков фпс?
На профильном компе 20 фпс.С гтх 570 - аналогично,разве что в обычном 3д фпс повыше.В чем соль?Может та же история,что и с халвой?

Member
dssd4h С профильным слаем стабильные 60 фпс, все настройки на макс сглаживание 8х антизатроп 16х, попробовал на одой 480, фпс скачет от 29 до 54, когда 29 фпс то загрузка чипа 50-55%, как загрузка чипа 75-85% то фпс за 50 переваливает. К стати не первый раз замечаю что чип используется не на все 100% даже тогда когда это нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 29 из 190<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа