Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Residentevil1974 писал(а):
тут в Биошоке 2 надо скачать 3 патча(1.001,1002,1003),но они только англицкие потому как официально ,,1С,, у нас отказались поддерживать игру(( потом скачай русик он весит 16 метров и будет Тебе счастье!и 3D )) мне очень понравилась
Спасибо, сегодня займусь. Если заведется в стерео, начну заново.
Установил биошок 2, спасибо совету выше, завелся сразу после патча 1003 1и2 не ставил, думаю они не последовательные а глобальные. После патча русифицировал и всё и все болтают по нашему.
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Ребят подскажите чет запарилсоооо!! Вобщем есть телик Samsung UE46C7000, есть комп с двумя ПЕЧ460 (SLI), все програмное обеспечение стоит от НВидиа (драйвер,3D Vision, NVIDIA 3DTV Play,NVIDIA 3D Vision Video Player),телик с компом общаются через hdmi. В игры играю в 3D (Блэк упс) ставлю разрешение 720р 1280*720 при разрешении 1080р 1920*1080 ругается и не работает пишет что то про кабель hdmi и про 3d. Подскажите пошагово как же все таки смотреть 3 d фильмы запущенные с компа через NVIDIA 3D Vision Video Player или Power DVD 10???((( Пробую вкл Повер двд - фильм Аватар (19 Ггб, MKV) - вкл функцию 3Д в проге - само включается разрешение 720р 1280*720 и все мерцать начинает(((((((( Раньше просто включал фильм тот же Аватар с помощью встроенного плеера в телике (комп видит телик еще и через SAMSUNG PC Share Manager) конвертировал из 2 д в 3д и все, а тут попробовал посмотрел тест 3 д стереоскопических эффектов и понял что вот оно 3 д))) Хочется так же как и тесты смотреть и видео((( Ну вобщем вроде все!!! Кто что посоветует!!!
-Forexxx- Кабель hdmi при разрешении на 1920\1080 выдает по моему 75гц. которого соответственно не хватит для 3D. Пробовал на своем монике Acer SD245HQ еще в магазине потому и не стал брать hdmi. Пошарь в винде (разрешение экрана-свое устройство-дополнительные параметры-монитор)- в win7.
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Barmaglot89 писал(а):
Раньше ставил глубину около 50%, но потом стал ставить на минимум, так как гхостинг(когда он появляется) при максимальной глубине вообще ужасен.
-Forexxx- На сайте Нвидиа сказано, что игры работают только в 720p, а видео должно работать в 1080p 24hz, следую инструкциям по настройке драйвера.
кстати о гхостинге странная тема на своей системе в играх пока (а это деад спейс 2 старкрафт и бенч хейван) оного не видел а вот в фильмах иногда даже не успеваю отследить момент (из за чего на чем) одно очко двоит удалено
_________________ https://icg-extreme.team/
Последний раз редактировалось J-fx 26.02.2011 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Barmaglot89 писал(а):
но потом стал ставить на минимум
минимум - это сколько?
-Forexxx- писал(а):
что то про кабель hdmi и про 3d
скорее всего, как и ответили выше, там идет речь о пропускной способности. Только для телевизоров есть специальные (анаморф) релизы, которые корректно воспроизводятся именно на них ( ну и на компьютере само собой ). Вот их и пробуйте в первую очередь
Kovzel писал(а):
поверь мне 3D можно получить хоть по ЖД рельсам (в прямом смысле)
вот это бы я глянул даже две жд рельсы - это всего 2 проводника, а все интерфейсы имеют куда поболее двух жил
virus1973rus писал(а):
А я подожду новых дров
самое верное решение, ведь было в новостях что игра изначально поддерживает 3D Vision, а значит в следующем драйвере появится ее профиль и статус совместимости
Member
3D Vision и консоли
Ребят меня вот тут одна идея мучает: как заставить работать 3d vision с консолям: ведь можно запустить к примеру фильм на компе поставить на паузу подключить консоль к монику и увидить чер те че но чисто теоритически если несколько раз перезапустить игру или очки попасть можно в нужный "такт" и юзать очки и моник с консолями, а вообще конечно было бы круто если бы какойнибудь хороший человек написал утилиту для ручной синхронизации очков-к примеру путем перемещения ползунка который скажем так "сдвигал бы фазу" ЗЫ мб конечно и чисто железно можно это замутить если в разрыв провода трансмитера устанлвить цифровой фазовращатель но с ходу точно не скажешь... Да и вобще интересно синхронит очки трансмитер аппаратно просто на вход поступает управляющий сигнал или все на програмном уровне происходит а трансмитер тупо передатчик и все без какого либо функционала?
Добавлено спустя 56 минут 38 секунд: Только что вычитал на буржуйских форумах что работает! Чел запустил 3д плеер на компе поставил на репит переключил телек с компа на ps3 включил аватар и гамал в сони на телеке с очками 3d vision даже без каких либо регулировок, сегодня попробую на хвох с аватаром
Member
ну в общет на сколь я другие новостя читал линейка моников самсунг будет со своими очками тоесть продаешь 3д вижн покупаешь видюху nvidia с HDMI 1.4 и вперед!
_________________ https://icg-extreme.team/
Последний раз редактировалось J-fx 26.02.2011 4:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
virus1973rus, омг я только собрался 1к потратить на метровый кабель для моника, что то я думал 1920*1080 будет работать, хотя табличку эту смотрел не раз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Kovzel писал(а):
ну в общет на сколь я другие новостя читал линейка моников самсунг будет со своими очками тоесть продаешь 3д вижн покупаешь видюху nvidia с HDMI 1.4 и вперед!
Ага, с максимальным разрешением 1280×720 , на большее HDMI не способен И где такие новости были что очки именно самсунг Sunmix 1к на кабель я тестировал радеон+3д телек самсунг, кабель был за 150руб. и все ок (если не считать глючный софт для радеонов )
Народ,кто-нибудь запускал в стерео игруху Fuel ? Каков фпс? На профильном компе 20 фпс.С гтх 570 - аналогично,разве что в обычном 3д фпс повыше.В чем соль?Может та же история,что и с халвой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
dssd4h С профильным слаем стабильные 60 фпс, все настройки на макс сглаживание 8х антизатроп 16х, попробовал на одой 480, фпс скачет от 29 до 54, когда 29 фпс то загрузка чипа 50-55%, как загрузка чипа 75-85% то фпс за 50 переваливает. К стати не первый раз замечаю что чип используется не на все 100% даже тогда когда это нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2