Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребят чет я запутался с 3dtvplay: Это ПО вообще нужно качать отдельно или оно в составе дров ? Тем у кого есть 3d vision оно бесплатно-тоесть оно активируется по наличию трансмиттера в порте USB? А как тогда без очков с теликом и его собственным очками его запускать? Еще я так понимаю что при наличии 3d vision и 3dtvplay на телевизоре придется юзать очки nvidia или одновременно и собственные и 3d vision будут работать тоесть nvidia через свой трансмиттер и ПО , а телек свои очки сам синхронизировать будет, или только что то одно? ЗЫ покупал очки и моник для тестирования так сказать стоит ли тратиться на большой 3D телек или нет -выяснил стоит! Монитор ладно продам а вот очки продавать или они будут нужны ?
Тем у кого есть 3d vision оно бесплатно-тоесть оно активируется по наличию трансмиттера в порте USB?
ДА. Очки подойдут только от телевизора, пирамидка тут выступает только в роли ключа разблокировки. На телевизор подается изображение по HDMI 720p60Hz или фильм 1080p24Hz, телевизор это изображение обрабатывает и синхронизирует со своими очками. На практике не юзал, это только теория, сам собираюсь подключать телевизор к консоли, а не компу. Так что удачи в настройке, потом отпишись обязательно, многим будет интересно.
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Жуковский
Хм, очень интересно. Насколько я понял, то трансмиттер это некий излучатель сигнала для очков? Если так, то очень интересен анонс нового монитора Acer HN274H, ведь в его комплекте уже идут очки 3DVision но без трансмиттера, т.к. в данный монитор уже встроен излучатель.
Товарищи дайте совет, есть телек 46 pfl8605 200Гц, подключен (вместо моника) к профильному компу (печ480, 4 ядра, 4гига), + PS3. Какие очки купить, для просмотра кина и игр (на РС и PS3). Родные для телека Philips PTA02/00 или Nvidia 3D Vision. И с помощью чего юзать (посоветуйте из опыта достойную прогу/проги).
1iga нвидиевские очки не подойдут, должны быть только Philips PTA02/00, они ведь совместимы с вашим телевизором. Софт - 3DTV Play и Arcsoft TotalMedia Theatre 5 для Blu-Ray 3D
1iga за PS3 не скажу, это лучше к Barmaglot89, вроде у него есть сонька, а на PC да, гамать получится, только надо будет приобрести 3DTV Play
1iga писал(а):
И конкурент ли выше описанным прогам PowerDVD10 3D ?
просто еще один плеер, по отзывам неплох, но я его не юзал т.к хватает стандартного нвидиевского для всего, кроме Blu-Ray 3D, а для этого использую Arcsoft TotalMedia Theatre 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
1iga J-fx всё верно сказал, покупай очки для телевизора и будет тебе счастье и на PC и на PS3, к сожалению у меня нет телевизора, а подружить монитор+PS3+3d Vision не получается. Сам задумываюсь о покупке 3D телевизора для сони, но впереди окончание института, армия и прочие житейские трудности, так что не до того.
Цитата:
И конкурент ли выше описанным прогам PowerDVD10 3D ?
На мой взгляд это не конкурент, так как PowerDVD10 не умеет открывать папки скопированного blu-ray диска, только образы. Так же неудобное управление (во время 3д просмотра нельзя перематывать фильм) и т.д.(см. мои посты выше)
_________________ Asus p5e, Core 2 Quad Q6600, DDR2 4GB, Gigabyte GTX460 1Gb, HDD 2Tb, LG W2363D (Nvidia 3D Vision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Что-то я совсем запутался. Есть GTX 460 и телевизор Panasonic TX-PR50VT20 с идущими в комплекте очками, для игр в 3D этого ПО 3DTV Play хватит? Сбивает с толку вот это примечание на оф. сайте: "Для успешной работы ПО 3DTV Play требуется GeForce GPU, набор 3D Vision, Microsoft® Windows® 7 и совместимый 3D ТВ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Ysts Кино и фото с компьютера смотреть будет можно, а для игр нужно активировать 3Д драйвер Нвидеа. Ключ активации USB пирамидка из набора 3D Vision. Может уже придумали как этот вопрос решить, я не в курсе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ёбург
Для работы с ЭЛТ мониторами тоже без пляски с бубнами не обходится, т.к. винда "7" залочена под 85гц...)) Еще заново вспомнил про траблы некоторых игр с частотой 60гц, при которых 3Д Вижн вапще не работает...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
В общем не удержался и приобрёл этот "3DTV Play". Ниаких usb-пирамидок не надо, всё работает без неё через родные от телевизора 3D-очки. То есть для просмотра фильмов, фоток и игр в 3D на телевизоре надо собственно сам 3D-телевизор, фирменные очки к нему, видеокарту и 3DTV Play. 3DTV Play - это 5-ти мегабайтная активационная программка, после установки которой вводим приобретённый ключ. Стоимость ~1500р. Единственный момент не очень радует - вот эта пометка в инфо к софтине: "NOTE: You can re-install and activate 3DTV Play five times." Т.е. я могу пять раз её переставить, а на шестой она мне помашет ручкой... В этом случае комплект 3D Vision с пирамидкой конечно демократичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Владимир
Ysts Ты всё правильно сделал, тебе достаточно 3DTV Play. Просто для тех, у кого есть 3D vision "3DTV Play" бесплатен. В твоем случае конечно удобней было купить 3DTV Play.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2